ID работы: 7299315

Сложная судьба сложных чувств

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Min_Kokonut бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 78 В сборник Скачать

1.22. Сложная судьба сложных чувств..

Настройки текста
На следующее утро, Тэ проснулся от спазма внизу живота. -Аййщ,- прошипел Тэ. -Тэ?,- сонно спросил Чон . Тэ хотел что то сказать, но к горлу поступил ком рвоты. Добежав до туалета, до Тэ только дошло что у него течка, и к тому же он беременен. На шум блюющего папы прибежал Хесон. -Папа? Тебе опять плохо?,- протирая кулачком глазки спрашивает Хесон. -Да Хесон, немного,- все же натягивая улыбку сказал Тэ. -Тэ?!,-выбегая из комнаты в одних трусах спросил Чон .—что с тобой?! -Ничего, просто если ты не знал я в положении,- уже настоящей улыбкой улыбался Тэ. -Ах, да..,-засмущался Гук. -А ты откуда знаешь? А?,-прищурился Тэ. -Ну, это я сам узнал,- сказал Альфа. Тэхен уже хотел пойти на кухню, но его остановила рука. Схватив Тэхена за руку, Чон притянул его к себе, вовлекая в поцелуй. -Тэ, прости меня,- отстраняясь от его губ, он прижимает его к себе. -За что?,- не понимая, но смеясь спрашивает Тэ. -Я не был с тобой твою первую беременность, я не защищал тебя, я просто отпустил тебя, так просто,- уже плача говорил Гук. -О если бы ты знал что было на тот момент со мной, если я знал что было с тобой,-на всю ревел Чон. А Тэхен стоял в шоке, ведь за все время как они знакомы, Он не видел что бы Чонгук плакал. -Тэ..я должен тебе кое что рассказать,-уже смотря в глаза Тэ, серьезно сказал Чон. Но вспомнил что это лишний стресс для Тэ, так что он решил не говорить. -Оденьтесь, мы кое куда должны поехать,- взглянув на часы сказал Чон . -Куда?,- хором спросили оба. -Кое куда. -Но мы же не поели. -Куда нибудь заедем, время не ждет,- забрав Хесона, сказал Чон. Через минут 15 они уже были готовы выходили из дому. Выезжая из двора Тэ опять стало плохо. —Чон останови машину,-уже выходя из машины сказал Тэ. вывалившись из машины Тэ начало рвать. Выйдя из машины Чон побежал в магазин, выбежав из него с бутылкой воды, он дал её Тэ. Помогая Тэхену усесться обратно в машину они поехали дальше. *** -Мы приехали,-будя Тэ и Хесона, сказал Чон . -Куда?,- с завязанными глазами спросил Тэ. -Сейчас увидишь,- ухмыльнулся Чон . Выйдя из машины, Чонгук помог Тэхену выйти из нее, а следом он и вытащил Хесона. Взяв Тэ за руку он повел его ко входу. Когда они зашли в здание, Тэ удивился на то насколько же тут тихо. -Чон~ни? Не развяжешь мне глаза?,- улыбаясь спросил Тэ. Чон потянулся к повязке, и медленно начал её развязывать. Когда Чон снял с Тэ повязку, он все равно ничего не увидел, было темно. -Сюрприиииз!,- включился свет, и все закричали. Тэхена это не напугало, он как будто ожидал этого. В него полетели конфети, и шары. В толпе он увидел своих друзей и многих одногруппников. Были так же родители Чона, и его друзья. -Чон Тэхен,- обняв его сзади шепнул Чонгук ему в ухо. -Да?,- повернулся Тэ к нему лицом. -Ты примешь эту фамилию, и выйдешь за меня? -Да Чонгук, Да!,- обняв Гука крепче прокричал Тэ. -Ну тогда,- взяв Тэ за руку, он повел его к столу где лежала бумажка. Бумажка, о полном соглашений на то что бы соединить судьбу с Чон Чонгуком. Тэ спазу понял что надо делать, взяв ручку, он подписал брачный договор. Чонгук взяв другую ручку, сделал тоже самое. -Чон Тэхен... -Чон Чонгук... Смотря друг в другу глаза, они не могли отвести взгляд. -Горька! Горька!,- уже кричала толпа сзади. Смотря на друг друга, Чонгук и Тэхен начали сближаться. Прикрыв глаза, они слились в один поцелуй. -Ууууууу!,- загудели люди. Они поняли что счастливы, но все же оставался один нюанс. -Я все таки должен тебе рассказать Тэ,- отстранившись от поцелуя сказал Чонгук. -Что именно ты пытаешься мне рассказать уже во второй раз? -Это касается Хесона... -Что? -Хесон—Не твой сын... -Что? Как? В смысле?! -Хесон сын Хоска,, а у Хоска наш сын.. это большая история.. -Говори я хочу знать все. -Когда ты родил Хесона, Хосок тоже родил, но Юнги. Он узнал об этом, и договорился с врачами о обмене детьми. Он сказал что это его сын, и от меня. Когда его попросили сделать тест на днк, он сделал, но поменял имя родителя, а именно твое. И получилось так что Юнги- его сын. -Ты откуда знаешь? -Когда Юнги стало плохо, он попросил привезти его свидетельство. Пока я его искал, наткнулся на одну бумажку, с настоящими ответами. И когда я все прочитал, до меня дошло. Я начал бунт, я кричал и просто сходил с ума, ведь позволил какой то скотине пользоваться моей жизнью. Я подал на развод, но Хосок не хотел разводиться. Тогда я поставил условия, либо они все подписывают, либо об этом инциденте узнает пресса. Тогда я выиграл свое, и теперь мы развелись, но Хесон, точнее Юнги, у Хоска,- закончил свой рассказ Чон . -Знаешь, а это и не важно. Ведь, мы же счастливы? Верно, а чей это ребенок, не важно, мы счастливы, значит надо этим наслаждаться. К тому же, что мы с этим сделаем? Заберем чужого ребенка обратно? Нет я лучше хоть и не с родным, но любимым ребёнком буду,- улыбнулся Тэ. -Тэ.. Я люблю тебя) -И я тебя) От переполнении эмоции они начали плакать. Ведь, не каждый смог бы пройти через такое, и в итоге выиграть. И так, можно сделать вывод, спустя почти пяти лет, они наконец смогли обрести свое счастье, и создать семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.