ID работы: 7300629

Пачка сигарет.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигареты.

Настройки текста
На самом деле, Юнги начал курить с четырнадцати лет, его это не смущало, ведь, многие в этом возрасте и принимали наркотики, курили, резались, до летального исхода. С Лу они познакомились в магазине. В тот момент Мин был полностью избит, с кровянными подтеками. Вы не удивитесь, но младший попросил пачку сигарет. Но для Лу, это был шок, как восемнадцати летний мальчишка может уже курить. Хань не переносил ни курение, ни алкоголь, ничего просто. - Можно сигареты, желательно чего-нибудь по крепче. - произнес Мин. Продавец без колебаний отдал ту упаковку.. Как тут.. - Какого черта?! Хань перехватил пачку сигарет у продавца. - Я не позволю, чтобы ты курил! - вскрикнул старший на весь магазин. - тебе всего лишь восемнадцать, "какого черта?!" я тут должен говорить! Сказать, что Мин удивлен, это ничего не сказать. Еще ни кто не отбирал у него сигареты, обычно людям было срать. - Слушай, я не знаю как тебя там, но отдай мне их обратно, последние же деньги потратил. - мямлил младший, смотря прям в глаза старшего. - Лу Хань. - Лу протянул свободную руку перед Мином. - а сигареты я тебе не отдам. Так началось их знакомство. Они уже взрослые, у каждого своя жизнь, свои заботы и проблемы, но они все так же поддерживают связь. Вот, даже недавно договорились снимать квартиру вместе, так же проще. Тем более, они знакомы уже семь лет. Юнги уже двадцать четыре, а Лу двадцать семь. Их все устраивает. Переезд состоялся на девятое июня. Погода была не жаркой и не холодной. Всего лишь день занял весь переезд. Не долго. Вечер был прохладный, поэтому ребята решил спать вместе. Сначала было неловко. Но.. Мин почувствовал на своей талии чужие руки, которые прижимали к себе. Чужое дыхание.. Легкие поцелуи в шею. На самом деле, Лу понимал, что они не просто друзья, что у каждого из них есть чувства друг к другу, намного больше, чем дружба. - Я не сожалею, что в тот раз отобрал у тебя сигареты.. - шепотом произнес старший, куда-то в шею младшего. - Это судьба Мин, я не хочу упускать её. Не хочу терять тебя, даже если у меня будет кто-то другой, я тебя ни за что не отпущу. Юнги слышал слова Ханя, конечно, он чувствовал тоже самое к Лу. - Эй, ну только не заплачь ещё.. - посмеялся младший. - я тоже тебя не отпущу, дурак, хотя, ты мне так нервы трепаешь. - Я любя. - оправдывался Лу. - тем более, ты от меня никогда не уйдешь, еще ближайшее сто лет. - Именно. - ответил спокойно Мин. Они не заметили, как уснули. Три года хватило на их ссору. Очень сильную ссору. Лу просто взял и бросил Юнги, по причине уезда обратно в Китай, на дальнейшее обучение. Мин начал принимать наркотики, опять начал курить. С каждым днем, он терял свою веру в жизнь. Комната стала пустой, холодной, уже не той ,когда в ней был Лу. Чертов Лу! Хотелось убить себя, чтобы просто не слышать это имя. Деньги летели на наркотики, еду и прочие, приходилось либо красть, либо просить у людей денег. О состоянии друга Хань узнал от мамы Мина. Как только он услышал, что Юнги начал принимать наркотики, его сердце пропустило удар. Это из-за него. Это все он виноват. Зачем он бросил его?! Ради чего?! Ради какойто учебы?! Дал надежду жить, и прирвал ее. Старший взял все важное, он даже не мучайся на счет вещей. Главное Мина спасти.. Спасити от одиночества. Рейс, самолет. Сеул. Все произошло настолько быстро.. Был сильный дождь, поэтому Лу пришлось ехать на такси. Добрались они за считаные минуты. Выскачив с такси, Хань побежал в дом, как не странно, дверь была открыта. "Он дома" Принеслось в голове. Дойдя до их комнаты, он увидел Юнги, стоящим на балконе, скуривая последнюю сигарету. Шприцы лежавшие на полу, порошки, и много других наркотиков. Лухан медленно подошел к младшему и встал рядом, упираясь на поручни. - Пачка сигарет в моем кармане, заставляет жить меня этот день. - произнес Мин, смотря в сторону, на Лу. - зря ты затеял эту игру, Хань. - усмешка. - ничем хорошим это не кончиться. Проваливай с моей жизни! - крикнул младший, по его щекам потекли кристаллики слез. Снова удар. Он заставил его плакать. - Я знаю, что мне нет прощение, я знаю, что дал тебе жизнь, и отнял ее у тебя. Прошу, Юнги, прости меня, я..я знаю, что дурак, прошу. Дай мне последний шанс. - молил старший. - я тебе отдам все, лишь прости меня. - Лу приложил свою руку к сердцу младшего, смотря в его красные глаза, от слез. - Дать шанс. Думал вот, придешь и я тебя прощу? Нет, Лу, так не работает. Ты бросил меня, оставил одного на целый год. Как тебе там было без меня?! Весело?! Трахался падик с какими-нибудь шлюхами. Пока я тут страдал. ТЫ МОЙ НАРКОТИК, ЛУ ХАНЬ. А ТЫ ВЗЯЛ МЕНЯ И БРОСИЛ. ИДИ НАХУЙ К СВОИМ ШЛЮХАМ. - все вырвалось наружу, стало даже легче. Старший не знал, как извиниться перед младшим. Он взял аккуратно ладошками лицо Мина, притянув к себе, поцеловал. Поцелуй длился недолго, но для Юнги, это было вечность. То тепло, которое не хватало ему, сейчас рядом. Наконец-то он дома. - Прости, что заставил тебя страдать. - смог прошептать старший скводь поцелуй. - я тебя не брошу, я обещаю. И уж это обещание, Лухан точно не нарушит. Ведь дальше у них будут приключения. Новая жизнь, новые эмоции. Но что-то останется таким же. Пачка сигарет, все так же будет лежать в кармане джинс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.