ID работы: 730025

Дракула

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Андрей

Настройки текста
Перемена. Каждый ученик занимается своим делом. И только я не сдвинулся с места, оставаясь за своей четвертой партой среднего ряда. Я вообще школу не люблю. Ни уроки, ни перемены, ни даже столовая меня не интересуют. Мне лишь бы отсидеть и свалить домой от греха подальше. Но, иногда, когда мне скучно, как и сейчас, я ищу себе занятие, которое разбавит мои скучные и мучительные томления в этих стенах. Точнее говоря, я не ищу, а уже точно знаю. Олег Добин. Вон сидит за первой партой первого ряда. Прямо перед учительским столом - плохо видит. Даже эти огромные очки ему не помогают. Он на стрекозу похож, кстати. Как только он перевелся к нам в седьмом классе, я сразу же решил, что он станет жертвой моих коварных планов. Раздражает жутко. Типичный ботаник. Эти вечно сальные блондинистые, почти белые волосы по лопатки, забранные в низкий хвост. Эти широкие джинсы, которые ему слишком длинные. Потертый серый джемпер с высоким воротом. Драные, серые кроссовки, которые ему явно велики. Он бесил своим видом и слишком тихим поведением. Вот сразу невзлюбил его. Олег, опасливо оглядываясь, поднимается со своего места и медленно направляется к выходу из класса. Шаркает ногами по полу, голову вжал в плечи, руки прижимает к груди. Внутри меня будто нарастает жгучее желание убить его прямо сейчас. Сам не знаю, почему так происходит. Не, ну серьезно, не из-за небрежной внешности, правда? Вскакивая с места, и быстрым шагом направляюсь к нему. Нагоняю около дверей и толкаю довольно сильно в спину двумя руками. В мои планы входило, что он вывалится в открытую дверь и свалится в коридоре на пол. Я даже усмехнулся, ожидая результата своей мелкой пакости. Неожиданно в дверях появился молодой парень и наш Олежа врезается в него. Руки юноши сразу же опустились на плечи Добина, придерживая. Я, опешив от такого нежданчика, отступаю назад на несколько шагов. Олег задирает голову, что бы посмотреть в лицо своему спасителю. Почему задирает? Да этот парень выше этого ботаника на головы две. Спаситель, который появился хрен знает откуда, в ответ же посмотрел на Добина. Тут же Олега пробрала дрожь. Как я догадался? Да у него даже ноги подкосились. От спасителя же донеслось лишь тихое хмыканье. И в этот же момент меня пронзили серыми глазами. Я и не заметил, что в наглую наблюдал за лицом этого незнакомца. Его взгляд так и говорил, что я зря так сделал и лучше бы мне не выкидывать подобных штук. Погодите, он что, его защищает? Они знакомы? Олег отскакивает от парня, чуть не врезаясь в меня. Вовремя я отошел в сторону, бросая гневный взгляд в сторону ботаника. - Что тут происходит? – В класс зашла Любовь Николаевна, обходя парня, который так и стоял перед выходом из класса. Она наша классная руководительница. Классная женщина, если коротко. Её вся школа любит. Он добрая, доступно объясняет материал, да и если накажет, то за дело. Прозвенел спасительный звонок на урок. Почему спасительный? Все дело в том, что я вообще, из-за этой ситуации, потерялся. Завис, так сказать. Так что со звонком я смог прийти в себя и вернуться на свое место. Любовь Николаевна стояла около стола, а рядом с ней этот незнакомый парень. Почти белые волосы длиной чуть выше плеч, растрепанные в художественном беспорядке. Косая редкая челка спадала на глаза, из-за чего взгляд серых глаз казался более загадочным и опасным. Я даже передернулся. Зауженные черные джинсы, на коленях чуть потертые. Черные кеды «Nike» с белыми полосками. Черт, я хотел такие же, но они слишком дорогие, тысячи три, не меньше. Белая рубашка с длинными рукавами. Она такая новая, или её стирали «Лаской: магия белого»? Если есть такая, конечно. Вязанная черная жилетка с темно-синими ромбиками. Какой-то он бледный. Или это его естественный цвет кожи? Даже губы бледные. - Ребята, это Цепин Влад Александрович. Этот