ID работы: 7299315

Сложная судьба сложных чувств

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Min_Kokonut бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 78 В сборник Скачать

1.16 Все запуталось!

Настройки текста
—Ах вот что случилось? Старая любовь надавила? , -с усмешкой, но в то же время с сожалением сказал Суён. Суён– сосед по палате Тэ. Он тоже омега, но он еще не родил. —Не действуй на нервы, видишь я в отчаянии, — поедая мороженое сказал Тэ. —Ты думаешь из-за чего он тут? —Из-за другой омеги, я даже знаю какой. —Знаешь? А не думаешь что из-за тебя? —Он даже не знал что я тут. —Почему? —Когда мне сказали что я беременен, я не сказал ему. Ведь на тот момент он меня бросил. —Почему ты не сказал? —Потому что знал что ни к чему хорошему это не приведет. —Почему ты был так уверен? —Потому что не хотел! , — выкрикнув он разбудил Хесона. —Тш-ш-ш, не плачь, -начал успокаивать Тэ Хесона. ***//Спустя три года//*** —Сон~а, пошли кушать! , — крикнул Тэ. —Сссяяяс, — послышался визг с соседней комнаты. —Что моя омежка приготовила? , — обнимая Тэ сзади, прошептал ЧонСок. (Я забыла рассказать) ЧонСок-Альфа, которая заботится о Тэ. —Сколько раз мы обсуждали это? , -не оборачиваясь спросил Тэ. —Да-ну, что с этого, это запрет? —До свадьбы меня так не называть. —А когда… —Пааапь, Сто вы делаете? , — обрывая Чона крикнул Хесон. —Сон~а, иди сюда, — поднимая Хесона, сказал Чон. —Ты хочешь что бы я стал твоим папой? —Дяя, — даже крикнул Сон. —Вот и хорошо, слышал, — уже смотря на Тэ сказал Чон. —Пааапь, а сто мы будем ефть? —Да, пааапь, сто мы будем ефть, — повторил Чон. —Рамееен, — со смешным голосом сказал Тэ. —А мне? , — спросил Хесон. —Пюреее, — целуя обоих в нос сказал Тэ. Накрыв на стол они начали завтракать. —Какая у меня хорошая семья, — целуя Тэ в руку сказал ЧонСок. *** —Югем, мне плевать как ты это сделаешь, но если ты не хочешь потерять компанию, то лучше докажи что Юнги твой внук! , — выкрикнув в трубку Кихён закончил разговор. Югем-отец Хоска. Он набрал его номер и слушает очередной гудок за гудком. —Да пап? , — вдруг послышалось из трубки. —А? Привет Хосок~и. Слушай тут одни люди сказали что бы я сделал тест на ДНК Юнги. Они не верят что он твой сын, и собираются шантажировать меня этим. —А? Х-хорошо, сейчас поедем, — заикаясь сказал Хо. —Вот и хорошо, жду завтра ответов, — поставил трубку Югем. —Так Юнги, у нас большие проблемы. —Посему? —Ну есть, пошли надо собраться. —Кудя? —Надо кое-что сделать. —Хоосо. **//На следующий день//** —Вот держи пап, — протягивая кучу бумаг сказал Хо. —Молодец, я знал что на тебя можно положиться. —Дедаа, а засем тебе это? , -дергая Югема за штаны спросил Юнги. —Это, что бы тебе игрушки покупать, — присев на корточки сказал Югем. —А какую ты игрушку хочешь? —Я хосю, больфооой кофаплик, — протягивая руки на верх сказал Юнги. —Тогда сегодня его и возьму. —Уфа, папочка, ты слыфал? У меня бует ковабль! —Что ты будешь с ним делать? —Я буду с ним много играаать. —Много- это три дня? —Да, -Нагло смотря в глаза сказал Юн. —Ах ты мелкий засранец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.