ID работы: 7300592

Шлюшка из Даркнета - мой бывший парень

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Grizli_KOTEIKIN соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свинюшка, попавшая в ловушку

Настройки текста
      Вернувшись с каникул, нас пересадили. Меня посадили к самому жирному и потному животному в классе.. Андрей. Это было отвратительно, но я понимала, что судить человека за внешность не стоит. По началу, он редко что-то писал на черновике и неумело рисовал роботов по тетрадным клеточкам. Это выглядело так по-детски. Потом, я стала замечать, что мы смеёмся с одних и тех же шуток. А после и вообще оказалось много общих интересов. Как, например, любовь к компьютерным играм, по типу шутеров. Мы стали засиживаться в Скайпе по ночам, и я начинала проводить с ним всё больше и больше времени.       А через несколько месяцев, в канун Нового Года, он признался мне в любви. Как сейчас вспомню, хоть к унитазу беги от резкой волны омерзения... Но... В тот момент, мой рассудок помутился и я видела перед собой любимого человека, а не похотливое животное. И я согласилась на это предложение стать парой этому мудоёбу, который уничтожит мою психику.        Прошло лишь немного времени с начала наших отношений, но наши разговоры по Скайпу становились реже, а шуток про сексизм становилось больше. Меня постоянно трясло от того, что он не считается ни с одним мнением любого человека, и всегда считал нужным вставить своё, никому не нужное, мнение в любую ситуацию. Неоднократно унижал меня перед одноклассниками, пуская до ужаса тупые "шутки". Тогда, любовь к нему постепенно начал сжигать огонёк ненависти, в который он с каждым ёбанным днём подкидывал дров путём своих оскорблений, но я не теряла надежды и хотела вернуть всё на свои места. Те нежность и любовь, которые он приносил до начала отношений.       Поэтому, я часто хотела побыть с ним наедине, и после уроков мы договаривались погулять где-нибудь. Но его дружок, Николай, со смазливым личиком, всегда мешал моим планам. И в данный момент, я даже благодарна ему. Но тогда это меня дико бесило и раздражало. Я не понимала, почему Коля такой тупой и не может понять очевидных намёков. У меня было много провалившихся попыток отвязаться от этого назойливого Колясика, по прозвищу "Лук" . Да, возможно, вам смешно, но скоро от этой луковицы останется одна шкурка... И всё-таки, одна из попыток почти увенчалась успехом и я, вместе со своей подругой, Марианной, пришли к Андрею домой, под предлогом выполнить курсовую работу по биологии. Я сразу по его похотливому взгляду почуяла что-то неладное, когда он пытался сбагрить Марианну домой, и начал шутить много на тему секса, я поняла, что мне по-настоящему страшно. Он прикасался ко мне при любой возможности, своими жирными, до омерзения, руками. Его вообще не интересовало, что нам всего четырнадцать, и в одной комнате с нами сидела моя подруга. С того самого момента, я возненавидела его, потому что после этого дня, чувствовала себя изнасилованной как физически, так и морально.       В тот момент, я подумала: "не слишком ли ты озабоченная свинья? Может быть ты хочешь, чтобы тебе вставили?" После этого, меня часто стали стали посещать такие мысли, и я не считала их какими-то бредовыми затеями против него, которые были основаны лишь на моей ненависти. Чтобы отвлечься от них, я решила прогуляться и забрела в тёмный лес дальше, чем обычно. Опомнилась я лишь тогда, когда передо мной показался огромный, с виду заброшенный, дом. Я металась от мысли к мысли, рисковать ли туда заходить? Он не выглядел очень уж крепким, и казалось, что в любой момент он может рухнуть. Да и к тому же, вдруг там кто-то живёт? Но вспомнив о своей затее с Андреем, мне показалось, что не так уж и плохо будет поразвлечься с телом жалкой свинюшки здесь. Переборов свои сомнения, я вошла. Некоторые окна были забиты досками, что можно было заметить снаружи, поэтому, этот... Особняк?... Был обделён светом. Мебель здесь была обшарпанной: оббивка дивана, что стоял у огромных, мрачных часов, издающих ужасающие тиканье, была порвана. По-середине этой гостиной стоял длинный деревянный стол, возле которого один стул стоял, будто бы ожидая своего хозяина, а другой покоился на полу. Я заметила, что в самом конце гостиной стоит большая массивная лестница, которая ведёт, по всей видимости, на второй этаж. Если не обойти эту лестницу сбоку, то можно и не заметить дверь в полу, которая ведёт в холодный бетонный подвал. В котором полную, наводящую ужас тишину, нарушало далёкое капанье воды, которое доносилось эхом до моих ушей из глубин подвала. Озноб прошёлся по всему моему телу, но то ли от мерзлоты, то ли от жестоких картинок, всплывающих в моей голове. Андрею здесь несомненно понравится...       Всю неделю, я обдумывала, как же затащить эту свиноту в этот, наполненный непонятными железными трубами, подвал. Я понимала, что одна я с этим бы точно не справилась. Мне нужен был тот человек, в котором я уверенна на все сто процентов. И знаю его, как себя. Такой человек у меня действительно был: это была моя одноклассница Анна. И лучшая подруга по совместительству. В очередной раз, после школы, собравшись к ней в гости, я думала, как можно преподнести ей мою идею. Стал бы нормальный человек делиться своими ненормальными мыслями с людьми, абсолютно не опасаясь последствий? Думаю, нет. Но мне всё равно. До её дома мы дошли необычно быстро. В квартире была абсолютная тишина. Мы были одни, а значит настало время рассказать всё как есть. - Чай, кофе? - Спросила она своим обычным приветливым тоном, доставая кружки из кухонного шкафчика. - Давай первое. - Хорошо, а теперь, Алиса, говори чётко и прямо, чтобы она всё поняла. - В общем, я хочу поиздеваться над Андреем. Она не изменилась в лице. Лёгкая, даже слегка безумная, улыбка оставалась при ней. Анна поставила передо мной кружку с горячей жидкостью, и села на своё место. Казалось, слова про издевательства ни капли её не смутили, а только подогрели нарастающий интерес. - Оу, а это случайно не та жирная скотина, с которой ты, какого-то хуя, встречалась на протяжении двух лет? - Продолжает улыбаться. Я же знаю, ты хочешь полюбоваться на кровь этой свинки. - Да, но это не так уж и важно. Я хочу, чтобы ты помогла мне с этим. - Я рассказала ей про этот особняк. И всё, что хочу сделать с этим подонком. Для этого мне понадобится Даркнет. Зачем? Узнаете позже. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.