ID работы: 729941

INTOXICATION

Гет
R
Завершён
121
автор
Mikann24 бета
Размер:
200 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 280 Отзывы 27 В сборник Скачать

Special Vol.2 - лирическое отступление от фф ))))

Настройки текста
Интоксик-спешл (история произошла в день, когда Джэджун объявил группе об уходе в армию!) Почему мы так много выпили с Ючоном? Боже, почему так болит башка? Сморщившись, я налила нам еще по рюмашке, гадко ухмыляясь. -Ты чего?- не понял парень. Хмыкнув, я пролепетала. -Джэджун- мудааак! Выпьем за это! -Ри, я точно все знаю о тебе? Откуда столько ненависти? -Оооо, я его ооочень люблю, Чон-и! Выпьем? -Выпьем! Это уже какая бутылка-то? Я попыталась сфокусировать взгляд на столе, но после десяти как-то счет пошел хуже. Все двоилось, перемещалось…смещалось…Что за херня? -Нам нужно трезветь!- решительно заявил Микки. Икнув, я помотала головой. -Зафиг? -Завтра кому-то на эфир. С утра! -О май гад, сан,- простонала я, роняя голову на руки,- Пошли трезветь. Только как? -Едем на студию C-JeS. -Едем? Нам за руль не полагается… -Джэджун-иии,- протянул он, вызывая того по телефону. Я чуть не поперхнулась,- Приезжай за нами-и! -Какого хуя, Ючон?!- прорычал тот. -Мы, ой…ик,- кажется, мой братишка вовсе не в кондиции,- Мы пьяные. -С кем бухал, мать твою? И почему без меня вообще? -С Эрикой. -Оооох, ну вы и…Блин, я думал хоть у этой мелочи мозгов больше…Еду! Через некоторое время прикатил наш супер-недо-мен. Или недо-супер-мен? Боже, я в гавно! Мы едва забрались в его машину, меня лично втолкнули на заднее сидение, и покатили вперед. Куда мы нафиг едем? -Вас куда? -В студию! Хочу поговорить с Юнхо. -И в таком состоянии? Да ты хоть понимаешь, что он с тобой сделает? -Заобнимает до смерти?- умилилась я с заднего сидения. Мне кажется, или Джэджун сматерился? -Убьет зубочисткой! -Похер, Джэджун-и, мы едем,- настоял Ючон. Парень простонал. -Ой, идите вы…ладно! Едем! Пара минут- и мы на месте. Едва не вывалившись из машины, я оперлась о дверь, боясь и шаг ступить. Что-то мне не хорошоооо…Где здесь вообще линия горизонта?! -Эрика?- самодовольно хмыкнул Джэ,- Ты в порядке? -Меня стошнит сейчас прямо на твои брючки, красавчик ты мой, так что да- со мной все определенно в порядке! -Мерзость. -Не будь так строг к себе,- отмахнулась я, все же совладав с гравитацией. Просочившись в студию (и как нас вообще пропустили?!), мы маленькими шажками добежали до кабинетика, где проводил время Юнхо. Хихикая, мы с Ючоном шли вперед, держась друг за друга. У меня возник вопрос. -Джэ!- окликнула я его. Парень простонал. -Можно мне просто уйти и кинуть вас здесь? -Совесть, Джэджун-и, совесть,- указал Ючон. Рокер сник. -Задавай. -А Юно- гей? Ючон и Джэ хором захохотали. Это еще что? Обидевшись, я проползла вперед и толкнула дверь. Опа, за ней кто-то есть! Только я хотела извиниться, как тут… -Да, конечно, я приеду к тебе,- пробормотал Юнхо. Закрыв рот сразу двумя руками, я подозвала парней. -Что?- прошептал Микки. Я едва не упала прямо на него. -Это ж Юнхо! -И?- нервно переспросил Джэ,- Работает он. -Он кому-то звонит! -Да ладно!