ID работы: 7300226

Насколько быстро...?

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Школа.

Школьная пора - время знаний, приключений, развлечений и любви. Как всегда в коридорах на перемене шумно. Дети бегали на большой перемене. Как бы взрослые не старались это исправить, у них ничего не получалось. Поэтому учителя вскоре плюнули на это и пошли по своим делам. Особо энергичным был Артемка из 11 класса Е. Этот рыжик был самым энергичным, даже принимал участие во всех мероприятиях и олимпиадах по физкультуре. Но и умом не был обделен. Его всегда любили и уважали, в том числе и учителя. Девушки не оставались в стороне и это ему льстило. Ну, или всем так казалось. Но не смотря на это, его сердце занимал один человек, и отнюдь не ученик.Это его маленький секрет - в восьмом классе он влюбился в своего преподавателя. Да-да, именно преподавателя - Александра Сергеевича. Сам мужчина не строгий, с юмором и добрым характером. Но когда требовала ситуация, он мог и прикрикнуть или состроить строгий голос. Свою привязанность паренек не показывал и никому не рассказывал. Разве что лучшему другу - Вальку. Только ему Артемка доверял все свои секреты и вообще свою жизнь. Они друг за друга горой. Но как же было страшно это рассказывать, зная, что ты можешь потерять единственного родного человека. Сначала Валя, мягко говоря, удивился, но ничего такого говорить не стал. Ну, и что, что гей? Сам Артем то остался прежним, не изменился. Поэтому Валя всегда поддерживал лучшего друга. Только теперь он глаз не спускал с преподавателя, дабы тот не натворил чего. Артемка частенько подглядывал или следил за своим предметом воздыхания. Можно подумать Александр никогда не замечал слежки Артема. Мужчина всегда и все видел, но делал вид, что не замечает. Он не глупый парнишка Артем, который дальше своего носа и любви ничего не видит. Недавно, одна девушка пригласила Артема на свидание. Прям при всех, громко и на весь класс. Александру Сергеевичу, присутствующий в это время в кабинете, естественно слышал все и бы недоволен. Снаружи он спокоен, а внутри бушуют эмоции. Ну, блин, зачем приглашать на свидание при всех? Нельзя уйти куда-то что ли? А может она это специально? Но зачем? Учитель не понимал... Но что-то внутри него не давало ему покоя. Однако Артем отказался и преподаватель почувствовал облегчение. Учитель снова в задумках. Но в один прекрасный день он что-то понял. Александр Сергеевич часто стал за ним наблюдать и присматриваться к нему. Хм...

Четверг.

Артем веселился со своим другом и немного увлекся. Они обежали всю школу и на последнем этаже Артемка решил скатится на перилах. - ЮХУУУ!! Внезапно из-за угла вышел Александр Сергеевич и направился как раз к этой лестнице. Послышалось тихое "Твою мать". - Поберегись! - М? Но Александр Сергеевич лишь успел поднять голову и охренеть. Вроде как среагировал, но остался на месте. Что-то не дало ему сдвинуться, поэтому встал, как вкопанный. Артем слетел с конца пел и врезался в преподавателя, уронив того на пол. - Черт. - Александр Сергеевич потирает голову. Но Артем не спешил вставать. Его лицо полностью покраснело, смущение не давало сдвинуться хоть на миллиметр. Его пах уперся в пах преподавателя. Учитеь потерся не специально, заставив мальчишку вспыхнуть. Кажется, кто-то услышал визг яойщиц. - А-Александр Сергеевич.... Артемка навис и не мог отвести взгляда от лица любимого мужчины, тот в свою очередь тоже. Прозвенел звонок. - Ты наказан. После уроков зайди ко мне. - Х-хорошо... Валя охренел.

ПОСЛЕ УРОКОВ

Артем медленно направился в кабинет астрономии. Валек решил проводить его и старался подбодрить лучшего друга хоть как-то, что получалось не очень. До этого Артем вынес Вале все мозги. Он тряс его и быстро тараторил. Валя разобрал плохо. Артем нервничал. Вместе с ним и друг. Когда они дошли до кабинета, Валя похлопал по плечу Артема и, пожелав удачи, ушел. Страшно. Зашел. ОН сидит за учительским столом и что-то писал в бумагах. Наверное, тетради проверяет или еще что. - Эм.. - Привлек к себе внимание. - Подойди. - Приказал. Послушался. -Ну и что это было? - Артем лишь мямлил, смотря в пол, Александр Сергеевич не понял его и тяжело вздохнул. -Ясно. Артем испугался. Что ему ясно? Учитель дернул парнишку на себя, усадив того на колен, заставив смутиться. К его удивлению, Александр Сергеевич начал поглаживать его ноги и бедра, немного сжимая. - Ч-что вы делаете..? - Разве не понятно? Ты ведь хочешь именно этого. Артем промолчал. В горле застрял какой-то ком и он не смог ничего ответить ему. Но мужчина и так все понял. Александр Сергеевич коснулся его губ, Артем прикрыл глаза и приоткрыл ротик. Невозможно противиться. Мужчина проник внутрь и принялся насиловать ротик и ласкать язычок. Со стороны парня послышался тихий стон. Краснь. "Неужели он и правда сделает это..?" Но Александр Сергеевич не спешил, он отстранился, лишь когда воздух закончился. - Александр Сергеевич... Зажмурился. Страшно сейчас почему-то смотреть на свою любовь. - Посмотри на меня. Артем повертел головой. - Посмотри на меня. - Более строго. Артем поднял на него взгляд и заметил на лице учителя теплую улыбку. Именно эта улыбка так приглянулась пареньку. Она заставила биться его одинокое сердце. - Александр Сергеевич... - Ты хороший мальчик. Нравишься мне. - Н-нравлюсь..? - Нравишься. - Александр Сергеевич... - Хорошо. "На чай? В к-каком смысле? Том самом? Ох.." Он улыбнулся и обнял мужчину, тот в ответ тоже. - Люблю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.