ID работы: 7300192

Неправильный дампир

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Глава четвёртая       Бар был средних размеров, примерно равных размеру среднего бутика с одеждой. Весь бар был с неоновыми вставками, лентами, вывесками. Он был двухэтажным. На первом этаже, посередине, были столики для 4 персон, по контуру стен были диванчики со столиками для более больших компаний. Бар находился возле стены, напротив выхода, поэтому бармен видел всех, кто заходил.       На фоне играла какая-та музыка, то ли попса, то ли lo-fi, она была расслабляющая и успокаивающая. Людей было сейчас мало, я смог спокойно пройти к бармену и сесть на стул, возле стойки. Стул был довольно удобен, с регулировкой высоты, с мягкой спинкой. Всегда хотел себе такой стул на кухню поставить, Виктор как раз недавно установил барную стойку, вот был один из поводов его туда поставить. На барной стойке был буклетик-меню, там можно было взять как выпивку, так и перекусить чего-нибудь. Выбрав более-менее дешёвые сеты, я начал выпивать их, первые две рюмки пошли тяжело, но, охмелев, пить стало уже легче. Выпив третью рюмку, я решил остановиться, ведь вся ночь ещё была впереди, а я уже был навеселе. Пока я выпивал, бар уже наполнялся.       В нём становилось всё больше и больше людей, сюда приходили как компашки, так и одинокие люди, места возле бара уже занимали. Я решил оглянуться вокруг себя, мой настрой был весел, хотелось отвлечься от всех своих забот, тяготы душевной, сегодня явно был его отвязный день, в который можно творить ошибки, влюбляться, расставаться, приобретать и терять, сегодня для меня можно было всё, даже то, что я себе запрещал. Именно с таким настроем я решил оглянуться и заметил одну девушку. — Ну привет, дружок-пирожок, что сидишь один? – сказала девушка, поняв, что я её заметил. — Эм-м, извини, я не помню, что позволял кому-то называть себя. Да и вообще, кто ты? — Необычное начало знакомства, не правда ли? В кофейне ты был посмелее. Бармен, как обычно, – девушка вела себя довольно спокойно, но в этот же момент могла сделать что-то неожиданное. - Кофейня? Эм-м…— я всё ещё продолжал недоуменно смотреть на девушку, отчаянно вспоминая все лица, которые видел сегодня. - А я говорила, что мы увидимся. Ты был таким милым в кафе, таким спокойным, но я думаю, что неспроста, ой неспроста ты мне понравился, — продолжала спокойно говорить девушка, ожидающего посматривая на бармена, готовящего её заказ. - Alex, так ведь твоё имя? - Во-от, ты уже запомнил моё имя, приятно. Ну что же, — девушка повернулась корпусом ко мне, чутка обхватив своими ногами мои, — это нужно отметить. Выпьем же за наше знакомство! - Феникс. – представился я, повернувшись так же к ней, и поднял свой бокал. – Раз уж предлагаешь выпить, то я не против, тем более в такой компании, почему бы и не выпить. За что пьём? - За встречу и этот замечательный день, — загадочно произнесла Alex, искря своими лисьими глазами. - Ну так выпьем же!       Звонкое звяканье бокалами, и глупая попытка выпить на брудершафт, скрасила наш нелепый разговор. После пары выпитых бокалов, мы решили с ней уйти из этого бара, куда-нибудь в парк, чтоб побыть наедине друг с другом, пообщаться лично наедине. — Тогда давай встретимся возле парка, около старого озера, я схожу за покрывалом, а ты сходи пожалуйста, за бутылочкой вина. Сможешь? – спросила Alex — Да, без проблем. Я только хотел предложить тебе. Ну, давай тогда через минут тридцать встретимся, окей? – сказал я, с полупьяной улыбкой на лице. — Хорошо, жду тебя, солнышко. – быстро сказав, Alex приблизилась к моим губам – Тебе осталось двадцать девять минут.       Alex развернулась и быстро направилась к выходу. Я же сидел в небольшом эйфории ещё минут пять. Она так красиво выглядит вблизи, её приятный запах так и будоражил мой мозг и тело. Для меня в этот день Alex оказалась лучиком света, среди всего хаоса, что произошёл у меня. Моё сердце так и выпрыгивало из тела, и бежало за ней. Оплатив наши напитки, я направился по улицам города в «Красное&Белое», за бутылочкой вина. На улице царил антураж праздника, было много парочек, компашек, которые шумно что-то обсуждали, дурачились или просто гуляли. Я, летящей походкой добравшись до магазина, зашёл в него и прикупил в нем прекрасное вино, шампанское, свечи и шоколад.       До встречи оставалось примерно пятнадцать минут пешком, поэтому я решил добраться до озера на мотоцикле, тем более оставлять его без присмотра было плохой идеей. Хмельное состояние отступило назад, оставив лишь неприятный привкус во рту. Добежав до мотоцикла, я сложил всё своё добро в ящик на боку мотоцикла, где обычно хранится шлем, надев шлем и заведя мотор, я уже хотел отъехать, как ко мне подошли Василиса с Наташей, они явно что-то хотели от меня. — И куда это ты собираешься, на этом монстре? – скептически и с насмешкой сказала Вася. — С тобой всё в порядке? Я не помню, чтоб ты с тех пор вообще садился за мотоцикл, сам же помнишь ту аварию… — с беспокойством сказала Наташа - Свалите с дороги, шалавы. ВЫ мне ОТВРАТНЫ! – сказал я и слегка газанул, дабы их испугать.       Они отошли от меня и я, ревя мотором, быстро и юрко уехал от них, сейчас мне ничего не хотелось, кроме как увидеться с Alex, для меня она была загадкой, которую мне так и не терпелось разгадать. И вот, я уже ехал на крыльях скорости. О эта опьяняющее чувство скорости, как же оно мне нравится. Подъезжая к озеру, я оказался в шоке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.