ID работы: 729932

Это моя ошибка...

Слэш
R
Завершён
45
автор
Mitsuko-senpai бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

◇POV Mukuro◇

  Мы учимся на своих ошибках, да? Так говорят многие люди, а родители своим детям всегда повторяют: «Учись на чужих ошибках». Так какая же из версий правильная? Та, что ты слышишь, будучи ребёнком, или та, что тебе говорят во взрослой жизни? Я проиграл в своём первом сражении с Бьякураном, он мог меня убить, но вместо этого бросил за решётку в качестве пленника. Мой правый глаз нещадно болит, а ведь я так не люблю боль… Не знаю, сколько времени я провёл в этом сыром подвале, который даже неизвестно где находится. Я не уверен в том, что по-прежнему нахожусь в главном здании Мельфиоре. Кажется, что я ощущал, как меня куда-то везут, пока был без сознания. А очнулся я на холодном и грязном полу, рядом со мной бегала пара крыс, они сверкали своими рубиновыми глазами и принюхивались к моему онемевшему и замёрзшему телу. Я всё также не могу воспользоваться своей способностью перемещения и наконец оставить это тело. Меня ведь не отпустят, скорее всего, будут пытать или что-то ещё. Я им ничего не скажу, поскольку уничтожить мафию - это моя собственная цель. Захватить тело Савады тоже только моя цель. Я пошёл на риск, чтобы получить информацию о Джессо, и проиграл. Но я не собираюсь подчиняться ему и опускаться в чужих глазах ещё ниже… Странно, почему я думаю о своём положении, когда меня это не должно волновать? Пытаюсь пошевелиться и принять более удобное положение. Получается с огромным трудом. Опираясь на кирпичную стену, встаю, ноги будто ватные, я их не чувствую. Глаз снова начинает колоть изнутри. Не сдерживаю тихого хрипа, как я и думал, голос пропал, горло также режет, как же больно просто сглотнуть слюну. Зажимаю рукой пульсирующий глаз и чувствую на лице засохшую кровь. Длинная чёлка прилипла к щеке и так же доставляет дискомфорт, поэтому стараюсь аккуратно её отодрать. Когда ноги приобрели чувствительность, делаю небольшой шаг вперёд и пытаюсь оглядеть помещение, в котором нахожусь. Оказывается, я лежал практически рядом с останками какого-то человека. На его костях ещё виднелось мясо, которое поедала стайка крыс. Одежда была изорвана, и это давало возможность лицезреть видневшиеся остатки его органов. К горлу подкатил неприятный комок, а живот скрутило. В нос также ударил запах гнили, пришлось отвернуться и отойти подальше, чтобы прочистить желудок. Не хочется чувствовать ещё и вонь от собственной блевотины. Мерзко. Стоило мне выбрать более-менее чистое место, откуда я бы не видел всего того безумия, что творилось рядом, как послышался звук открывающихся дверей. Похоже, замков было несколько, если попробую сбежать, возникнет очень много проблем… Различаю, как к моей камере приближается чей-то силуэт. Практически на сто процентов уверен, что это Бьякуран, и я не ошибся. С ним ещё парочка охранников, которые услужливо открывают решётку, пропуская Джессо ко мне. Он машет им рукой, отдавая немой приказ удалиться, а те послушно кланяются и уходят. - Мукуро-кун, как ты тут? – Бьякуран присаживается на корточки прямо напротив меня, в его руках пакет с маршмеллоу, из которого он периодически достаёт белую сладость. Я ничего ему не отвечаю, у меня на это целых две причины. Первая: не могу, вторая - не хочу. Поэтому просто смотрю на него здоровым глазом, в котором он наверняка сможет прочесть презрение. - Знаешь, я могу сменить условия твоего проживания тут. Сделаю тебя своим гостем, а не пленником. Хочешь? Ты сможешь вкусно есть и спать на мягкой кровати, а все твои раны вылечат мои доктора. Ты сможешь всё это получить, только согласившись на два простых условия, - он смотрит на меня лукавым взглядом, я знаю, что всё это неспроста, - первое… Ты не сможешь покидать свою комнату, и второе – будешь выполнять мои желания. Ну, как согласен? Смешно. Выполнять его желания? Нет, это я привык, что мои желания выполняют. Пусть я лучше просижу в этой гнилой камере, чем прогнусь под Джессо. Еле как получается натянуть улыбку, я не могу ему ответить, у меня даже нет сил на то, чтобы помотать головой, а мышцы лица почти не слушаются. Чувствую себя куклой. А Бьякурана забавляет моё положение, он достаёт из маленького пакетика маршмеллоу и подносит её к моим губам. - Мукуро-кун, если ты её не съешь, то я заставлю тебя, - он приторно улыбается, меня снова тошнит. Я уже решил, что буду держаться до конца, мне нужно продумать план побега, я начну над этим мыслить, как только он уйдёт. - Какой же ты непослушный… - Джессо сам съедает эту зефирку, а затем резко ударяет меня по лицу. Шиплю от удара с двух сторон, ведь я умудрился сесть почти рядом с решёткой, так что железные прутья ощутимо припечатались к лицу. Почти в тот же момент Бьякуран тянет меня на себя, и я чувствую тепло его тела. Зачем он меня обнимает? Интересно, этот сумасшедший так со всеми пленниками поступает? - Ты ведь не хочешь закончить как он, да? – его шёпот обжигает ухо, я невольно перевожу взгляд на разлагающийся в нескольких метрах от нас труп. Да, я не хочу так заканчивать, моя смерть всегда представлялась более... Эпичной? Нет, наверное… Даже не знаю, я ведь столько раз уже умирал, но сейчас мне не хочется, наверно, это страх. Страх перед настоящей смертью, я не могу быть уверен в том, что умерев, здесь, не умру в своём настоящем теле… Он сжимает меня сильнее, и я слышу хруст костей, а затем ощущаю новый прилив боли в области груди. Наверно, у меня сломаны рёбра, тогда это объясняет, почему я так тяжело дышу и каждый глоток воздуха даётся с трудом. Бьякуран проводит рукой по моим волосам, останавливаясь на макушке, медленно гладит по голове, я не понимаю его действий и мыслей. Джессо, как и я, выбрал тактику улыбаться, ведь за улыбкой никто не поймёт твоих настоящих чувств и эмоций. Это наигранная ласка, я уже понял. После неё он снова сделает мне больно, а потом вновь подарит несколько минут нежности. Простая игра, в которой Бьякуран, несомненно, победит. Уже не страшно… Веки тяжелеют, и я закрываю глаза, проваливаясь в темноту. Наверное, я больше не проснусь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.