ID работы: 7300293

Поворот

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** POV Фэш*** 2:10 ночи. Я открываю дверь в нашу квартиру. Тихо... Значит сестра спит. Ну мне даже проще будет. Никто не будет расспрашивать меня. -Братик, ты куда пропал? Я тебя ждала вообще то! -О, Заххара! А я к соседям знакомиться ходил. -Тебя не было дома с 23:00! Скажи на милость, из какой жопы мне нужно, было бы тебя доставать? -Из соседнего дома! -Быстро спать! -Вообще-то я тебя старше, и решаю я! -Фэшик, а мне все равно, что ты старше, понимаешь, на данный момент, в моей руке сковорода! -Зах, мне пох! *** Супер. Первый день в новой школе, так ещё и с фингалом! Спасибо, Заххара! Искупавшись я иду ложиться спать. *** 3:26. Да бля! Почему я не могу уснуть? Стоп. Есть идея. Я сажусь за комп, и захожу в вк, так какой у неё никнейм? Может "Вася" или "Василисушка", о, нет, придумал, "Огнева101"! Печатаем, да, отгадал! Какие у неё сексуальные фоточки! А это что?Пост какой-то? ***пост Василисы*** "Привет, ребят, подскажите что делать? Сегодня меня изнасиловали. Это был мальчик, ему лет 16, он просто забрал меня со школы, и за гаражами начал меня раздевать, он целовал шею, плечи, руки и спускался вниз. Я испугалась, начала плакать и звать на помощь. А он бил, и заставлял получать удовольствие, да, мне было приятно, но из-за того, что он меня бил, было очень больно. Что делать? *** К посту прикреплена фотка. На ней Василиса в нижнем белье, вся избитая: синяки, раны, порезы, покраснения, засосы и и следы от... ПЛЁТКИ?! *** Господи, как же меня её жалко, такое пережить в 12 лет,бедняжка.Ну всё ему пиздец! И мне все равно, что он старше меня на 3 года, не велика разница! Так, кто там, у неё в чёрном списке? Макс какой-то? На вид лет 19. Вот бы его сообщения почитать! Блин, так не хочу взламывать страницу, ладно, было не было! *** Так, что там он ей писал? ***переписка Василисы с Максом*** -Приветик, шлюшка, ну что, повторим? - Ублюдок, как ты меня нашёл? -Огнева не тупи! -Не забывай что, мне всего 12 лет! -Я как ты, в 12 лет первый раз занялся сексом, и кончил, так что, о каких, "не забывай что мне 12" идёт речь? -об обычных! -Будешь так со мной разговаривать, повторим в четвером, готовь круживное бельё! -Не получится, я теперь не одна домой хожу! Точнее езжу. -Что? Папочке рассказала или Елене? -Нет. А кто такая Елена? -Мачеха твоя, сучка! -У меня нет мачехи, идиота кусок! -Завтра, я тебя по полной выебу, дрянь сабачья! -Зря ты так! -Почему? -Да потому, что со мной в комнате отец, начальник полиции-это раз, два- это то, что он видит твои сообщения, и уже связался с отделом, чтобы тебя взломали и отыскали! Ту би пиздец! -Шалава! -Да чтоб ты сдох, кабель! -Надеюсь мы ещё встретимся! И я тебе въебу в 2 дырки! -Гари в АДУ! вы дабавили "Макс" в чёрный список. *** А она не промох! Так возбуждает, а её формы, так она вообще просто секс бомба! *** -Братик, а братик? Быстро встал, полотенце в зубы и в ванну! -Ой, ну Заххара, ну дай поспать человеку, ну пожалуйста! -Я не поняла, ещё сковороды отведать хочешь? -А нет, любимая сестричка, уже в ванной купаюсь! -Так то лучше! *** Блин, надо друзьям позвонить или в чат написать. Ладно об этом позже. А как я так заснул? Интересно, может вырубило пока думал, или лёг на кровать? *** -Зах, что на завтрак? О, тортик! -Не трогай тортик, он мне на завтрак! Если хочешь поесть, открой холодильник! -Окай!Так, что тут у нас? Пицца, супер! *** Поев, мы оделись и вышли к гаражу,вообще тут на каждые 2 дома один гараж, ну наконец-то можно в школу ездить на байке! Заходим мы в гараж, там такая красивая девушка в платье и шлеме выезжать собралась! У меня в прямом смысле отвисла челюсть, такое не часто встречается! *** -Фэш, рот закрой, а то муха залетит! -Блин, Заххара, такой момент портишь! -Фэш, а мне похуй, сел на байк и вперёд и с песней! -Хм! Опять? -Ну опять, а снова! *** Всё это время прекрасная мадемуазель смотрела на нас и смеялась в полный голос, не стесняясь! Я не слышал прекрасней смеха, звонкого как колокольчик, я глаза, васильки или океан, огромный океан, вечный, неизвестный с кучей тайн, так и манит. А её красные щёки, просто можно смотреть и не отрываться, я это и делаю, но в её глазах какая-то боль, при чем кажется, это сильная боль. *** - Фэш, поехали уже, сядете с ней вместе на уроке! А то опаздаем, влюбленые голубки! *** Боже, она опять покраснела до кончиков волос! Как это мило! *** -Я кому говорю? -Ой, извините я кажется вас отвлекая, пока, соседи, встретимся! -Пока -П-пока *** Бляяяя, друзьям не написал! Так всё теперь можно ехать! Одеваем шлем, вперёд с новым днём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.