ID работы: 7299311

Мой муж-кролик

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отношения, которые не хотят налаживаться

Настройки текста
- А ты? Тебе бы понравилось выходить за незнакомого человека?– посмотрев другу в глаз спросил я. – Ну ....наверное нет,– неуверенно сказал он и сел рядом со мной. – Вот видишь, а сам... – Ну не убивайся ты так!– прикрикнул Пак– Это не конец света, тем более Чон не такая мразь как ты думаешь! – Откуда ты это знаешь? Ты видел? – Про пощёчину я итак знал, было хорошо слышно. Просто он терпеливый, если его не выбесить. – Если вчера я его выбесил, то что будет потом. Ведь это были ещё мелочи. – Мой тебе совет:– серьёзно начал Чимин– Постарайся найти с ним контакт и всё будет хорошо. – Спасибо за совет, о великий Пак Чимин!– с сарказмом проговорил я и поклонился в три погибели. Видимо он не оценил мою шуточку. – Да, ну тебя,– парень надув губы встал с кровати и вышел в коридор. Ну и ладно. Я встал с кровати и переодевшись пошёл ходить по особняку в поисках чего-нибудь перекусить. Pov Югем После того случая я решил, что лучше всего оставить его себе. Тем более мы оказались истинными. Судя по запаху: мой- кофе и его- карамель. Мальчик из тихих и стеснительных. Но всё равно я его просто обажаю. Бэм отказался переезжать в мою квартиру и я согласился его оставить только с тем условием, что он не будет творить никаких глупостей и мы будем переодически связываться. Сегодня у меня ещё кое-какие дела. Pov Jungkook Иногда кажется, что время над нами издевается. То идёт так медленно, что кажется век проходит, то наоборот не успеваешь дыхание перевести. День пролетел незаметно и сегодня я иду в клуб. Пятница и всё дела. Под всеми делами я имею ввиду Сокджина со своим истинным, Югема, ну и ещё несколько человек. Сейчас расскажу. У меня есть друг по имени Мин Юнги, но мы уже давно дали ему прозвище Шуга. Он альфа .Он пишет песни и спит. Хорош в матерном исскустве. Больше про него нечего рассказать, ну ещё тоже как и я часто меняет омег, но в отличии от меня и Югема поступает с ними более жестоко. По сравнению с ним мы ещё ангелочки. Ну вот такой он, необычный. У Гёма есть близкий друг, который тоже пишет песни. Я конечно не очень много о нём знаю, но слышал, что когда-то они были милой парой, а потом Югем предложил быть обычными друзьями. Ну тот парень не конфликтный и теперь они хорошие друзья. Его зовут Марк Туан и он симпатичный омега. Как по мне. Любит тишину, так что с нами в клубе встречается редко, только если мы обсуждаем что-то важное.  Примерно такой небольшой компанией мы чаще всего встречаемся. Как говорится: "в кругу самых близких". Я сам не заметил как мы с Хосоком уже приехали. Я вышел из машины и первым делом как зашёл домой пошёл проведать мою жёнушку-истеричку. Открыв дверь я увидел его. Не знаю эта холодность и пофигизм наоборот как-то тянут что ль. Но и внешне он удался. Немного приструнить характер стервы и всё просто шикарно! Тэ сидел на большом подоконнике и укрывшись пледом до самой макушки сидел и читал толстый томик. И вообще не обращал на меня внимание. Я подошёл ближе и заговорил – Привет, как день провёл?– я присел рядом и дружелюбно улыбнулся. Тот поднял на меня свой покерфейс и закатив глаза недовольно протянул. – Нормально и что? – Как и что? Прост интересно, я же скучал по тебе, целый день не видел. – Угу, скучал он,– скептически выдавил из себя пепельный. —А ты что не веришь? Могу доказать....– я подполз поближе и смотрел на его лицо, выражение которого менялось за секунды. Из пофигизма, стало слегка испуганным. Когда я  подполз в упор, то он спешно протараторил, посматривая на входную дверь. – Ой, у меня дела важные! Я пойду!– и вскочил от чего я полетел на пол, а на меня эта злосчастная тяжёлая книга. Больше не покупаю их! Итак без дела лежали, а в руках таких как Тэхён они просто становятся холодным оружием! Книга прилетела на голову и я потерев ушибленное место прошипел. – Тэхён-и, я тебя когда нибудь, да убью! – но того естественно не было в комнате. Так, потом с ним поговорю, сейчас надо собираться в клуб. Я вышел из его комнаты( вообще-то это наша спальня) и пошёл к себе, чтобы переодеться. Немного подумав что же одеть решил. Натянув на себя чёрные джинсы и белую футболку, накинул яркую коженку и решил,что этого будет достаточно. Я пошёл по лестнице вниз и мне посчастливилось увидеть Чимина. – Здравствуйте, господин Чон!– сказал он улыбнувшись. – Привет Чим Чим. Слушай, как сегодня Тэхён? Выпил из тебя всю кровь или сидел в комнате целый день?– он сначало нахмурился, но потом хихикнул от шутки. – Второй вариант, господин. Я его целый день не видел. Он там и сидел. – Тогда ладно, я пойду, когда вернусь не знаю. Пока!– я побежал по лестнице дальше и не брав с собой водителя, ибо за мной приехал самый не пьющий человек в нашей компании, о котором я забыл вам сказать. Его зовут Джинён. Он альфа как и я. Его запах лес после дождя. Приятный кстати.  Самый порядочный и остаётся загадкой лишь то, что он в нашем кругу делает, если такой порядочный, но он интересный собеседник и я не жалуюсь и после таких сборов, часто развозит нас. Низкий поклон ему за это. Подъехав поближе он мне крикнул. – Ну что Гук!? Долго стоять будешь!? – Иду я иду!– буркнул я и сев рядом с ним спереди пожал руку. – Ну что, Чонгук, опять напьёшся?– засмеялся он и тронулся с места. – Посмотрим по обстоятельствам, хотя повод есть. – И какой же?– поинтересовался брюнет. – Ким Тэхён, вот какой повод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.