ID работы: 7299664

Маленькая сказка

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша маленькая сказка

Настройки текста
Примечания:
Каждый маленький ребенок верит в чудеса. В разнообразных существ и в другие, никем не тронутые земли. Так вот- я уже не ребенок, но верю в чудо. И оно со мной случилось. ~~~~~~~~~~ Был обычный пасмурный день. Я сидел на самом заднем ряду возле окна и смотрел, как на асфальт падают маленькие капельки дождя. Повернув голову на доску я видел учителя, который ничего не хотел объяснять. Ибо у него не было настроения даже подняться с стульчика. Одноклассники перешептывались, смеялись, а иногда даже кричали. Из-за этого учитель выгонял их в коридор. Все было серым. Для меня. Серые потолки, стены, пол. Все было серым. Но через секунду я увидел яркий, ослепляющий свет подо мной. И знаете что? Я провалился в этот свет. Я медленно падал. Я не знал куда, но я падал. Передо мной был только ярко жёлтый свет. И вдруг, он начал медленно угасать. Я падал, пока не упал на мягкий ГРИБ? Он был явно больше меня. Шляпочка была фиолетового цвета с желтыми пятнышками. Я аккуратно спустился и увидел лес. Огромные деревья. И...и все они разноцветные. Красные, жёлтые, янтарные, голубые и т.д. Я шел по тропинке. И вы знаете что? Я увидел те же деревья впереди и тот же гриб. Я решил сделать надрез на грибе. Я взял с земли голубую палку и разрезал букву "К". Я шел дальше. И через несколько минут и увидел тоже самое. Тот же гриб с буквой "К". - Это лес заблудших.- сказал парень сидя на грибе. - Л..лес заблудших?- я не понимал. - Этот лес состоит из одного фрагмента. А именно этого. И этот фрагмент всегда повторяется. Но от сюда можно выбраться.- сказал парень и свистнул. И в следующую секунду прилетел бизон. НАСТОЯЩИЙ БИЗОН. Он протянул мне руку и я взяв его за руку сел на бизона. Он сел возле меня. И вы знаете что? Оказывается шерсть бизона ТАКАЯ МЯГКАЯ. Я второй рукой поглаживать бизона. Белая мягкая шерсть. Что может быть лучше? А лучше может быть только вид. Фиолетовые облака и три луны. Но ярко, как будто светит солнце. Внизу небольшие поселения. И каждое отличалось размером и жителями. Мы прилетели на какую-то стену и я спустился. - Смотри на рассвет.- сказал он и я смотрел вперёд. Впереди медленно выходило солнце. Оно было двух цветов. Левая часть-красная. Правая-синяя. И посередине тоненькая ленточка фиолетового цвета. Я удивлённо смотрел на рассвет, а он улыбался. Внезапно ко мне пришла мысль и я незамедлительно ее сказал вслух. - Почему ты так обо мне заботишься? Мы же не знакомы.- он лишь улыбнулся и сказал. - Эту сказку мы придумали давно. Только ты уже все забыл. Но я скоро все тебе расскажу.- потом он начал ерошить мои волосы и произносить мою фамилию.... ~~~~~~~~~~ -...Эй! Просыпайся! Уже урок закончился.- я поднял голову с парты и увидел Сакуру. Я посмотрел на небо. Уже тучи ушли и солнце ярко освещало все. Настроение улучшилось. Сон был просто отличным. Но кто же он? Наверное я никогда его не узнаю. И только я так подумал, как я увидел на своей парте записку. "встретимся сегодня в нашей сказке"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.