ID работы: 7300393

Летний ветерок

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё что-то кончается. Неожиданный гость

Настройки текста
POV Эмилия Вот блин, и вправду забыла о встрече с подругой, и теперь эта бука делает обженный вид. Я виновата, что ли что у меня парень, даже нет, не так, жених! И сейчас для меня Сэм, важны человек, после папы конечно, папа… нужно его будет навестить, а то совсем забыла про самого любимого человека. Сегодня только суббота, и половину дня я уделю Эшли, надеюсь, она будет без Оливии, а то это будет неправильно. Она, значит, будет со своей девушкой, а я одна? Нет, так не пойдет. Мою любимый не хотел меня никуда отпускать, и я понимаю его, сама не хочу никуда, сидеть просто на диване и обниматься, слышать любимый запах, смотреть фильм, и время от времени целоваться. Сэм хотел меня отвезти, но я сказала, что сама доеду на автобусе, он лишь недовольно сказал «ладно». Отказала лишь потому, что не смогла бы выйти из машины, чтобы быть с Сэмом. Вроде мы живем вместе, но я не могу насытиться им, хочется всегда сидеть в объятиях или не вставать с постели. Но сейчас, поздно думать о том, чтобы остаться дома, я уже стояла «Col Coffee», и жала подругу, вот только она опаздывала, впрочем как и всегда. Я решила не стоять на улице под солнцем, а зашла в кафе, заняла свободный столик у окна и смотрела в телефон, смотря на время от скуки. - Можно присесть? – услышала я знакомый голос, и мне не приятный. - Нет, - твердо сказала, даже не смотря на человека, уже поняла по ехидным ноткам, что это был Эдик с универа. - Ну чего ты так сразу, давай дружить, - «этот» - а мне его больше никак не назвать, сел рядом со мной, пытаясь заглянуть мне в лицо. - Слушай, уйди а? Я подругу жду! – гневно посмотрела на меня, раздражает, когда не слушают меня. - Значит, не хочешь дружить, - задумчиво произнёс, а потом просто добил меня. – Хочешь, можем встречаться, только учти, это долго не продлится, - н-да, а мнение у него выше крыши, и видимо этого мальчика никогда не отшивали. И если он сын мэра, и его ни в чем не ограничивали, то понятно, почему он себя так ведёт, просто ему никогда не давали ремня, хотя не помешало бы. Это меня всё так рассмешило, что я засмеялась в голос, и этот дружил с моим парнем, ужас просто. - Кхм! Прости, я сейчас, наверное упущу твоё самолюбие, но такие как ты, не мой тип, к тому же у меня парень есть, - отсмеявшись все же сказала это надоедливому парню, при чем у него сейчас такое лицо… - Пф, парень? Небось, какой-то чмошник, - самоуверенно заявил Эдик. - Не веришь, и ладно, и он не чмошник, - я в очередной раз разблокирую телефон и смотрю на время, блин, да где Эшли носит?! - Стоп, это что, Сэм?! – ой, кажется, он увидел на блокировке фото Сэма, где мы в обнимку. - Эдик, отвянь а! – и толкнула его, сместив его с места, уж очень он достал тем, что вмешивается в моё личное пространство. - Эй! Подруга, что происходит, тебя обижают? – наконец явилась подруга, и мне хотелось её прибить, ведь если бы она явилась, вовремя, то этот придурок ко мне не пристал. - Скорей меня обижают, - обижено заявил парень, вставая с пола. - Я тебя даже не знаю, жалеть не собираюсь, - сказала подруга, садясь напротив меня. Парень ушел, при этом сказал, что поговорим в универе, я его проигнорировала, ведь теперь я гневно смотрела на Эшли. - Прости, что опоздала, это всё Оливия, - ха, то есть как она опаздывает из-за девушки, это ничего, а когда я провожу время с парнем и забыла про встречу, она чуть ли не истерику мне закатила. - То есть, это уже уважительная причина? А на меня ещё наезжала! - Я хотя бы не забываю про встречу! – в ответ повысила на меня голос подруга. - Да у меня будильник вообще-то стоял, а кто-то позвонил раньше времени! - Ой, ну простите, что отвлекла вас от потрахушек, - она обижено отвернулась, скрестив на груди руки, а я лишь закатила глаза. Почему-то после того как мы встречаемся с другими, мы начали чаще ругаться, что меня не устраивает. Каждый считает, что отношения важнее, чем что-то другое, но обвиняем другого в том, что тот не уделяет внимание. Вот и получаются у нас так ссоры. - Зачем, я вообще приехала, я ж тогда могла и дальше, в постели развлекаться, мне ж вообще больше ничего не нужно, - тоже обиженно сказала, но уже не на повышенном тоне, а смысл? Устраивать сцены на людях. - Прости, я не хотела. Кажется, мы очень изменились, и уже не те подруги что были раньше, - грустно произнесла подруга, опустив плечи, она вздохнула, а потом посмотрела на меня. - Ты тоже прости. И ты права, мы изменились, я уже не та тихоня, - грустно улыбнулась ей. - Ага… Мы молчали долго, нам было неуютно находиться в обществе друг друга, хотя раньше такого никогда не было. Теперь я понимаю, что мы отдалились с подругой, и уже таких отношений не будут как раньше. С Эшли, заказали капучино, выпили его и разъехались по домам. Пока ехала в автобусе обратно домой, на меня такая тоска напала, что хотелось заплакать, но слез не было. Просто была опустошенность, знаете, это когда теряешь кого-то и ощущение будто у вас частичку забрали и теперь ощущается всё иначе. Некая пустота, и её хочется чем-то заполнить, чтобы не ощущать эту пустоту внутри себя. Но я понимала, что ничто не вечное, вот и дружбе нашей кажется, пришел конец. Сэма, я не предупредила, что уже домой еду, поэтому он был удивлен, увидев меня так рано, но потом улыбнулся и крепко обнял меня. Но потом понял что со мной что-то не так, усадил на диван, сделал мне горячее какао с молоком, и присел на корточки напротив меня. - Малыш, что случилось? – он нежно погладил меня по щеке. - Кажется, наша дружба с Эшли пришла к… концу, - с трудом произнесла я, и всё-таки заплакала. - Ну чего ты, если вы поссорились, это не значит, что дружбе конец, - старался поддержать меня Сэм, крепко обняв меня, перед этим поставив какао на столик. – Ну, всё, успокойся, всё будет хорошо. - Спасибо тебя, - хлюпнув носом, я ещё крепче его обняла. В дверь кто-то позвонил, и Сэму не оставалось ничего, кроме как пойти, и открыть дверь, на а мне осталось успокоиться и выпить чашку какао. - Эдик?! Какого черта?! И откуда ты знаешь мой адрес?! – услышала я гневный крик моего любимого. И вправду, какого хрена припёрся этот придурок? Что ему нужно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.