ID работы: 7299327

Как ЙА решил прославиться

Джен
R
В процессе
17
автор
Underfell Mettaton соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик Олег только пришёл со школы и не разувшись, не переодевшись, побежал к компьютеру. - Наконец-то я дома! Так, что тут у нас? - мальчик зашёл на всем известный Ютуб. - Всего пять лайков и тридцать просмотров? Ой, пять отзывов! - Олег радостно подпрыгнул на стуле, предвкушая похвалу. Но этому, похоже, не суждено было сбыться. Котейкин О БОЖЕ МОЙ! МОИ ГЛАЗА! УДАЛИСЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Херабора с ушами Школоло везде, блять. Удались придурок. Остальные отзывы можно и не перечислять. Они все одного содержания. Мальчик же разозлился и начал строчить ответ: "Да вы просто завидуете, блять. Охренели совсем!!! Свои видео снимайте и сами его комментируете" Третьеклассник надулся. - Алис, это просто пипец, мне нечего надеть! А ты всё время с Ленкой тусуешься! - послышался голос сестры Олега, Даши. - Иноземцева, успокойся, я и с тобой тусуюсь. Кстати, сколько повторять, я скоро имя сменю, зови меня Аней. - Окей, ты сначала смени имя, а потом тебя будут звать Анной, а сейчас ты Лавренко Алиса Сергеевна. - Да не Лавренко я! Я Высоцкая! Не буду я брать фамилию своего отчима! - Но у тебя и сестра и мама Лавренко. - Мне всё равно - Алиса топнула ногой и недовольно посмотрела на Дашу. - Лады, балаболка - Даша невинно улыбнулась. - Я Телец и это всё объясняет. Будешь со мной спорить, Дева, дам рогами под жопу. - девушки засмеялись. - Ладно, пока. - Пока. - Алиса ушла. Даша пошла к себе. А Олег обрадовался, что сестра его не увидела. Но тут... - Олешь, я знаю, что ты здесь, разуйся хотя бы. А то Женя с родителями скоро придут и вставят тебе по самое не хочу. Ах, да. Я подогреваю суп. Помой руки. - Дашь, я не хочу есть. - возмутился брюнет. - Да мне насрать, мой руки. Через пять минут, оба сидели за столом и ели фасолевый суп. - Терпеть не могу фасолевый суп! - Олег сморщился. Даша же не проявляла не каких эмоций. - Я тоже, но мама сказала доесть его. - Давай его в окно выльем, ну или в туалет. - Неа, унитаз засорится, а историю с кашей я до сих пор забыть не могу. Но зато если ты съешь суп, я тебе сникерс дам. - Честно? - зелёные глаза мальчика засветились от радости. - Честно - сказала недовольно девушка, сдув свои крашенные в голубой цвет волосы, которые лезли в рот. - Я дома! - прокричал Женя, зайдя на кухню. Евгений - высокий, худощавый парень с голубыми глазами, русыми волосами. Ему девятнадцать лет, учится в колледже. - Как дела, голубоглазка и молокосос? - сестра и брат недовольно уставились на парня. - Нормально, а у тебя как, недо - гопник? - Всё пучком, ядовитоволосая - усмехнулся Женя и пошёл в свою и Олегову комнату. - Придурок. - Согласна, Олешь. - Я доел, где сникерс? - Дарья указала на ящик в столе. Достав шоколадку, парень пошёл в комнату. - Ууу, Олешь, как у тебя на канале всё запущенно - прокомментировал старший брат - Надо исправлять. - Не надо ничего исправлять! Они просто завидуют! - Женя лишь хмыкнул и лёг к себе на кровать. - Как знаешь, моё дело предложить. Я ж всё равно скоро переезжаю к своей девушке. - Алёна Конькова - восемнадцатилетняя девушка со светлыми волосами и серыми глазами. Девушка Жени ещё со школы. - Я буду снимать видео. Не мешай мне - Парень уже ничего не слышал. Спал. Олег же улыбнулся, включил камеру на телефоне и начал снимать видео. - Хай мои подписчики, это я - Супер Олег. Сегодня я покажу как разыграть брата. - мальчик начал медленно подкрадываться к брату. - Я прям щас дам тебе леща! - мальчик подпрыгнул и быстро выключил камеру. - Твоюю мааать, это же был прямой эфир! - брюнет расплакался. - А, чё? Чё ты ревёшь, мелкий? - Жека проснулся и в недоумении посмотрел на своего брата. - Пошёл в пизду! - Олег утёр слёзы и сел за компьютер. - Я те ща пойду! Я маме всё расскажу! - парень не на шутку разозлился. - А ты чё, ябеда? - Да, я ябеда. Послышался звук открывающейся входной двери. - Привет, дети. - мама пришла. Все пошли встречать её. - Мам, а Олеша матюкается - женщина недовольно посмотрела на младшего сына. - Он врёт! - только и мог сказать мальчик. Мать же покачала головой. - Завтра с папой поговорим об этом. Кто хочет есть? Вечер же прошёл скучно и без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.