ID работы: 7300125

Love and the city

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстрее всего многие девушки помнят прекрасный сериал «Секс в большом городе» и его главную героиню Кэрри Брэдшоу. А ели они помнят Кэрри, то просто обязаны помнить «Мистера Бига» или менее прозаично Джона (если мы вообще знали его имя, ведь я не особо помню). Так вот, все кто смотрел этот сериал, точно помнят, как мерзко поступил Джон, с Кэрри женившись на Наташе, девушке, которую он встретил в Париже. И ведь все было бы хорошо, ведь Кэрри забыла о нем, нашла отличного парня Эйдана, и уже была готова и сама выйти замуж, но этот придурок все испортил. Вот как можно после такого остаться эмоционально стабильным человеком? Примерно похожая история и произошла с нашим главным героем – Чимином. Только происходило все не в Нью-Йорке, а в Сеуле и на 20 позже событий в сериале. Чимин – хореограф в местной студии балета, примерный гражданин, любимый сын своих родителей и гей. В этом нет ничего постыдного, только если ты не живешь в городе, где за подобное могут и покалечить. Много лет он пытался не показывать родителям и окружающим самого себя, старался встречаться с девушками, ходил в церковь (по настоянию матери, конечно же), но если это твоя сущность, то ничего уже не изменить. В конце концов, он признался близким, и был более или менее принят всеми, кроме его лучшего друга Юнги. Парень не обижался на друга, да и не на что обижаться, если он не может принять его таким, какой он есть на самом деле, то Юнги ему больше не друг. Вот только он не знал, как сильно сам Юнги любил его, многие годы страдал и не мог признаться в чувствах, ведь боялся непринятия. Прошло несколько лет с «выхода из шкафа», как это в шутку называл Чимин. Его дела наладились, студия потихоньку работала, а он начала встречаться с милым парнем по имени Тэмин, и если верить Чимину, у них все было как в сказке. До одного злополучного дня.

***

- Чимин, - тихо сказал Юнги через дверь, он знал, что парень стоит прямо за ней и все слушает, - Чимина, я прошу тебя, открой дверь. - Ты меня просишь? – дверь внезапно открылась, и из-за нее показался злой и заплаканный парень, - Да как ты смеешь меня о чем-то просит? Ты оскорбил меня, презирал то, кем я являюсь и теперь что-то просишь? - Боже, Чимин, я прошу тебя, прости меня, - старший упал на колени и сложил руки в мольбе, - Я был так неправ. Просто…ты слишком дорого для меня и я всегда думал, что ты натурал, поэтому просто не мог поверить. Ведь если бы я знал, то мог бы сказать.. - Что ты мог бы сказать? – слезы котились по щекам Чимина и не думали останавливаться. Гнев в его глаза уже был готов перемениться на милость, но недосказанные слова старшего не давали покоя. Он опустился на колени и, посмотрев Юнги в лицо, еще раз спросил. – Что ты мог сказать? - Чимин, ты прости, что говорю это только сейчас, но я люблю тебя. Так сильно люблю, что у меня прерывается дыхание когда я тебя вижу, в меня сердце сжимается тисками, когда ты обнимаешь того парня, и эти года, которые прошли без тебя, были для меня самыми трудными за всю жизнь. - Юнги.. – эти слова просто выбили его из колеи, как такое возможно, его лучший друг, человек которого он так долго знает, любит его и сказал об этом только сейчас. Но самое трудное в этом всем, как ему быть дальше? Ведь он так счастлив с Тэмином и они как раз хотели начать жить вместе, а здесь Юнги, парень, который всегда был рядом, в самые трудные и счастливые моменты его жизни. – Я просто не знаю, что тебе сказать. Прости, но я..я люблю Тэмина и я счастлив с ним. Прости, Юнги.. - Я все понимаю. Нужно было мне раньше тебе сказать и не терять так много лет. Ты лучший человек, который был в моей жизни. – Парень встал и отряхнул колени. – Я надеюсь, мы будем друзьями или хотя-бы еще увидимся вновь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.