ID работы: 7299784

Глоток счастья

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её новая жизнь

Настройки текста

***

Анна Мы едем в машине, тот кто нёс меня на руках, теперь ведёт машину, сосредоточенно смотря на дорогу. Нога ужасно болит, и эта боль отдается по всему телу. Но это лишь небольшая проблема, а я просто, не имею права на то, чтобы сдаться. Я буду биться до последнего, но не жить с тем кого не то, что не люблю, а не знаю. Машина плавно едет по дороге и останавливается у шикарного трёхэтажного дома, я надеялась, что это не тот дом, ведь у этого слишком много охраны, а это сильно помешает мне при побеге. Сразу видно, что его хозяева живут богато и себе ни в чем не отказывают, хотя я сказала бы даже хвастаются выставляя всё, что имеют напоказ. — " Ну может у богатых так принято и это я что-то не знаю.» — думала я про себя. Пока я осматривала дом, из окна машины, даже не заметила, что мне открыли дверь и сказали, чтоб я выходила из машины. — Спасибо, но я пожалуй останусь здесь, тут тепло и вас нет, одни только плюсы. — Выходи, или тебя на руках вынести? — обратился ко мне парень с короткими тёмного цвета волосами, которые были подняты наверх, словно иголки у ёжика, глазами карего цвета, он смотрел будто в мою душу, пытаясь там, что-то узнать. Я не хотела проверять его слова на правдивость и поэтому молча вышла. И пока они занимались багажом, я решила предпринять ещё одну попытку побега. — «Как говорят, попытка не пытка"-эта пословица, стала для меня призывом к действию. Я побежала на время забыв о больной ноге. Я бежала, как настоящий спортсмен, который превозмогая все трудности, буквально бежит, или даже летит к своей цели. Но, как я уже говорила жизнь, не слишком сильно любит меня, хотя нет, она меня ненавидит. Это быстро заметили— или я так громко бегу и мой папочка знал, что попытаюсь сбежать, ещё ни один раз. Я бежала до тех пор, пока не почувствовала сильную боль в ноге, она была намного сильнее, чем была ранее, казалось, что она буквально растёт во мне, питаясь моим страхом и отчаянием. И я опять упала. -"За что.» — я била асфальт кулаками, после очередных неудачных попыток подняться на ноги и продолжить своё спасение. Я пыталась встать, но каждый раз снова падала. Ко мне уже подошёл, уже знакомый мне мужчина. — " — «Надеюсь я буду жить не с ним.» — да, как бы глупо это не звучало, но я питала, призрачные надежды на то, что он всё-таки не мой «парень». Ибо, он совсем не в моём вкусе, да я лучше умру, чем буду жить с таким, как он. Он подхватил меня на руки и закинул к себе на плечо, как мешок наполненный картошкой или чем-то другим. Я пыталась вырываться, и даже била его, но ничего не получалось, ну правильно, сравнить его размеры и мои, его силу и мою, мне кажется, что этот список можно продолжать до бесконечности. Мы зашли в дом, внутри всё было выполнено в стиле модерн, мой любимый стиль, но сейчас он с меня ничуть не радовал. — Вот тут ты теперь и будешь жить. Это твоя комната, — открыв дверь в просторную, выполненную в персиковых тонах комнату, на подоконнике в которой было очень много растений в горшках, что не могло не радовать меня. Это всё, что я смогла рассмотреть вися на плече у парня, а потом он кинул меня на кровать, которая отпружинив, отправила меня в совсем небольшой полёт. — — Посмеешь, ещё хоть раз сбежать, хуже будет, — оперевшись спиной на стену, он на время замолчал, внимательно разглядывая меня, — И кстати меня Илья зовут. — «Я лишь молча кивнула головой и отвела голову в сторону.»  — Если играешь в молчанку, то прекращай, я ненавижу эту игру. — Как жаль, эта моя любимая игра и тебе придется смириться. — Понятно. Ладно, ты не бойся, трогать я тебя не собираюсь, пока что. Потом посмотрим, может ты, сама захочешь. — Этого точно, никогда не произойдёт. Можешь, даже не мечтать.  — Поживём, увидим. Мой отец не любит насилие, вот причина по которой, ты можешь, чувствовать себя спокойно. Тебя как зовут? — Никак, это не твоего ума дело, я всё равно сбегу понял? Мне помогут. — Ну, ну, а ты дерзкая мне нравится. Я же всё равно знаю, твоё имя… Анечка. — Зачем тогда спрашивал и я тебе не " Анечка» — передразнив его, произнесла я своё имя. — Как хочу, так и буду называть. — Слушай, как там тебя, — я начала щёлкать пальцами, пытаясь вспомнить его имя. — Илья, — коротко ответил тот, даже не посмотрев на меня. — Если твой отец не любит насилие, то почему я здесь? — Это бизнес, и к тому же я тоже не очень-то рад этому. Ничего, привыкнешь. — Никогда! — крикнула я, вслед закрывающейся двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.