ID работы: 730058

Возможно, это любовь

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разгадки и неожиданности

Настройки текста
На следующее утро. -Пойдём! Думаю, нам пора! - голос Кары сквозил нежностью, и она, как могла, скрывала это. -За эту ночь многое изменилось, не так ли? -Ничего подобного, всё так же! Пошли! - до пределов Народного Дворца они шли в молчании. Краем глаза, Морд-Сит уловила огненный шар, летевший в её сторону, она потушила его, всего лишь подув в его сторону. Пока ведьма не успела учудить ещё что-то, Мейсон прислонила к её шее эйджил. -Одно неловкое движение и тебе конец! Ричард разглядел ведьму - Это же Шота. Только сильно постаревшая. -Ричард? Значит, она была права.. -Кто она? В чем права? -Келен... она вышла замуж за Даркен Рала и приказала мне оставаться здесь, пока ты не вернешься -Келен за Даркен Рала?! Когда? Ведь прошло всего 2 дня! -2 дня?! Прошло 113 лет. Слушая этот разговор, Кара становилась все мрачнее и мрачнее. -Что с Магистром? -С каким именно, последняя Морд-Сит? -Что ты несешь? Нас целый орден! -Новый Рал уничтожил их всех! -Новый Рал? Кто он? -Сын Келен и Даркен Рала. -Тааак, а вот это уже интересно... Мейсон села на ближайшее бревно и опустила глаза, по щекам текли слезы. -Милая, всё хорошо! Неосознанно Искатель нежно её поцеловал. -Как вернуться назад? -Соберите всё 3 силы в том же месте, в то же время. -Стало быть новый Магистр Рал... -Да, исповедник. -Иди к нему и позволь коснуться себя! И вот все в сборе, не хватает лишь Рала, но вот и он. Едва Мейсон коснулась Рича эйджилом, время повернулось вспять. Вместо того, чтобы ударить Ричарда, Кара обрушила свой эйджил на сестер -Убери руки со шкатулок! - крикнула она Ричарду и, бросив кинжал, попала четко в сердце Матери Исповедницы. -Что ты наделала? -Спасла наши жизни и жизни целого мира! Пока они отвлеклись, Даркен Рал схватил меч и ударил им по шкатулкам. Увидев изумрудно-зелёный свет, Морд-Сит улыбнулась. -Ты победил, Ричард Рал! Поздравляю! -Подожди, я что его сын? -Нет... ты его брат! Отвернувшись, Кара медленно направилась в сторону Срединных Земель. -Эй, стой! - парень подбежал к Мейсон и страстно поцеловал. Так они простояли несколько минут. Девушка достала из рюкзака Келен дорожный костюм, переодевшись в лесу и отрезав половину косы Морд-Сит, повесила эйджил на шею, в ботинки спрятала кинжалы, посмотрела на Искателя. -Ты новый Рал. Помни это и прощай! - улыбнулась и ушла. "Я найду тебя, Кара Мейсон, жди меня. Я чувствую к тебе что-то, что не могу описать и с чем не могу бороться. Возможно это любовь"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.