ID работы: 730002

План По Захвату Бритиш Мэнов.

Гет
PG-13
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пункт 1. Приехать в Лондон. Одной из самых основных проблем является то, что нам не на какие шиши ехать в Лондон. Поэтому, мы едем на роликах, велосипедах, скейтах и т.д. (У кого, что есть). Может, у кого-нибудь имеется машина? Пункт 2. Где-то Остановиться. Допустим, мы доехали до Лондона (ДА МЫ МОНСТРЫ). Как вы поняли из первого пункта – денег у нас нет, а нам нужно найти, где остановиться. Шарим по карманам, находим мелочь, скидываемся. После, находим какого-нибудь мужчину средних лет с тростью, и с криками «Ватсон! Джон Ватсон!» уговариваем его снять квартиру в долю на Бейкер Стрит 221В. (Шерлокоманки, ликуйте!) Пункт 3. Группировки. После крепких объятий миссис Хадсон, мы решаем поделиться на группы. Одна группа завоёвывает мистера Камбербэтча, другая – Эндрю Скотта, другая – Мартина, другая – Тома Хиддлстона. Разгорается ссора, что лучше: «потрясающие аквамариновые глаза Бенюшки» или «бездонные чёрные глаза Андрюшеньки». Мартин и Том нейтральны. Пункт 4. Том Хиддлстон! После дружного перемирия, группа, которая захватывает Тома, переходит в наступление. У кого-то всё же есть машина, поэтому огромной кучкой пытаемся поместиться в салоне машины. Садимся по такой схеме: Одна девушка  на её коленях ещё одна девушка  на её коленях ещё одна девушка  на её коленях ещё одна девушка, прижатая к стеклу и страстно молящая о воздухе. Ровно 04:00 утра мы врезаемся в стену/забор в надежде, что как в крутых фильмах стена/забор разрушиться, а мы, такие невъ*бенные, подкатим к Тому. Проблемы пункта 4. • Машина не пробивает стену/забор. После сильного удара мы лишь просто поднимем тревогу, а сами с ушибами вылезем из машины. • Охранники. Такие жирные, мускулистые. Нам капец как страшно! • Выбегает Том, который тоже пугается, а мы не хотим, чтоб он пугался – мы же его любим! Единственный выход, это тайно проникнуть в дом. Насмотревшись фильмов про шпионов, пользуемся старым способом: пытаемся какой-то хренью, похожей на циркуль, сделать дырку в стекле, дабы открыть окно/стеклянную дверь. Итог: Усыпляем Томми, забираем и увозим в квартиру на Бейкер Стрит, дабы похвастаться перед всеми, после чего укатить в Рашу. (Вместе с Томом!) Пункт 5. Мартин Фриман! Команда, которая захватывает нашего Хоббита, наступила ваша очередь. Да помогут вам все гномы, эльфы и хоббиты в вашем тяжёлом путешествии! Итак, с Мартином чуть легче. А хотя…нет. Мы не учли Аманду. Рассекаем на роликах улицы Лондона. Главная из команды рисует маркером на двери странный символ, после чего, стучаСь в дверь, представляется Гэндальфом. (Девушка должна иметь длинные волосы и высокий рост). Не обращаем внимание на ох*евшее выражение лица Мартина и Аманды. Представляемся гномами, и заваливаем в квартиру. Связываем Аманду, связываем Мартина, оставляем Аманде записку «Мы его вернём», и уносим Мартина. ГОТОВО, ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! Пункт 6. Эндрю Скотт. Узнаём, что Эндрю укатил в Ирландию. Несколько минут стоим в полном ах*е, после чего на великах колесим в Ирландию. (Не забудьте купить там шарфики с трилистниками!) Находим адрес Скотта. • ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ДЕВУШКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КОСТЮМАХ! Медленно, как ни в чём не бывало, заходим в квартиру Эндрю. Связываем Эндрю. На его сопротивление, поправляем костюм с фразой «Westwood», даже если это не вествуд, а Чиркизовский рынок. Время от времени приговаривая фразу «Я тебе с-с-с-се-е-ердце выжгу». БЛЕСТАТЕЛЬНО! УВОЗИМ В ЛОНДОН ЭТО СОКРОВИЩЕ! Хотя, стоп, мы же на великах… Пункт 7. Бенедикт Камбербэтч. Итак, мчимся к мистеру Камбербэтчу. Узнаём, что он на каком-то шоу. Перед входом в студию (где дохерища камер и зрителей), загадочно говорим «Shall we begin…» и врываемся с криками. Грозим Бенедикту плетью (которую он забыл в морге) и забираем его с этого шоу. СРОЧНО НА БЕЙКЕР СТРИТ! Пункт 8. Бритиш Мэны. Собравшись на Бейкер Стрит, мы усадили наших жертв, но увидев у них в глазах страх… мы решаем отпустить их. С тоской развязываем Эндрю, Мартина и Тома, а так же убираем плеть. Однако мужчины были настолько удивлены нашими выходками, что сделали несколько снимков и дали автографы. Ну что ж, довольные, мы укатываем назад домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.