ID работы: 7300393

Летний ветерок

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты ещё прибежишь ко мне!

Настройки текста
Просыпалась я в крепких объятиях моего мальчика, лёжа к нему спиной я чувствовала утренний стояк парня. От этого я немного заерзала, отчего услышала тихий вздох парня, а затем меня прижал ещё тесней к себе. Я постаралась тихонько перевернуться к нему лицом. Нежно провела кончиком пальца по его скуле, затем выше к его очертаниям губ. Мой палец слегка обхватывают губами,от чего пошла волна возбуждения, а ведь мы с ним давно не занимались сексом. - Эмили, не нужно, - отпустив мой палец сказал парень, а затем просто потянулся, встал с постели и пошёл из комнаты, ему не пришлось одеваться, так как он спал одетым. Правда он забыл свой телефон, и так как он был ближе, я посмотрела на время, и было уже 11 часов, кажется я опоздаю на несколько пар, ну и фиг с ним. И когда это я стала забивать на учёбу? Только я хотела встать и накинуть на себя халат, пришло смс у Сэма и я по привычке посмотрела что высветилось на экране. Это было от Лизи: "Спасибо что помог, я обязательно тебя отблагодарю;)" И чем же он помог ей? Во мне начала закипать ревность, но я не имею права на неё, как и заглядывать в его телефон. Решила отдать ему телефон. Он сидел на кухне за стойкой, а Оливия готовила ему кофе. - Сэм, тебе что-то пришло на телефон, - и передаю ему телефон, он посмотрел на меня как-то равнодушно, но телефон взял. Он открыл телефон, просмотрел не выражая эмоций, и набрал номер. - Добрый день, благодарить не нужно, просто пусть он выполняет свою работу. Это всё что от него требуется, - деловито проговорил он, ясно давал понять, что никаких нежностей. - Нет, встреч не будет, только если будет присутствовать твой парень, - ответил он и несколько минут помолчал, пока она что-то ему говорит. А я тем временем начала делать себе тостер. - А она зачем? Как моя невеста? Да знаю я что она моя жена и что? Да ничего, просто. Лизи хочет чтоб я была на встрече с ними, но зачем? - С кем он говорит? - тихо спросила меня Оли. - С бывшей со своей, - передернув плечами, вспомнив о том, как она выглядит. Она сочувственно посмотрела на меня и приобняла. - Она не сможет, она заболела, - какого хрена? Я думала он наоборот хотел бы меня видеть рядом с собой. Но в принципе мы не вместе, так что, не мне решать, но всё равно обидно. Тогда не буду просить его поехать со мной на пикник с группой. Я взяла себе чашку, налила кофе, взяла с собой тостер и пошла в зал. После этого не хочу находится рядом с ним. Почему он так резко стал холоден ко мне? Что я вчера сделала не так?? Поставила на тумбочку рядом с креслом свой завтрак, включила телевизор и начала переключать каналы, пока не нашла какой-то фильм. Услышав шаги, я даже не повернулась, уже по запаху одеколона, который заполнил всю комнату, поняла кто это. -Мне нужно ехать на встречу, - услышала голос Сэма, он был спокоен и равнодушен, будто вчера ничего не было, это причиняло ещё больше боли. - Зачем ты отчитываешься передо мной, я тебе не жена, - сталась сделать голос более равнодушным, и не поворачиваться к нему. - Вот не надо сейчас начинать одно и тоже, что случилось? - Не я первая начала, Сэм, а ты. Что случилось?! - повернулась к нему и перешла на крик. - Это я хочу спросить, что случилось? Это ты стал равнодушным после вчерашнего! Ты ушёл первый из постели и сказал не прикасаться к тебе! - меня понесло и остановиться я не могла. -... - Сэм молча уставился на меня, с таким же спокойным лицом, но было видно как сжимаются его кулаки. -Что молчишь? Знаешь, вали куда угодно, вали к своей Лизи! Не