ID работы: 7299985

Крик души

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, после репетиции, проведя подругу до дома, моя туша отправилась домой. Шёл дождь. Две остановки пешком пролетели незаметно. Знаете, я никогда особо не любила одиночество, но сейчас мне было комфортно в этой обстановке. Откуда-то выползло желание вечно идти под частыми каплями дождя. К сожалению, приходилось бороться с огромнейшим желанием кричать, плакать, что-нибудь разбить. Единственная мысль, останавливала меня. «Никому от этого легче не станет, им и так тяжело». Две смерти в семье за три месяца, потеря многих дорогих мне людей, утрата веры во всё хорошее, разочарование в людях, страх потерять оставшихся людей, ненормальное увлечение психиатрией – всё это не даёт мне покоя. При этом огромном потоке эмоций, каждое утро в голове мысль: «Я проснулась! Я жива! Спасибо!». Чёрт, я даже не знаю чего мне ждать от самой себя… Кто знает что придёт в голову подростку моего возраста при стрессовой ситуации? У каждого свой предел боли. И мой предел наступил. Меня бесит, когда кто-то меня пытается убеждать, что мои проблемы и переживания – это ничто по сравнению с тем, что пережили они. Без всяких слов, мне хочется их ударить. Топором. Раза четыре. Очень часто я слышу жалобы подруг, знакомых. Они говорят о безысходности. Глупые. Безысходность - это когда ты стоишь на сороковой день и понимаешь, что это не страшный сон, не чья-то глупая шутка, что ты теперь будешь жить и дальше, но уже без этого человека. Ты понимаешь, что ничего не можешь изменить, выбор сделан кем-то сверху. Вот что такое безысходность, а не ваши: парень бросил, работы нет, девушка оказалась тварью, надеть нечего и тому подобное. Запомните: пока вы живы, у вас масса вариантов и выходов. Не скажу, что я никогда не ныла. За прошедшие три месяца я конкретно потрепала мозг дорогим мне людям. Но они выдержали и остались со мной. За это им огромное спасибо! Мне просто очень плохо. Сделайте мне анестезию, с меня хватит боли. На щеках моих слезы в руках белый мел, я нарисую на асфальте солнце. Я не хочу страдать и видеть слезы других. Хватит! Прошу вас хватит ненужных жалоб и страданий! Хватит! А теперь давайте, расскажите, что я ещё ребёнок и смерть всего лишь естественный отбор…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.