ID работы: 7299270

никогда.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
двое людей шли по парку и болтали, иногда смеясь. им было хорошо вместе. они были самыми лучшими друзьями. если ей плохо - он тут как тут. никогда не оставит одну в беде. если ему плохо - она всегда придет на помощь и всегда поддержит. они часто находились в объятьях друг друга, потому что дорожат. и сильно любят. вот это настоящая дружба. —хм, как ты думаешь мономи идёт синее платье или же красное? — показывая свою игрушку и платья размера мономи спросила нанами. —думаю, синий. — улыбнувшись, ответил тот. на это девушка лишь лучезарно улыбнулась. они не хотят разлучаться ни на минуту. это даже не любовь. это просто дружеская привязанность. сильная, очень сильная. он почти всегда ей поднимал настроение. а она почти всегда ему поднимала. а ведь они познакомились случайно...

***

—ты думаешь, мы будем дружить всегда? — спросила девушка. —конечно. а ты сомневалась? —нет!

***

—и вообще, знаешь что!? — немного крикнул нагиса на нанами. —м? —ты - моя самая лучшая подруга! и другой я не буду искать. — обняв ту и выделив некоторые слова голосом сказал нагиса.

***

каждый день она засыпает спокойно, зная, что её самый лучший друг её никогда не предаст. зная, что это навсегда.

навсегда...

ведь так?

моему другу. ох, знаешь, мы с тобой столько дружим, и я так тебя полюбила. с,: ты - самый лучший друг, что был у меня. я никогда не кину тебя в беде. просто никогда. я невероятно сильно люблю тебя и дорожу тобой, солнышко моё! <3 пускай даже между нами огромное расстояние, но я просто хочу, чтобы ты понял, что ты мне сильно нужен, что я тобой сильно дорожу и очень сильно люблю тебя. <3 спасибо, что терпишь меня и поддерживаешь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.