ID работы: 7300232

egao no mahou

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колыбельная.

Настройки текста
За окном стоит ночь . Темная и загадочная , она несет в себе множество разных секретов . Голубая луна изящно танцующая в небесах как будто говорит тебе " Спи спокойно , я буду охранять твой сон" . В колыбельке лежит маленькая синевласая девочка , у её кроватки сидит женщина с белой косичкой и в красном платье. -ai mo yume mo kimi to naraba majikaru ni kawaru saa egao no mahou wo kakeyou- слышно в почти беззвучном райончике - mondai darake no pawafuru na sekai ni chotto akogareteta tomatta jikan ugokihajimetanda kimi ni deatte kara. Лунный свет свет пробирается в комнату и освещает образ молодой дамы , сначала карие глаза , потом грустную улыбку и наконец становится видно нежно фиолетовый знак чуть выше левого локтя , знак гильдии хвост феи - doushite umarete ikiteru no ka? muzukashii kotae wa iranai yo. -Waraou nakou sunao de ii shinpuru na kimochi ichiban daiji kanashii yoru ni nagasu namida tsuyosa ni kaeru saa egao no mahou wo kakeru yo donna ni tsuyoi kimi datte kokoro ni fuan kakaeteru hitori janai yo watashi ga koko ni iru kimi to onaji you ni. - Kyou mo ashita mo hyaku nen saki mo kodoku to tatakai tsuzuke nagara waraou nakou tsunagatteiyou shoujiki na kotoba tsutaetai kara ai mo yume mo kimi to naraba majikaru ni kawaru saa dokomademo- кадется что эта женщина вот вот расплачется от волны воспоминаний - waraou nakou sunao de ii shinpuru na kimochi ichiban daiji kanashii yoru ni nagasu namida tsuyosa ni kawaru saa egao no mahou wo kakeyou - но она улыбается. -Kimi to watashi no egao no mahou - она взглянула на спящую дочь - будь силной девочкой Венди , не допускайте моих ошибок , когда нибудь ты обязательно окажешся в хвосте феи , я знаю. Вдруг женщина застыла , она почувствовала на себе холодные , но теплые обятия , призрачную нежность. - Мастер Мевис , что вы тут делаете?- шопотом спросила она. -Ты не совершала ошибок Эмили - прошептала девушка-призрак обнимая сзади свою ученицу - это судьба и все , не вини себя в прошедшем времени , живи настоящим. - Вы веть проследите за ней Мастер? - грустно улыбнулась Эмили. -Конечно . Скажи ты меня видишь? - Нет , но я ощущаю вас свет , ваше тепло , вашу любовь. - Есть ли у фей хвосты? И существуют ли они вообще? Вечная загадка. Вечное приключение . Эта маленькое сердце и оно бется благодаря их дружбе . Храни это в своем сердце и не забывай что в помощи нуждаются все на свете , и ты всегда должна быть готова помочь своим друзьям - призрак сильнее сжимает плечи Эмили - хвост феи это наш дом и мы не покинем его никогда , даже если ты в километрах от гильдии ты рядом , вить хвост феи это не гильдия магов , это большая дружная семья , феи существуют и хвосты у них тоже есть. - Мастер ... Простите меня пожалуйста - из карие глаз женщины скатились слезинки. -Ты можешь вернутся в любой момент , они скучают по тебе , если же нет... Твоя дочь будет настоящей хвочтатой феей. - Я знаю Мастер , знаю. - До встречи Эмили , и не карись за прошлое , живи этим моментом. - Да Мастер Мевис. "Глупышка" задержавшись у окна подумала Мевис. Много лет спустя. Этот день прекрасен , пусть в этот день и проиграли многие , но он прекрасен . Кариеглазая девочка лежит и любуется цветочками. "Они оба здесь , и дочурка Эмили и сынишка Игнила" думала стоящая в воздухе Мевис "Agao ni mahou - магия улыбки , ты улыбаеешся значит душа Эмили спокойна"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.