ID работы: 7300277

Гарем фикрайтера

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас, сидя перед чистым белым листом, я понимаю, как же мне не хватает моих парней: Фантазии, Вдохновения и даже Лени! Пришёл бы хоть кто-нибудь из них, а то вроде и писать хочется, но не могу! Как же это бесит!       Ха! Да они же забыли про тебя! Кому ты вообще нужна!       И что делать? Не сидеть же мне так целый гребаный день… Ладно, пойду сделаю себе чаёчку. С чаем мне всегда лучше работалось. Заодно и отдохну от вида чистого листа, а то он начинает очень сильно бесить.       — Ты куда-то собираешься? — этот голос меня покоробил.       Жалобно посмотрев на парня со светлыми волосами, понимаю, что начинаю его ненавидеть. Почему когда он нужен его нет, а когда ненужен приперается. Пришёл бы хоть несколько минут назад, когда я и думать не думала про чай, приняла бы с распростертыми объятиями!       — Ладно тебе, не дуйся! А знаешь, кровать такая мягкая и удобная, приляг и отдохни вместе со мной. — сопротивляться Лени?       Чуть ли не воя от досады я послушалась и прилегла рядом. Даже если я не смотрю на его лицо, могу точно сказать, что этот козёл нагло ухмыляется. За всё время, что мы вместе, выучить его наизусть не составило труда.       — Чем это вы тут занимаетесь? Только не говорите что… О, я прямо представляю, как вы наслаждались пламенем эроса! Если бы Вдохновение узнал, ты бы получила, вы же типа в отношениях. — если Лени было, откровенно говоря, плевать на эти слова, то во мне уже бушевал целый букет чувств: красная ярость, синее негодование и фиолетовая истерика.       — Фантазия, ты опять всё неправильно понимаешь! — истеричные нотки в моём голосе мог не заметить лишь идиот.       — Я мог бы расписать и подробности, но раз ты говоришь нет, значит нет… — спокойным голосом ответил мне лысый.       Конечно, я так уж и быть поверю твоим словам, но ты-то сама в них веришь, а?       В этот момент я была готова рвать и метать. Очень хотелось встать и с размаху ударить парня. К большому сожалению этот манёвр я проделать не смогла. Меня остановил ещё один незваный гость. Как и с Ленью, его тоже не бывает на месте, когда он нужен. Имя ему — Вдохновение. Да, а ещё я частенько получаю от него подзатыльники и щелбаны, но несмотря на это он всё же самый крутой из этого трио, а ещё он брюнет.       — Будешь рыпаться, получишь щелбан. — ох уж эта его коронная фраза, а лоб то ещё с прошлого раза болит, да и по-моему там уже шишка скоро будет.       Да ты же мазохистка! Чё тебе лба-то жалко…       Вот, в России даже фикрайтерам плохо, потому что Вдохновение, Фантазия и Лень постоянно то опаздывают, то приходят не вовремя. Так и живём. [Спустя неделю]       — Ты чё написала?! Вот и что это? Фанфики это тебе не хухры-мухры, а самое что ни на есть творчество! А у тебя графомания. Ведешь себя прямо как Йуный аффтор! — злился Вдохновение и раздавал подзатыльники направо и налево.       — Но ведь графомания тоже творчество. — я прошептала это еле слышно, к сожалению у парня был слишком хороший слух.       Посмотрев на меня сверху вниз своим пугающим взглядом, брюнет ушёл. К моему удивлению, он просто ушёл! Я уж было так обрадовалась, как сначала получила по голове сковородкой, а потом половником.       — Я бы и ножом тебя пырнул, только вот потом слишком много мороки будет. — он сказал это таким голосом, что я пожалела, что не отключилась после сковородки или хотя бы половника.       — Прости! Я всё исправлю! — а что мне оставалось, кроме как переправлять свою работу?       Сколько прошло с того момента минут не знаю, но итог ему всё равно не понравился. Почему? А потому что Фантазия не пришёл, оставил меня одну на растерзание!       — Слышь, крыска, харе писать, го лучше посмотрим сериальчик? — это предложение мне понравилось, мысленно я благодарила Люцифера за то, что Вдохновение отлучился фиг знает на сколько.       — А что за сериал?       — Ну как же? Не совсем сериал — аниме которое ты не досмотрела. «Ярость Бахамута: Невинная душа» — помнишь?       — Ага, а почему я его не досмотрела? — склероз штука такая, когда ты вроде помнишь, но забыла.       — Неважно, смотри…       Порой мне нравилось, что он может отвечать так лаконично, ибо обычно его было не заткнуть. Лень — это диванный философ.       — Нина и Азазель должны быть вместе! Я уже представил, как они…       — Тiкай з городу, тобi пiзда! — ответила я распространённой фразой.       Фантазия оставил меня одну, а теперь так нагло ухмыляется здесь. Неужели думает, что ему это сойдет с рук?       — Слушай, а ты умеешь теневых клонов создавать?       — Нет, а зачем? — этот вопрос сбил меня с толку.       — Ну, как зачем? Затем… — Фантазия странно ухмыльнулся и мгновенно снова переключился на аниме. — Кстати, пейринг Азазель/Король тоже ничё так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.