ID работы: 7300282

Встретимся в театре.

Слэш
R
Заморожен
75
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Юный Юлик не понимал почему в жизни побеждают только сильные и почему им достается все самое лучшее на всем белом свете. Он понятия не имел, почему старается показывать себя выше омег, хотя им и являлся. Не понимал. Не понимал, но делал. Шел по зову сердца. С самого детства ему запрещали играть со всеми подряд, ставили рамки, ущемляли. Ему предначертано судьбой быть слабым звеном общества. Его вторым домом стал театр. Приходя туда и ступая своими несильными ногами на сцену, он будто превращался сразу в прекрасного лебедя, заставляя рождаться в головах и сердцах людей любовь к искусству, превращая смерть в жизнь и отпуская грехи всем в зале. Он и был Жизнью. Юлик старался. Он держал в себе злобу при виде альф в зале, которые ухмылялись, но не скрывали восхищения. Онешко очаровывал, очаровывал всех в зале с каждым разом и питался человеческими эмоциями. Он разрывался, падал, ломал себя, но становился сильнее. Дорожил минутой и секундой проведенными в храме Искусства. Его Искусства. Это заметил Руслан. Он видел всю любовь и старания в образе юноши. Но образ ли это был или он и впрямь такой невинный и неотразимый? Он заставлял сердце колотиться сильнее, а ком в горле упирался настолько, что боль рассеивалась по всему телу. Руслан молчал. Он наблюдал, он внимательно наблюдал за прекрасным профилем Юлика. Ведь ради него он жертвовал своим временем и приходил на каждую постановку в театр.

***

Он прекрасен. Прекрасен, как Афина... Или Афродита... Как же ее звали? Руслан отчаянно старался вспомнить имя леди, что была признана самой красивой девушкой Древней Греции. Но нет. Юлик был прекраснее ее. Намного. А как родился Юлик? Наверняка, он был создан Солнцем и Луной, прекрасно освещая каждого в зале и бесследно уходя в тень, оставаясь анонимом. Никто и не знал его имени, лишь парочка актеров, которые удачно прошептались на репетиции. А Руслан был на каждой репетиции, сидя в самом конце, около больших бархатных штор. Его никто не замечал, особенно Юлик. Отчего Руслан видел даже ляпы и провалы омеги, ведь если бы Онешко заметил его, то непременно бы старался изо всех сил играть без запинок. Но зачем себя перегружать? Он тоже человек, пусть делает ошибки. Он сделает даже ошибки своими шедеврами. Руслан так и восхищался прелестным Юликом, хоть и не знал его вживую. Даже если бы и знал, то не заговорил бы никогда. Не позволил бы ни единому слову сорваться с уст. Юлик самое прекрасное создание Солнца и Луны, к нему без поклона не подойдешь просто так. Но... Почему Руслану приглянулся именно он? Руслан сам не знал. Он слышал и плохие отзывы в сторону парня, о его внешности и актерском мастерстве. Но Руслана зацепило это. Может быть это плохо, что он так одержим им, но что поделать - Тушенцов старался не признаваться даже себе, что питает к Юлику. Все те чувства и эмоции, которые Тушенцов испытывает при виде милого личика его "божества", он предпочитает скрывать и умалчивать. Никто. Никто не имеет права знать и слышать имя того прекрасного, которое приходится тщательно скрывать. Даже друзья... Даже друзья мало были осведомлены про того самого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.