ID работы: 7300393

Летний ветерок

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие личности Клары

Настройки текста
Примечания:
******* POV Сэм Наверное я стоял так минут ещё пять, не понимая что происходит, мой мозг и сердце не хотели воспринимать эту информацию. Я столько много времени этого боялся, что она уйдет от меня, я уже был готов смириться с паузой, но никак не с расставанием. В моей груди всё начало разрываться от душевной боли, я всё испортил! Я! Я виноват! Я не доверял ей, ставил вечно её под сомнения, что ей может нравится другой. Столько боли в глазах я у неё ещё не видел. Опустился на пол, схватил себя за волосы и начал себя с силой дергать, слёзы катились градом, и всё равно что я парень, всё равно что подумают другие, я потерял любимую. Больше не обниму её, не согрею когда ей холодно, не поцелую её такие сладкие и мягкие губы, которые так хочется укусить, захватить в плен её язык. - Какой же я дурак... - прошептал в тишину, смотря себе на руки, а затем обратил внимание на кольцо, которое лежало на полу. Подняв его, повертел его в своих пальцах, и посмотрел на внутреннюю гравировку, там была заказанная мной фраза "я весь твой", а на моем кольце было "ты вся моя", но я так и не успел ей об этом рассказать. Я понимал сейчас, что если так продолжу сидеть и пялиться на это кольцо, то мне захочется от злости всё рушить, ведь я потерял её по своей причине. Набрал номер Нэйта, мне срочно нужно выпить. Понимаю, что это не выход, заглушать боль алкоголем, но сейчас не видел другого выхода. - Сэм? Привет, как ты? - радостно спросил Нэйт. - Всё хуево Нэйт, можешь приехать ко мне? - Э-э, да, конечно. Что-то взять по пути? - растерялся друг, но старался не подать виду. - Бухла, много бухла... - Хорошо, минут через 15 уже буду. Нэйт держит слово, если сказал что будет через минут 15, значит так и будет. Пока ждал своего друга, нашел у себя в кабинете цепочку с крестиком, это мне подарила мама, зачем не знаю. Знает ведь, что носить не буду. Снял крестик, и повесил вместо него кольцо Эми и надел себе на шею. Сидя у себя на полу в зале, в моей голове всплывали мысли: "Как мне её вернуть?", "Будем ли мы вместе?", "Где она?, "С кем она?". Но все мои мысли прервал звонок в дверь, я уже знал кто это. Открыв дверь моему другу, я вернулся обратно в зал, но на этот раз сел на диван. - Друган, что случилось? Я тебя давно не видел таким подавленным, - Нэйт похлопал меня по плечу, а затем достал из пакета пиво и протянул мне. - Я такой дибил, я упустил свою самую любимую девушку. - В смысле? Вы что, расстались с Эми? - удивился Нэйт, затем уже себе достал бутылку, открыл крышку и выпил. - Выкладывай. - Сам не понимаю как допустил такого, но ладно,слушай, - я рассказал ему в общих чертах, не хотел говорить всего, не нужно другу всё знать. - Слушай, чувак, я тебя не понимаю, ну какие тебе нужны ещё доказательства, что она любит тебя? Она даже согласилась стать твоей невестой, - не понимал Нэйт меня, я и сам себя не понимал. Ещё пару часов я изливал душу другу, о том какой я кретин, и о том, какую чудесную девушку упустил, а потом он поехал к своей девушке Еве. Ну,а я выпив из своего бара бокал коньяка, решил сделать запись в своём дневнике, обычно там я делаю записи, когда мне очень хорошо с Эми, но а теперь будет херовая запись, о том какой я мудак. "И вот, закончилась моя счастливая жизнь, моя любимая ушла от меня, в этом виноват я сам. Ставил под сомнения её чувства, то что она будет мне верна, ещё с самого начала, я постоянно сомневался, то ревновал к своему другу, хотя сейчас понимаю, это глупо. Теперь этот Эдик, почему именно он? Старый друг из прошлого, который теперь хочет отобрать мою любимую. А ещё эта Лизи! Да чтоб её черт побрал. Все эти непристойные фотки в стиле ню, все эти слова чтоб я бросил свою девушку ради неё. Никогда в жизни