ID работы: 7300227

Побег из тюрьмы

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майами.Флорида.2015.19:00.Четверг Джекет в тюрьме,играет с зелёным мячиком,ничто его не тревожит,но он слышал крики с баскетбольной площадки,но он не обращал на них.Вдруг тревога все камеры открылись и джекет решил сбежать.Он вышел из камеры и увидел что толпа тюремщиков бежит к выходу,но когда завернули за угол к выходу из сразу застрелили полицейские.Джекет побежал к пожарному выходу,к счастью пожарный выход был открыт и не было полейских и Джекет выбежал из тюрьмы и зашёл в тёмный переулок чтобы его не заметили. Спустя 1 час и 40 минут Хух... Наконец-то я дома, и даже никто не заметил что я сбежал,потому что я оставил свой манекен.Ладно нужно переодеться в другую одежду. Джекет переоделся в свою куртку и джинсы. Майами.Флорида.2015.:10:35.Пятница Джекет проснулся.Пошёл завтракать,но из еды ничего не было и он пошёл в магазин.По пути в магазин он увидел что возле него остановился покрашенный фургон из него вышла компания в 5 человек и посадила Джекета в машину. Вы кто такие?-Удивлённо спросил Джекет Мы такие же как и ты.-спокойно сказал толстый и бородатый незнакомец. Мы тоже убиваем русских.-спокойно сказал незнакомец в бронежелете. Как вас звать?-Сказал Джекет. Меня Марк,Тони,Кори,Эш,Алекс.-сказал Марк. Куда мы едем?-Сказал Джекет. В наше убежище.-сказал Марк. Что вам от меня надо?-Сказал Джекет Мы хотим чтоб ты нам помог в убийстве сына.- сказал Марк Ладно помогу.-сказал Джекет Спустя 40 минут. Вот мы и приехали.-сказал Эш Они вышли из фургона и вошли в убежище. Это что бар?-Сказал Джекет Да.-сказал Марк Они сели на диван.И мы начинали придумывать план убийство сына. Марк ты чистишь 1 этаж.-сказал Эш Хорошо.-сказал Марк Ты Тони чистишь 2 этаж.-сказал Эш Окей.-сказал Тони Кори ты чистишь 3 этаж.-сказал Эш Постараюсь.-сказала Кори Мы с Алекс чистим 4 и 5 этаж.-сказал Эш Ага.-сказала Алекс А ты Джекет чистишь крышу Понял.-сказал Джекет Джекет у меня для тебя есть маска петуха.-сказал Марк Хорошо,давай маску.-сказал Джекет Держи.-сказал Марк Джекет взял маску,а Тони дал ему биту Эш всем дал по рации Ну что готовы?-сказал Эш Да!-Сказал все Ну тогда поехали.-сказал Эш Встречаемся на крыше.-сказал Эш Они сели в машину и поехали к зданию (к сыну) Спустя 38 минут Они приехали к зданию,они вышли из фургона.Они вошли в здание,Марк пошёл на первый этаж. Спустя 20 минут Я всё зачистил,поднимаюсь на крышу.-сказал Марк Тони поднялся на 2-ой этаж. Спустя 20 минут Я зачистил 2-ой этаж,поднимаюсь на крышу Кори поднялась на 3-ий этаж Спустя 20 минут Я всё зачистила,поднимаюсь на крышу Алекс и Эш поднялись на 4-ый этаж Спустя 20 минут Алекс и Эш поднялись на 5 этаж Спустя 20 минут Мы защитили 4-ый и 5-ый этаж,поднимаемся на крышу Тем временем у Джекета...Много ожесточенных,распотрошённых тел русских мафиози.Тут же пришли Алекс,Эш,Марк,Тони,Кори. Хорошо поработали ребят.-сказал Эш Алекс подошла к Джекету сорвала с него маску и они начали целоваться.Но тут приходит сын и застреливает всех из магнума кроме Джекета,но он увернулся от последней пули и Джекет подобрал пистолет Эша и стрельнул прямо в голову сыну.Он подошёл к мёртвому сыну,сломал все конечносли,обоссал и сожжёг. Это тебе за моих приятелей,тварь.-злостно сказал Джекет И тут...Взрыв!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.