- тут же подпрыгнул ко мне Ючон,- Отойди, скряга, я тоже хочу послушать, как там наш лидер. -…ты хочешь прямо сегодня? Милый мой…это же… -Милый мой?- ахнула я, во все глаза глядя на парней. Тут уже и Джэ к нам присоединился,- А я, блин, что вам говорила?! -Но это же…Может, мы плохо слышали,- не поверил Джэ. Ючон его одернул. -Да ладно, друг! Разве ты не заметил некоей…женоподобности от нашего мужественного парня? -Ючон, ты пьян… -Оооо, смотрите-ка! Внезапно, Юнхо отложил трубку и глубоко вздохнул. Взяв наушники, он развернул какую-то тетрадь/журнал/книгу и … -Вам не кажется, что он странно дышит?- поинтересовался Ючон. А я смотрю, парень-то протрезвел! -Боже, меня сейчас…- прикрыла я рот рукой. Джэджун тут же закрыл мне глаза. -Не смотри. Детям это запрещено! -А может, мы все реально не так думаем?- поинтересовался Микки, съежившись,- Может, есть реальное объяснение… -КАКОЕ?!- хором заорали мы, вмиг забыв о том, что впереди сидит, собственно, Юнхо. Парень тут же вздрогнул, резко оглянувшись на нас. Во рту у него был…пончик? -А вот теперь говорите: «Джэ, надо было послушать тебя!»- разозлился рокер,- Пончики парень жрет, ПОНЧИКИ! Ючон, какого… -Эй!- вскрикнул Юнхо,- Какого органа вы тут делаете?! Отшвырнув пончик, он встал. Ха, а на столе целая груда сладостей! Вот чем лидер промышляет… Я помахала ему ручкой. -Приветики, Юно!- улыбнулась я,- А мы тут с Чон-и решили проверить, гей ты или не… -Геометрию ты тут делаешь сестричке в университет, или нет,- снова закрыл мне рот Джэджун, едва успев. Козлина, все ведь обломал! -Ох, ну и воняет же от вас! Сколько выпили?- проворчал лидер. Ючон икнул. -Два…. -Стакана? -Десятка,- окончила я, избавившись от ладони Джэджуна,- Привет! -Здоровались,- пораженно посмотрел на меня Юно. Тут раздался звонок его телефона. Исхитрившись, я пролезла вперед и схватила трубку. Только глянув на номер, я протрезвела. -Юнхо…Это же… -Именно,- резко выдернул он у меня трубку,- Ну-ка, пошли поговорим! Он вывел меня в коридор и провел куда-то к туалетам. Что-то быстро парниша идет! Меня щас…о, боже. Я вдохнула. -Юно, говори уже! -Помнишь, майку, что я взял у Джэджуна утром? Но жили мы в разных комнатах, да?- поинтересовался лидер. Я сосредоточено кивнула,- Так вот. Не его это майка. Это одежда той самой… -Оооо, ясно,- улыбнулась я,- Боже, а я-то думала… -Что я – гей? -Да!- радостно отчеканила я. Парень сморщился. -Ну капец…нет, все гораздо прозаичнее. Учитывая, кто она и кто я- нам лучше ото всех скрывать эти отношения. Усекла? -Точно не обманываешь? -Тебе видео показать? -Мне и так плохо, благодарю,- кажется, стало еще хуже. -Джэджун знает, вот и отмазывает от меня все подозрения в ущерб себе. Так что… -И Джэ тоже не гей? -Вот уж нет,- передернул плечом музыкант,- С чего ты взяла? -Ну…ЮнДжэ и все такое…- тошнит. Точно вырвет, вот точно! -А в ковер-самолет тоже веришь? -Нет. -Ну слава богу! Все, пошли уже, пьянь! И как Ючон за тобой следит? Херовый он брат. -Юно… -М?- оглянулся он. Я со всех ног кинулась ему на шею. -ЛЮБЛЮ ТЕбЯ!!! …. …. …. -Тебя же не стошнит на меня, да? Эрика!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.