хочу тебя видеть, с глаз долой! - завопила, я не узнала себя, я никогда ещё не повышала так голос на кого либо. На мой ор пришла Оливия, и непонимающе смотрела. Мои глаза щипало от слёз, во мне бурлила злость. - Я просто не хочу прикасаться к тебе и знать то ты не моя. Что ты прикасаешься ко мне и я не твой, меня это не устраивает. Это причиняет боль. Поэтому я решил установить границы, если ты не моя, я не имею права иметь близость с тобой. - Вот как значит? Ну раз так, тогда я отменяю свое приглашение на пикник с группой. И когда я поеду на выходные к своему папе, тебя не буду брать с собой и скажу что мы не вместе. Не собираюсь скрывать от папы. И пусть тогда вся группа знает, что мы не вместе. - Я теперь не уверен, что ты вернёшься ко мне, скорее уйдёшь от меня, - он пропустил все мои "угрозы". Я немного удивилась. - А я не уверена в том, что ты хочешь чтоб я вернулась. - Совсем свихнулась? Конечно хочу, - так как во время своих тирад я поднялась с кресла, он хотел приблизиться ко мне, но я отступила. - Никакой близости Сэм, и кажется тебе пора на встречу, - я старалась сделать голос более холодным, но он всё равно дрогнул. В горле стоял комок, и его никак не проглотить, будто он там прилип. И вновь боль, режущая сердце и я не знаю что с этим поделать. Почему когда я решаю, что хочу вернуть его, мы ругаемся? Почему я никогда не могу сказать то, чего я сильно желаю. Но вдруг он этого не желает, хоть он и сказал обратное. Я прошла к проходу, стараясь быть незаметной, я видела как он ушел в коридор, слышала шум куртки, и тут появляется моя подруга и что-то ему говорит. Он удивлённо смотрит на неё, что-то ей отвечает, она вздыхает и хлопает его по плечу и вновь что-то ему говорит уже с улыбкой. Меня так распирало от любопытства о чем они говорят, что я приблизилась ближе, встав за шкафом, где меня не видно. - Хорошо, я приеду, но надеюсь не зря, - по обещал ей Сэм. - Поверь, не зря, запомни, завтра в пол четвертого они там собираются, - странно, но завтра в это время я собираюсь поехать уже на природу с группой, может совпадение? - Окей, - он еле улыбнулся ей и ушел. Тихонько вернулась в зал, села в кресло и продолжила пить кофе. - Я знаю что ты подслушала, хреновый из тебя конспиратор, - улыбнулась подруга. - Видимо, о чем вы говорили? - Узнаешь завтра, а теперь, не пора ли тебе на учебу? - приподняв бровь спросила Эшли. - Не хочу, там будет Клара, которая подбивала клинья к Сэму и этот Эдик. - Ты не можешь вечно прятаться, мигом на учебу, давай-давай, ещё не поздно. С мученьями я поехала на учебу, я успела на вторую пару, как раз общая психология была у Виктора Тиграновича, учитель очень интересно рассказывал. Как только я зашла, прозвенел звонок, села на свободное место, которое находилось на третьем ряду. Клара виновато смотрела на меня со второго ряда, что меня удивило. Пара прошла в тумане, и когда я собиралась, ко мне подошел Эдик, но я старалась его не замечать. - Хэй, ты чего так к учебе относишься? То уходишь когда захочешь или приходить когда вздумается, - усмехнулся брюнет. - Я вообще не планировала приходить, знаешь ли, тяжело вылазить из постели где лежит твой любимый, - и мило улыбнулась, как только могла, а он скривился, но быстро вернул свою маску с ухмылкой. - Меня вроде не было в твоей постели, - и мне подмигнули, но я проигнорила. - Ну так правильно, я ведь тебя не люблю, - пожав плечами, я прошла мимо него. - Поверь, ты ещё прибежишь ко мне завтра, - крикнули мне в спину. - Единственный человек, к которому я прибегу - это Сэм, - ответила ему, не поворачиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.