ID работы: 7300599

Надо это сжечь.

Джен
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Доброго дня. Моё имя Филипп Пиррип, но некоторые до сих пор называют меня Пипом по старой причине. Мне 25 лет. Я до сих пор живу в Южном Парке. Почему некоторые? Многие поменяли своё мнение обо мне. Зачем я вообще это пишу? не знаю, мне хочется высказаться. Начну с того, что детство прошло у меня так же скучно, как и было. Меня так же избивали, ненавидели и так далее. Чем мы становились старше, тем меньше меня били. Вскоре про меня и вовсе забыли. Через неделю, как мне стукнуло восемнадцать, моих приемных родителей убили. Я и до этого подробатывал, а тут начал больше работать. Мои оценки скатились в пятерок на тройки, а экзамены я сдать не смог. пересдавал несколько раз, да вот от недосыпа забывал все. Какое-то время мне помогала Венди, но было безуспешно. Я еле сводил концы с концами, так как мне нужно было платить за дом, а так же на что-то есть. в какой-то момент я узнал, что одна из моих одноклассниц стала проституткой. я долго об этом думал, и сам пошел по кривой дорожке. Нет, у меня не было плохих привычек или так далее. Я просто начал продавать свое тело. Неожиданно от меня, не так ли? Денег стало хватать, я вполне спокойно жил. Потом один из моих клиентов предложил мне работать в гей клубе. Я согласился, ибо был еще в немного в депрессии, после того случая. А прошло на тот момент два года. Денег было вполне достаточно, и я решил попробовать выпивку. В двадцать лет, и еще не разу не пил. Смешно. Потом сигареты, игла. Мне это до поры до времени нравилось. Бросил я из-за того, что часто встречал кого-то из одноклассников, поэтому мне стало стыдно это делать. Первым я встретил своего старого одноклассника в этом самом клубе. Угадаете, кого? Ни кого иного, как Крэйга Такера. Тогда он поссорился со своим мужем, Твиком. Да, мужем. Мы с ним поговорили о прошлом, он рассказал о себе. Потом, как не странно, мы потрахались в туалете. Он был пьян, я его не осуждаю. Больше я его не видел, но слышал, у него было все хорошо. Что они с Твиком уехали в Денвер, а тот перестал быть таким нервным . Сюда приходили и другие, но был тот, кого я точно не ожидал. Баттерс, который пошел по той же дорожке, что и я. Не ожидал увидеть здесь больше всего я Стэна Марша. Мне было уже 23, когда я его встретил. у него была ситуация, похожая на ситуацию Крэйга, только его дошла до развода. Венди мозгоклюйка, и я его понимаю. только вот я долго не мог понять, почему он пришел именно в гей клуб. Потом понял, что причиной был блондинистый мальчик с одним слепым глазом. Как я это понял? Лео был с ним таким же, как и был в детстве, а Стэн не был таким убитым, а даже смеялся иногда. Встретил я и Картмана. Этот, прошу прощения, мудак надеялся увидеть здесь Кайла, дабы поиздеваться, но тот работал ученым и был женат, а так же у него есть дочь. Рассказал мне это Стэн, как ни странно. Больше своих одноклассников я там не видел. В какой-то момент деректор клуба спросил, не хочу ли я быть содержанкой? Я отказался, но через какое-то время согласился. Сейчас я до сих пор являюсь содержанкой.» После этого парень вздохнул. И правда стало легче. Надо будет поблагодарить Лео за совет, хоть он и мог высказаться блондину, который сейчас живет со Стэном и счастлив, который свернул с той самой кривой дороги, но было стыдно. Пип посмотрел на лист и улыбнулся. Надо бы его сжечь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.