ID работы: 7299311

Мой муж-кролик

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не расстраивайся ты у меня самый лучший!

Настройки текста
Pov автор *Вернёмся к вчерашнему дню, в тот момент, когда Тэхён с Чонгуком были за городом* Бэм Бэм стоял у машины и бегал глазами по дому и всему,что окружало того. На сама деле Конпимук был очень счастлив и рад за друзей, что те смогли помириться, пожениться и найти общий язык друг с другом. Где-то в глубине души, он жутко завидовал им и тем более Тэ Тэ. Ну а что? Чонгук подошёл ко всему этому довольно ответственно и мужественно терпел все капризы и выходки мало знакомого на тот момент подростка. А он? Один поход в дорогой клуб, изменил его жизнь вдоль и поперек. Раньше он учился на врача и вёл тихий образ жизни. Никогда не ходил по подобным места и не употреблял алкоголь( ну ладно, пил, но не в таких количествах) и скажу честно, ему там не очень понравилось. Громкая музыка, толпы людей, крики и нехватка воздуха это всё, что сопровождало его тогда. А потом он увидел его. Югем сидел рядом, за соседним столиком и державшись за голову, что-то мямлил себе под нос. А Бэм Бэм просто наивный ребёнок, раз решил, что тому плохо и надо ему помочь. Чем это всё закончилось, вы уже прекрасно знаете. Они переспали. – О чём думаешь?– Гём, вернулся из дома, ибо его звал Чонгук обговорить кое-какие детали и поблагодарить за сотрудничество и помощь в перевозе Тэ Тэ. –Я? Да так...вспоминаю клуб....и ту ночь...– Конпимук это тот человек, которые не любит отмахиваться и скрывать то, о чём думает. – Знаешь, я не могу тебе сказать, что тогда ты сломал мне жизнь или что-то испортил.... Просто я стал чуточку взрослее вот и всё. – О Бэм-и– умилившись пролепетал Югем и обхватил лицо пепельного ладонями.– Почему ты сейчас такой милый? Я тебе это уже объяснял, мы истинные как это оказалось, после той ночи и я не собираюсь бросать своего истинного. Так что если тебе что-то мешает в плане проживания или чего-то ещё, то говори мне, я уверен, что смогу тебе помочь....– на минуту Югем задумался, всё ещё не отпуская Бэм Бэма, пока тот смотрел на него своими большими глазами.– И да....Может ты переедешь ко мне? Мы теперь одна семья и поверь....– альфа издал смешок– Мы ещё успеем пожениться и завести детей. Так что не смотри на всех вокруг, а посмотри на меня, ведь я тебя люблю и я готов делать для тебя всё что требуется. Не расстраивайся, ты у меня самый лучший!– от этих приятных слов Конпимук слабо улыбнулся и еле заметно кивнул. – Поехали домой, а то я устал, можем забрать твои вещи чуть позже. Ладно?– садясь в машину проговорил парень. – Да, хорошо,– наконец подал голос он. ******** По дороге они ехали в тишине. Но вдруг Бэм Бэм заговорил.. – Югем....это нормально что меня тошнит уже несколько дней? – Ты намекаешь на то, что тебе и сейчас плохо?– он остановил машину Югем, разворачиваясь к пасажирскому сидению. Омежка лишь кивнул. ******* Дома. * – Тебе уже лучше?– заботливо поинтересовался альфа, помогая зайти истинному в его дом. Хоть Бэм Бэм тут и впервые, но на убранство и прочую ерунду не обратил внимания, ибо не до конца отошёл от тошноты. – Немного,– сдавленно выдал он, садясь на тёмный диван в гостиной. – Можешь скорую?– предложил Гём, ища свой телефон, хлопая по карманам брюк и растянутой кофты. – Нет, нет, не надо....скажи вне пожалуйста....– сделав паузу– Когда мы переспали...сцепка была?– с каждым словом голос карамельного омеги всё утихал и утихал, пока почти не пропал и тот не залился краской. Югем сделал озадаченно выражение лица и присев рядышком, стал смотреть на стену напротив и думать, а точнее вспоминать.. Вскоре альфа сказал. – Бэм Бэм......я...я не помню была ли она....вроде была....– Югем поднял на белокурого испуганные глаза и после крепко обнял в предвкушении истерики своего Бэми. И не прогадал. Он почти сразу же почувствовал, что его рубашка стала намокать от  слёз. ... – Ну-ну, не плач– говорил альфа, вытирая слёзы парня. – Если это и так...то это....моя вина...и-извини меня если сможешь.... Я не хотел....прости ....обещаю я буду хорошим отцом и больше тебя никогда не брошу,– он уже сам стал чувствовать противный ком в горле и готов прямо сейчас расплакаться, но что-то не давало. Наверное волнение. Волнение за Бэм Бэма. Он не хочет, чтобы тот винил себя лишний раз за чьи-то слёзы. Тем более он альфа. – Ладно, Югем,– Бэм Бэм положил ладошку на плечо юноше и ярко улыбнулся– Я тебе верю и я тебя тоже никогда не брошу. Теперь мы вместе и этом самое по моему главное. – О Бэми~ почему ты такой... добрый?–проговорил искренне он и поцеловал того в губы. – Я очень устал,– зевнул омежка– Может пойдём спать? – Да, пошли,– Югем взял за руку своего истинного и они пошли на второй этаж в комнату Гёма, но теперь уже их общую комнату..... Переодевшись парочка легла на кровать и быстро провалилась в сон. ******* С утра Канпимук плохо себя начал чувствовать и сунув альфе ключи от своего дома, попросил привести хоть часть его вещей, а сам побежал в туалет. Гём вот и отправился за вещами, а на обратном пути решил, что нужно заехать в ещё одно место за кое-чем ******* – Ну как?– старший уже выпил кучу успокоительного и успел пометаться по всему дому, пока ждал, когда Бэм Бэм выйдет и скажет заветные слова. На самом деле он хотел детей и уже давно. Сам понял после встречи с ним, что нужно перестать вести такой образ жизни, который он вёл и пора бы обзавестись настоящей семьёй. Бэм Бэм открыл дверь и на шатающихся ногах дополз до рядом стоящего Югема при этом плача. – Что? Что не так? Нет? Да?– Гём поспешил обнять будущего мужа, пока тот совсем не упал. А Бэм Бэм проговорил почти шёпотом. – Югем...Югеми~...ты скоро станешь отцом...– на последних словах завизжали омега и кинулся на альфу, обнимая того всеми конечностями. – Я рад– сказал Югем, гладя того по голове и тоже обнимая.... ________ Вдруг я вспомнила, что эта история не только по Вигукам и решила, что буду развивать сюжет параллельно с Югбэмами. Спасибо за такое количество просмотров😚😻😘 у меня столько ещё никогда не было. Спасибо вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.