ID работы: 7299609

Я чувствую

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ниа проснулась посреди ночи. Ей снились прекрасные сны, про то как они с Сайлесом были вместе. Он находился рядом, на другой половине кровати. Но это уже был не он. Такой тёплый и добрый, как раньше. Сейчас он был холодный. Ниа дотронулась до его волос. Он крепко спит. -Дурацкое лекарство! - тихо выругалась девушка. Уже прошло два года, как они перебрались на полуостров. Оказалось, что люди здесь вполне нормальные. Никакие не дикие. Даже очень дружелюбные. Их встретил мужчина. Это оказался парень Бесс. Он долго плакал, когда узнал, что его любимая больше не чувствует. Но по другому нельзя. Влюблённых поселили в одном из домиков. Через полгода Ниа родила здоровую, крепенькую девочку. Её назвали Фили.

***

Ниа вышла на балкон. Дул свежий, летний ветерок. Она глубоко вздохнула. -Ты такая тёплая! - тихо произнёс мужской голос. -Сайлас.. -Тшш, - он подставил указательный палец к губам, приказывая молчать. Он поцеловал её. Так нежно и аккуратно, как только мог. Впервые за долгое время он сделал это сам. Всегда инициатором была сама девушка. Заплакал ребёнок. -Фили проснулась. Я пойду. Успокою её, - прошептала Ниа Сайлас выпустил её из своих объятий и сам отправился успокаивать дочь. Он дотрунулся до ручки малышки, и та быстро уснула. Сайлас посмотрел на свою руку. Он чувствовал

***

-Сайлас, прениси яблоки. Вскоре он вернулся с корзиной яблок для жены и дочери. Он всегда наблюдал, как Ниа кормит Фили. Девочка весело хохотала, когда мама кормила её при помощи "самолётика". Сайлас улыбнулся. Но улыбка вышла какой-то неестественной. Он откусил яблоко. Во рту оказалась какая-то горечь. -Не вкусное. Ниа посмотрела на мужа. Он чувствовал Поздним вечером. Когда все уже ложились спать, Ниа сново вышла на балкон. Сайлас обнял девушку, вздыхая её аромат розы. Вдруг какое-то тепло распростронилось по телу парня. -Ниа. -Да, Сайлас? -Ниа! Её имя звучало волшебно. Разлетаясь по миру. -Я чувствую, Ниа! Я чувствую. Девушка зарыдала. -Это слёзы. Ты плачешь? Она ничего не ответила и уткнулась ему в грудь, что бы не разбудить Фили. Сайлас обнял её крепче. -Ты чувствуешь, Сайлас! Ты чувствуешь! Он только начинает чувствовать. Впереди ещё столько эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.