ID работы: 7299533

Любви все возрасты покорны.

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но мы же в разных классах!

Настройки текста
Всё началось с репетиции. Даша шла в гимназию сидя в телефоне. На улице готовились к первому сентябрю танцоры. Девочка прошла мимо них. Она открыла дверь и вошла в гимназию. Поднявшись по лестнице она пошла в кабинет педагога-организатора. Там сидел Миша, который переходил в пятый класс. Даша видела его вчера. Д-Привет, Миша! Где Наталья Викторовна? М: Ушла… Я её уже полчаса жду. Как только он это сказал, дверь открылась и вошли Ангелина с Лизой. Даша поздоровалась с ними и через минуту пришла Наталья Викторовна. Девочки сели рядом с Дашей. Миша сел на другом стуле. Позже его позвали и он начал петь. После он сел на своё место. А: Лиза, ты знаешь, это Мишенька-Ангелина была полной девочкой, она странно улыбнулась Мише и Лизе — Миша, это Лизка. Даша не обратила внимания на это, потому что переписывалась с друзьями. Вскоре, пришла Наталья Викторовна и сказала, что так как оказывается сегодня собрание директоров, они будут петь в библиотеке. Ребята в принципе не расстроились, так как любили библиотеку из-за её запаха. Запах старых и новых книг притягивал всех школьников к библиотеке. Наталья Викторовна привела в библиотеку школьников, и для их счастья, библиотекарши куда-то убежали. Даша оторвалась от телефона, так как обожала читать книги. Она села на последний ряд, а за ней и Миша. Впереди них сели Ангелина с Лизой. Миша не знал, чем себя занять. Зато Даша уже давно читала какую-то книгу, а девочки впереди болтали на разные темы. Миша достал листочек и карандаш с рюкзака. Даша оторвалась от книги и заинтересованно начала смотреть, что он будет рисовать. Но Миша придвинул книгу, которую читала Даша к себе. Это была энциклопедия о животных. Миша открыл два раза на рандомной странице и попали лось с лемуром. М: Лиза! Сможешь нарисовать гибрид лося и лемура? Л: Эммм… Я не умею рисовать. Д: Я могу. Миша подал Даше чистый листочек и Даша найдя в интернете голову лося и тело лемура, начала срисовывать их. Миша тем временем подсел к девочкам и спросил, что они делают. Так завязался разговор и потом они начала толкаться. Лиза к её несчастью была в середине, толкали её. Даша, тем временем дорисовав «Лемурося» и позвала Мишу, чтобы он посмотрел. Миша взглянул на рисунок и заразился смехом. Голова лося и тело лемура было нарисовано реалистично, но в тоже время смешно. Миша разрешил Даше забрать эту работу и она, положив в рюкзак листочек, опять начала читать книгу про животных. Лиза начала смущённо поглядывать на Мишу, что конечно же заметила Ангелина. А: Лиза, Лиза. Увидела пятно на кофте Мишеньки? — Лиза была большой чистюлей, особенно по внешнему виду. Л: Нет, что ты. Просто… — Лиза вздохнула — Хороший этот Миша… Даша это услышала и шепнула Мише. Д: Выйдя пока на минутку. — она подтолкнула к выходу мальчика и тот недоумённо вышел. Затем Даша закрыла дверь.- Я так понимаю, Лиза, хоть он и маленький, он тебе понравился. Хочу сказать, что и ты ему понравилась. Лиза залилась краской, а Ангелина усмехнулась. А: Давайте поговорим об этом позже, а сейчас я хочу поесть, так что все вместе идём в магаз. Лиза благодарно выдохнула и направилась ко входу. Даша хмыкнула, открыла дверь и сказала предложение Ангелины Мише. Тот согласился и все дружно вышли из гимназии. Делать было всё равно нечего, так как Наталья Викторовна убежала куда-то на минут 20 и петь никто не собирался. Возле гимназии был продуктовый магазин и все дружно общаясь направились туда. Лиза и Миша были на разных концах, но зоркие глаза Ангелины и Даши заметили, что они переглядываются. В итоге все поделились на 'водохлёбов' и 'вечно голодных'. Миша и Даша пошли в отдел напитков, а Ангелина с Лизой направились к высококалорийным чипсам, что было странно для Лизы, так как она была высокая, худощавая и всегда мало ела. Миша всё время разговаривал и рассказывал анекдоты, пока усмехавшееся Даша не спросила про Лизу. Мальчик умолк и начал усердно читать состав клюквенного морса. Д: Ну колись, она же красивая и тебе она понравилась, и это совершенно нормально. Кстати Лиза сказала, что ты хороший и боже, как она краснела. Миша совершенно не хотел об этом говорить, но Даша обожала разговоры об отношениях, любовных линиях и загадках 'кто с кем будет? ', так что Мише пришлось всё это выслушивать, краснея, как морс, который он держал в руках. Лиза же сама начала говорить Ангелине о Мише. Добродушная толстушка сказала, что это странно, что ей понравился мальчик в 5 классе не как брат, но она в любом случае поддержит подруга и будет на её стороне. Л: Но он же такой маленький… Мы с ним когда-то встречались на дискотеке, там мы начали общаться и сейчас я в третий раз его увидела. Для своих лет он такой умный и интересный… А: Так вот оно что! А я то думала, как в с первого раза может так понравиться человек! Группка встретилась на кассе и все молча пошли обратно, ничего не говоря про разговоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.