ID работы: 7300015

Учитель английского-2

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возбуждение

Настройки текста
Блять! Где этот чёртов автобус? Если он сейчас же не придёт, то я не знаю, что сделаю! В данном случае я за себя не ручаюсь! Я и так опаздываю, а тут ещё из-за этого автобуса ждать приходится на этой остановке! Чёрт бы её побрал! Твою мать! Наконец-то! Как только этот проклятый автобус остановился и двери открылись, я бегом заскочила во внутрь и тут же об этом пожалела. Он был набит битком! Ни одного свободного места! Люди толкаются, продвигаясь к водительскому креслу и попутно нечаянно наступают на ноги. Только и слышно: «Ай!», «Ой!» и всё в этом духе. Держась одной рукой за поручень, а второй придерживая рюкзак, я кое-как отыскала себе крохотное местечко и встала. Автобус начало трясти. Люди начали падать друг на друга. Я чудом ещё осталась стоять на месте. В эту самую секунду я почувствовала, что что-то твёрдое упирается в моё бедро. К сожалению или к счастью, я сразу же поняла, что это. Мои щёки вспыхнули и на них выступил румянец. Та-а-ак, ещё этого нам не хватало! Ненавижу этот день! Господи, почему вместо удобных и практичных джинс я одела эту чёртову юбку? Теперь вот приходиться расплачиваться за свои ошибки, чувствуя, как у кого-то на меня встаёт его «дружок». Не в силах больше терпеть этого, я кое-как пробралась к водителю, отдала ему бумажную купюру и бегом вышла из автобуса. Отлично! Теперь до моей школы мне идти не меньше 20 минут! Что ж, прекрасно! Это же я — Анжелика Миронова! Со мной вечно случается что-то! И что самое интересное, то это всегда случается, когда первым уроком у нас стоит английский! Чувствую, от Орлова мне опять влетит по полной катушке!

***

До школы я бежала чуть ли не галопом. Всё время подгоняла себя и говорила себе, что я просто должна успеть. Но этого, как всегда, не случилось. Часы моего мобильника показывали, что уже давно начался урок и его большая часть прошла. Отлично! Просто замечательно! Идя по коридору, я пришла к выводу, что идти сейчас на урок абсолютно бессмысленно. Всё равно он должен был скоро закончиться. Так что, думаю, делать мне там сейчас нечего. Не хочу в сотый раз выслушивать тиражу Орлова о том, что я слишком много себе позволяю и что не ставлю его в авторитет, как учителя. Бред! Кто ж виноват, что у меня есть одно свойство — постоянно попадать в неприятности? — Ах, вот ты где! — услышала я мужской голос за своей спиной. Далее меня просто взяли за руку и с силой толкнули в туалет. Я очутилась спиной к холодной стене и посмотрела вокруг. Везде были кабинки. Похоже, я в женском туалете. Да ещё и не одна. — Георгий Алексеевич?! — моему удивлению не было предела. Подняв глаза, я увидела перед собой... учителя по английскому языку! Это что ж получается? Что сейчас его нет в кабинете, а мои одноклассники сидят там сами и шумят? Ну и Георгий Алексеевич! Как можно требовать дисциплину от других, если ты сам её не соблюдаешь?! Но меня сейчас больше волновал совсем другой вопрос: зачем он меня запихнул в женский туалет? — Да, Миронова, это я! — на лице Орлова появилась самодовольная ухмылка. Мне почему-то резко захотелось ему вмазать. — Знаешь, в автобусе ты была очень горячей штучкой! Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! До меня вдруг дошло... Господи, неужели это его стояк упирался во внутреннюю часть моего бедра? Твою мать! Хорошо ещё, что я тогда не обернулась и сразу же выскочила! Да уж... Ничего не скажешь! Всё просто зашибись! — Что Вам нужно? — на всякий случай спросила я. Честно, мой голос уже не много охрип от такой близости. Ведь Орлов стоял совсем рядом и я чувствовала его дыхание у себя где-то в районе шеи. — Думаю, ты сама прекрасно знаешь все мои потребности, — он хмыкнул и стал оценивать меня пошлым взглядом. Не знаю почему, но я уже была достаточно возбуждена. Не в силах больше сдерживаться, я прильнула к его губам. Он начал с жадностью отвечать на мой поцелуй. Меня такой расклад устраивал. Его руки сняли с меня футболку и потянулись к застёжке лифчика. Вскоре я была с обнажённой грудью. Орлов сразу же припал к ней губами, чуть посасывая соски. Из моих губ непроизвольно вырвался стон и я в наслождении закрыла глаза. Я начала снимать с него рубашку. Медленно, как бы дразня. Я видела, что он изнемогал от желания, поэтому решила это дело сделать побыстрее. Далее я начала стягивать ремень его брюк. Закончив это, я увидела, что его орган в полной боевой готовности. Что ж, это радует. Теперь можно делать то, что и положено. Освободив меня от юбки, Орлов аккуратно снял с меня трусы и то же самое сделал и со своими. Наши вещи были раскиданы по полу, но сейчас это мало кого волновало. Мы были совершенно одни и желание у нас тоже было одно — слиться воедино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.