месяц он будет вести у вас биологию. – Учительница указала на парня, который лишь чуть кивнул. - А куда делась Лариса Григорьевна? – Выкрикнул кто-то из класса. Я даже не заметил, кто это выкрикнул. Лариса Григорьевна - учитель по биологии, если что. Странно, еще на предыдущей неделе она у нас вела биологию. Неужели что-то могло успеть случиться? - Никуда она не делась. Влад Александрович - практикант и проходит практику в нашей школе, – классная руководительница посмотрела на этого парня, как бы взглядом спрашивая, не ошиблась ли она. Тот в подтверждения её слов, опять же, лишь коротко кивнул, не обделив женщину легкой улыбкой. Любовь Николаевна улыбнулась ему в ответ, а женская часть нашего класса протяжно вздохнули, прожигая влюбленными взглядами практиканта. Даже моя соседка по парте, заядлая лентяйка, подперла двумя руками лицо и умиленными глазками смотрит на этого парня. Я же лишь раздраженно фыркнул и уткнулся лбом в твердую поверхность парты. Хорошо, что сейчас не биология. Она будет у нас только завтра. И вообще, почему наша классная решила его именно сейчас представить? - Влад, садитесь, пожалуйста, за любую свободную парту. – Слышу голос Любови Николаевны. Тут же резко выпрямляюсь и замираю. Это парень проходит рядом со мной. Я во все глаза слежу за ним, а он даже не глянул на меня. Раздражает. Такое чувство, что меня либо не существую, либо я просто не достоин взгляда такого павлина как он. Тут же губы тронулся довольная ухмылка. Радуйся, Олег, теперь ты разделишь свои страдания напополам с этим Владом. Взглядом зацепляюсь за Олега. Тот с нескрываемым страхом и ужасом смотрит в спину Цепина. Он должен таким взглядом на меня смотреть, так какого хрена? Резко оборачиваюсь, желая наградить своей ненавистью этого Влада, и сталкиваюсь с его ледяными глазами. Он сидит за шестой партой на том же варианте что и я. Замираю в растерянности, и резко отворачиваясь. Надеюсь, этого никто не видел. Сорвиголову Андрея Белых привел в замешательство и растерянность какой-то молодой практикант. Еще чего. Ну, все, парень, ты влип. Теперь-то я тобой конкретно займусь. Ты у меня попляшешь. Урок прошел спокойно и без происшествий. Правда, первые десять минут я прямо спиной чувствовал холодной взгляд, которые не обещал ничего хорошего. Но, потом я успокоился и отвлекся игрой на телефоне. Со звонком из класса вышла учительница и несколько парней, которые отправились на перекур. Следом вышел и Влад. Стоило парню только скрыться за дверью, как я покинул свое место и отправился следом. Выхожу из класса, пытаюсь делать менее подозрительный вид. Сразу же натыкаюсь взглядом на спину белобрысого, который стоит в компании еще троих парней. Я так и замер. Видимо, окаменевшего меня заметил один из собеседников Цепина и, выглянув на меня из-за плеча нашего практиканта, кивнул в мою сторону. Влад обернулся. Вся компания смотрела на меня. И почему я не могу выдержать напора его глаз? Позорно опускаю голову и, минуя парней, убегаю прочь по коридору. Всю перемену я просидел на чердаке школы. Здесь хранится всякое барахло, начиная от тетрадей и учебников, заканчивая сломанными партами и старыми шкафами. Я же здесь часто зависаю. Украл ключ у сторожа и иногда прихожу попинать балду. Когда же я вернулся в класс, то практиканта за шестой партой не обнаружил. Это было к лучшему, он меня сильно напрягает, а плана насчет него у меня еще нет. Кстати, после уроков я хотел немного поиздеваться над Олежей. Но, как же я был удивлен, когда этот парень, стоило только звонку прозвенеть, пулей вылетел из класса. Я попытался его догнать, но тот уже успел забрать свои вещи из раздевалки и сбежать. Раньше, даже зная, что я докопаюсь до него, Добин не убегал, а достойно тихо терпел мои выкидоны. Поинтересовался у гардеробщицы. Та рассказала, что Олег прибежал раньше всех, схватил свои вещи и, даже не одеваясь, убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.