не брошу её. Но она уже сама ушла. Я должен всё исправить! Я должен её вернуть!" - этими словами я закончил запись, и решил дальше пить. Завтра уже придумаю план. ****** Не знаю зачем я до такой степени напился, что приехал в клуб продолжить пить; заказал себе виски со льдом. В этом клубе присутствовали и стриптизерши, на них почти что не было одежды, всё латексное и вся эта одежда как по мне просто веревочки, хотя чего можно от них ожидать. На них я даже не смотрел, я втыкал свой телефон, смотрел на фотографии с Эмили, где мы вместе, или там где она чем-о занята, а я втихаря её фотографировал. - Хэй, привет, ты ведь парень Эмили? - спросил меня слегка знакомый голос, немного даже писклявый, поднимаю свою туманный взор на девушку, и узнаю в ней ту девушку, что просила их подвезти, при этом заигрывая со мной. - Угу, чего тебе, - отворачиваясь от неё, спросил у неё. - Просто хотела поболтать, почему ты тут? Она знает? - господи, до чего же она приставучая. - Не твоё дело, проваливай! - Хэй, ты чё грубый такой, просто хочу пообщаться, - она присела на стул и специально села так, чтоб выпячивала её грудь, вернее чуть не выпадала из блузки с декольте. Зачем девушкам такие большие сиськи? Они же потом в старости потом висеть будут и не будут такими привлекательными. Вот у моей малышки, они среднего размера и они аккуратные и выглядят намного соблазнительней. - От не пизди, не верю я тебе, че те надо? - Переспи со мной, обещаю, Эмили об этом не узнает, я хорошо умею хранить секреты и не только, - она томно вздохнула и закусила губу. - Нет, мне это незачем. У меня нет недостатка в сексе, и даже если бы и был, то я бы терпел, но никогда бы не изменил свой любимой. - Ой, да ладно тебе, она ведь с тобой из-за денег, а ты прям думаешь что это любовь? Хах, наивный, она мне сама сказала. - Ври больше, - я не верю её словам, я знаю, что Эми любит меня не из-за денег и она уже это доказывала. А на с чет секса с ней, ни за что, и даже не дело в том что она меня не привлекает, я вообще никого не хочу, кроме своей малышки. После того как её встретил, вообще ни с кем не хотелось, и сколько бы раз не пробовал других девушек (пока она была с Нейтом и когда дружили), меня они не привлекали, вот не стоял у меня и всё! Как и сейчас. И что это за "подруга" у неё такая? - Занудаааа, - протянула девушка своим противным голосом, слегка касаясь рукой моего колена, поднимаю выше, но я её остановил и убрал руку. - Мне пора, Эмили ждет, - лгу я, чтоб скорее уйти. - Да-да, конечно, теперь я тебе не верю. - Да мне похуй, - но сам зачем-то доказывая ей, набираю номер своей малышки. Выхожу на улицу, пока идут гудки, чтоб лучше её слышать, и как раз таки успеваю, она уже поднимает трубку, когда я выхожу на улицу. Но на улице всё равно слышно музыку. - Блин, Сэм, 2 часа ночи, ты издеваешься? Мне уже сегодня на учебу, - ругается на меня Эмили, но мне всё равно, я соскучился по её голосу. - П-прости, я нмного соскучлся, - язык заплетала почему-то как назло. - Ты напился что ли? Ещё и в клубе? - Э-э, как ты догадалась? - Музыка у тебя громко играет, - пояснила мне, а потом устало говорит. - Сэм, зачем ты звонишь, мне кажется мы всё решили. - Да, я знаю, просто... Не знаю, зачем позвонил, - оправдываюсь, глупо правда, но что поделать, мои мозги не соображают. - Ясно, слушай, я не хочу слушать твой пьяный бред, мне на учебу. - Тогда,может потом поговорим? - предлагают я. - Не думаю, мы расстались Сэм, вчера, как ты помнишь. - Ладно, прости... - но она уже отключилась. Блин! Я ведь ей не рассказал что случилось в клубе! Эта сволочь Клара ей может многого наплести, и тогда Эми подумает, что я уже нашел другую, и не в ответе за свои слова. Завтра нужно будет ей позвонить, и всё рассказать. А сейчас мне нужно домой, вызову такси, и поеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.