ID работы: 7300105

Что придумано, то и написано

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах, эта осень!

Настройки текста
Как я люблю последние деньки лета, когда чувствуешь приближение осени, тело отдохнёт от знойных и жарких дней. Природа обновит краски, с ярко-зелёного, на блеклые тона жёлтого и оранжевого цвета. Лёгкую тоску навевать будет лишь прощальный крик журавлей, и опадавшие с деревьев листья. Сижу я сейчас в беседке, в плетеном кресле, на столе стоит кружка с остывшим лимонным чаем, рядом ещё, и до половины недочитанная книга. На душе спокойно и легко, нет никакого желания что-либо делать, а просто сидеть и наслаждаться этим одиночеством, слушая пение птиц и стрекот кузнечиков. Но покой мой прервал шум мотора подъехавшей к дому машины. За рулём сидел мужчина лет сорока, а на пассажирском сиденье женщина, в которой я приметила, что-то знакомое. Я поднялась с кресла, вышла из беседки, и стала наблюдать, как водитель машины, выйдя из салона, обошёл её, и открыл дверь для своей спутницы. -Здравствуй, моя милая! Как же давно мы не виделись!-воскликнула женщина, покинув машину, направившись в мою сторону. Только услышав этот голос и в живую увидев, я вспомнила кто стоит передо мной. В шикарном, явно на заказ сшитом платье бардового цвета, чёрных туфлях на высоком каблуке, передо мной стояла моя давняя лучшая подруга-Александра. Это было для меня полной неожиданностью, ведь в последний раз, когда я её видела, то даже не надеялась, что увижусь с ней вновь. Настолько я была удивлена, что даже не знала что сказать, а просто стояла и смотрела на свою подругу. В голове проносилось столько мыслей, воспоминаний, связанные с этим человеком, что меня поглотило столько эмоций и не выдержав, я кинулась в объятия Саши, чувствуя как по щекам текут слёзы. -Ну что ты, Алиса? Зачем же плакать, радоваться надо! После стольких лет и мы снова вместе! Думаю, что теперь, мы на такой огромный срок больше не расстанемся. Ну всё, успокойся, хватит слезами заливать моё дорогое платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.