ID работы: 730005

Обратная сторона кумира

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 160 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Год спустя. -Да,хорошо,ага.Я тоже тебя люблю. Договорив с Джастином по телефону я направилась в детскую где в это время играла Лиззи. -Детка,-приоткрыв дверь я заглянула и Эли обернулась-папа сегодня задержится.-с улыбкой ответила я. -Он опять пишет песни?-подняв на меня глаза,так как она играла с куклой,спросила Эли. -Да,дорогая -Я спать хочу,-зевнув сонно проговорила Лиззи.-передай Джастину что я его люблю.И тебя я люблю мам-Малышка подошла и поцеловала меня в щечку*сама я сидела на корточках*.После чего мы вместе пошли чистить зубки и я уложила доченьку. Спустившись вниз я пошла в зал и включив тв села на диван.Там показывали какое-то шоу,но мне было не интересно я летала в мыслях Что ж,расскажем немного о том что происходило за все это время. POV Автор Что дамы и господа*хотя думаю таковых не имеется,наверно*,пришло время уже узнать что произошло за весь этот год с нашими героями Кейт и Джастином. Кейт была счастлива как никогда,ну а чего не радоваться когда у тебя муж Джастин Бибер,прекрасная дочь и вообщем-то вполне счастливая семья.Кейт очень боялась как Лиззи воспримет то,что папа ушел и она любит Джастина. Рассказав все девочке,она расплакалась,она не понимала почему папа ее бросил ведь они с мамой любили друг-друга,папа любил ее а тут взял и ушел...Она не хотела принимать Джастина некоторое время,но и поймите ее,она конечно же любила дядю Бибера но на тот момент Эли забыла про все,ей было все равно как ей было весело с Бибсом,она любила ДЯДЮ Бибера а не когда он становится ПАПОЙ. Проходило время,Джастин часто приходил и приносил с собой то подарки то вкуснятину,Эли уже начала привыкать к нему.Ну а пресса в то время просто кипела,все горели желанием узнать больше о них,было много вопросов,вспышек,шоу и т.д. И вот...момент...и большая часть могу так выразиться мира,расплакалась,миллиарды слез и повод тому...Джастин Бибер...женился. Кейт проклинала половина поклонников,многие были рады что Джастин нашел свою любовь,ну а другие хотели убить его "любовь",ведь сами они яро желали быть на ее месте. Шоу стали в 1000 раз больше,твиттер взрывался от ретвитов,твитов,от всей этой херни. Всышки преследовали их повсюду поэтому на свет Кейт и Лиззи выходить не любили. После свадьбы Джастин взял небольшой отпуск и был все это время с семьей,иногда он писал песни.Да,были ссоры,но как без них?Они же все таки семья.Хоть и не совсем обычная. Настоящее время. Вечер прошлого дня Кейт сидела и вспоминала вчерашний вечер,о да,этот прекрасный вечер. Вернувшись с работы все шло нормально,как обычно,улыбка,радость.После ужина Эли уснула прям на диване,Бибс отнес ее в свою комнату и уложил окончательно,за все это время малышка даже не дернулась,на столько она крепко спала. Вернувшись вниз он заметил что Кейт смотрит телевизор и сел рядом положив руку на плечо жены. -Я так сегодня устал,эх так хочется чтобы кто-нибудь расслабил-с намеком начал тот и начал тереться носом о шею девушки. -И кто же это может быть?-Кейт залезла на Джастина и положила руку на кубики и стала водить рукой,обрисовывая их. -Даже не знаю,-Бибс начал целовать шею Миссис Бибер от чего та тихо застонала. -Я попробую. -Попробуй.-с этими словами Джастин подхватил Кейтлин на руки и понес в спальню. Кровать. Бибс повис над ней и начал ласки. Миг и Кейт сверху. -О да,теперь я твоя хозяйка -сказала она и посмеялась. -Ммм,я плохо себя вел?-подыграл он. -Да,последует наказание. Кейт начала снимать с него штаны,тот с нее верх,потом они поменялись местами и остались в одном белье. Кейтлин все так же сидела сверху и начала действовать. Расставив ноги она присела "киской" на "Джерри" и начала делать плавные движения.Это приносило удовольствие обоим.Член парня выпирал из боксеров и упирался Кейт в промежность,от чего ей становилось еще приятней. Не выдержав Джастин оказался сверху и ловко сняв оставшуюся одежду с обоих пристроился меж ног девушки и давил на половые губки от чего стон вырвался из уст Кейт.Мгновение в комнате поселилось наслаждение.Он вошел в нее грубо,как ей нравиться.стон за стоном,рывок за рывком.Он вводит в нее свой член резко и грубо,та лишь прогибается в спине от наслаждения и томно стонет. Джастин кончил но не Кейт,поняв что она еще нет он нагнулся к киске и начал водить язычком ко клитору,о да,Кейт сейчас взорвется от наслаждения. Причмокивая он продолжает,тут в дело входит пальчик.Войдя в нее пальцем та и вовсе чуть не умерла от прекрасного чувства продолжая дело Джастин и сам получает наслаждение от того что делает ей хорошо,да,убложать он умел,и еще лучше делать кунилингус. Вскоре она кончила и те завалились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.