ID работы: 7299263

Так нужно.

Слэш
PG-13
Завершён
136
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда людям нужно закрывать глаза на свои чувства, свернуть их, затолкать глубоко-глубоко и закрыть на ключ. Ибо зачастую они могут быть неуместны. И так нужно сделать. Так будет правильно.       Питер Паркер, Человек-паук, хороший друг, прилежный ученик и любящий племянник. Питер Паркер, человек, который пережил слишком многое для своих шестнадцати лет. Человек, который изо всех сил пытается быть счастливым и у него это получается. С ним случалось много плохого, но теперь видимо настала светлая полоса, а настала она именно тогда, когда он увидел Тони Старка на своём диване.       Тони Старк, Железный человек, гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Тони Старк, человек, переживший смерть родителей и торговлю оружием. Человек, который пытается быть лучше и у него это получается. И все было хорошо до одного момента, до встречи с Питером Паркером. Была ли это любовь с первого взгляда? Нет, однозначно нет. Первые впечатления о мальчишке у него сложились не самые лучшие. Очередной оболтус получивший супер силы, и Тони окончательно в этом убедился после ситуации с паромом. А потом появился Стервятник, который полностью изменил мнение о Питере, мнение о Человеке-пауке. И Тони стал вглядываться в этого мальчугана с кудрявыми волосами. Он предложил ему место в Мстителях, и видел как горят его глаза, но он все-таки отказался. Он не знает, почему его ноги повели его к Питеру и что заставило окликнуть его. — Питер! — крикнул он уходящей фигуре мальчика. — Мистер Старк? — обернулся он.- Эм, да? — Я просто хотел сказать, что ты приходи если что. Апгрейдим вместе твой костюм, да и собеседник мне не помешает, — почти мямлил он. — Вы серьёзно? — глаза Питера распахнулись шире от удивления и восторга. — Серьёзнее некуда, чувачок, — улыбнулся Тони и положил руку ему на плечо. — Х-хорошо, спасибо, мистер Старк, — выдавил из себя Питер.       А Питера все не было и не было. Изредка он присылал сообщения с отчётами, которые Тони прослушивал, но ни как раньше игнорировал, а отвечал «Молодец», «Так держать!», или «Хорошая работа, карапуз». А Тони ждал его, конечно себе он в этом не признавался, но он черт возьми ждал, когда Пятница ему сообщит «Мистер Паркер в здании». Но все же найдя себе оправдание и скинув все на отцовские чувства к ребенку, он немного успокоился. И вот изрядно набравшись после тяжёлого дня, он вдруг выдаёт «Пятница, как там Питер?». «На данный момент мистер Паркер находится в своём костюме» сообщила ему ИскИн. «Выведи на экран происходящее». На экране показался просто прекраснейший пейзаж. Оранжевый закат отражался в реке, создавая что-то невероятное, будто нет неба и земли, а есть только единое огромное пространство, окутанное языками вечерних лучей. -Карен, запиши голосовое для мистера Старка, — попросил Пит. — Есть, сэр. «Здравствуйте мистер Старк. За эти три дня было поймано семь преступников. Двое из них позавчера, они пытались ограбить девушку в переулке. Один вчера, он пытался вскрыть банкомат. И ещё четверо сегодня, они пытались ограбить магазин бижутерии.» После чего Тони услышал звук уведомления на своём телефоне. Теперь сообщения Питера были примерно такого содержания. Четкие и краткие. Но в глубине души он скучал по его прежним сообщениям, в которых он с ярым интересом рассказывал все произошедшее, каждую кошку, которую он спустил с дерева, каждую бабушку, которую он перевёл через дорогу или показал улицу. А вообще Тони просто ждал, когда уже Питер придет.        Дни проходили незаметно, дни недели и числа сменяли друг друга, и вот уже прошло три месяца с их последней встречи. Все вернулось на круги своя, Тони занимался своими делами, а Питер своими. Тони уже и перестал надеяться, что Питер придёт к нему (хотя он так и не признался себе, что до сих пор ждет его). А Питер, ну что Питер, он стеснялся вот так просто прийти к Тони. «Он сказал это лишь из вежливости, не более» внушал он себе каждый день, «Ему что делать больше нечего, кроме как общаться со школьниками». Но он все же пришел. — Мистер Паркер в здании, — раздался механический голос Пятницы, что у Тони от услышанного выпала из рук отвёртка.- Он находится на восемьдесят втором этаже в крайне тяжёлом состоянии, у него три пулевых ранения, сломано два ребра и присутствует тяжёлый ушиб в затылочной части. Старк подорвался с места и направился в лифт, еле устояв там и приговаривая: «Питер, ты только держись, родной мой, пожалуйста только не закрывай глаза». Двери распахиваются, а дальше все как в тумане и на рефлексах. Бинты, кровь, порванный костюм, все это смешивается в единую кашу. «Простите мистер Старк»- хрипло выдавал Питер, «Простите, я подвёл вас», на его лице практически не было живого места. Но Тони прервал его: «Тщщщ, сейчас все сделаю, ты главное не отключайся». После того, как все закончилось и Питер мирно сопел на кровати Тони, а его жизни уже ничего не угрожало, Старк мог спокойно все осмыслить, ну и выпить, желательно что-нибудь покрепче. Просмотрев камеры, он увидел что все происходило в центральном банке и Питер решил что справится с целой оравой придурков с автоматами, на что Тони лишь накрыл свое лицо ладонью. «Глупый ребенок, ну куда ж тебя вечно тянет. Если бы с тобой что-то случилось, я бы себе не простил, ведь ты самое дорогое, что у меня есть, я так люблю тебя».       И тут до него доходит, что блять нихрена это не отцовские чувства, а что он целиком и полностью влюбился в шестнадцатилетнего пацана. Это был полнейший пиздец. Старк был всегда уверен в своей гетеросексуальности, ведь его никогда не привлекали парни, совсем. Но Питер..... Из него энергия просто неслась водопадом и Тони чуть было не захлебнулся в ней. И ладно если б это был взрослый мужчина, но ведь это был ещё совсем ребенок. Но, а Питер, он всегда уважал и восхищался Тони Старком, который был его кумиром с раннего детства. Возможно он и любил его как отца, но уж точно не более. Ему нравятся и привлекают девушки, и кажется сейчас они с Мишель немного сближаются.

***

       С того дня, Старк стал смотреть на Питера совсем по другому. Питер кстати, стал часто заглядывать в башню, после того случая, естественно выслушав часовую нотацию от своего наставника и даже после этого получив обнимашки с кумиром. Они ковырялись в разных штуках, смеялись над шутками, которые были понятны только им, ели пиццу. Тони нравилось наблюдать за восхищенным лицом Питера, когда тот показывал ему свое новое изобретение. Но больше ему нравился его вид сзади, хотя он и пытался одернуть себя, мол это уже совсем никуда не лезет, но чаще всего он все равно залипает на его охренительную задницу. С тех самых пор Тони, после каждого ухода Питера, нужно избавляться от стояка, а иногда даже, если Питер был чем-то расстроен, ему удавалось крепко обнять того, закрыться носом в кучерявую макушку и оставить легкий отеческий поцелуй на лбу.        Он засунул все свои извращенные, как он считал и ненужные чувства глубоко в задницу и пытался перебороть себя, не подавая вида перед пацаном. Потому что иначе нельзя. Потому что так нужно. Потому что это правильно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.