ID работы: 7300532

Однажды утром

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды утром всё изменилось. Никто не пришёл будить Юнги. Некому больше с тихим ворчанием раскрыть небесного цвета шторы, впуская в комнату солнечный свет. Он уже давно отвык готовить кофе сам, за него это делал человек, за возможность увидеть которого Юн бы отдал все звёзды этой вселенной. Собрав сумку в университет и накинув не свою кожаную куртку, всё ещё хранящую запах не его парфюма он вышел из теперь только своей квартиры. По дороге юноша зашёл в кофейню на соседней улице, в которую кажется никогда не заходил один. -Двойной эспрессо, пожалуйста.- Пустым голосом произнёс Юнги. -Один? — Уточнили у Мина. Горло предательски сжалось. «Да, один. Теперь всегда один.» — хотелось с горечью сказать ему, но не найдя в себе сил он просто кивнул. Забрав свой заказ, Юнги продолжил путь до автобусной остановки. Кофе был всё тот же на вкус, погода была пасмурной, но тихой, автобус пришёл по расписанию, лекции были такими же скучными и монотонными, как и всегда. Всё было как и всегда. Только Мин и его жизнь больше не вписывались в эти рамки. Его «как всегда» вмещало в себя тёплые поцелуи по утрам, нежные касания любимого человека, чувствовать в своей прохладной руке чужую тёплую ладонь, обмениваться влюблёнными взглядами и улыбками когда этого хочется, не обращая внимания на осуждающие взгляды прохожих, дарить своё тепло, заботу и любовь и получать в ответ столько же. Мин всегда знал, что дома его ждут, но не теперь. Вчера из его жизни ушёл человек, который заполнял яркими красками, любовью и счастьем его жизнь и его сердце. Теперь из всего этого ничего не осталось. Просто большое «ничто» на месте, где раньше было сердце. Эта необъятная пустота постоянно напоминает о себе, ноющей болью в груди, прося вернуть одного важного человека в жизнь юноши. Только Юнги знает, что этот человек больше не вернётся, он ушёл вчера туда, откуда не возвращаются, туда — куда уходят все. Ниже чем лилии и изумрудная трава и выше, чем птицы и лазурная гладь неба. И теперь Мин возвращается в только его квартиру, где всё ещё пахнет не только его парфюмом, где всё ещё лежат не только его вещи и где всё ещё хранятся не только его воспоминания, но только вот он теперь один. Этим утром всё изменилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.