ID работы: 7300704

Каникулы

Гет
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый день в Белоруссии

Настройки текста
      И вот самолёт наконец-то прилетел в Белоруссию. Но русская не хотела встречать Минск с унылым лицом, поэтому она заранее приготовилась выходить из железной птицы. –Ян, идёшь?–Спросила Тэмбри –Минуту... Все иду!       И вот, все пассажиры вышли, а друзья давно подругу ждут её внизу и появляется русская, которая элегантно спускается по ступенькам, как вдруг:

I want to break free I want to break free, I want to break free from your lies, You're so self satisfied, I don't need you

      Она двигалась в точности, как Мориарти(из сериала Шерлок), и спустившись быстро вниз, выключила музыку. Теперь Яна была уверена, что она прекрасно проведет время здесь. Русская посмотрела на своих друзей... Кто-то стоял в шоке, кто-то подавился собственной слюней, и только Зус похлопал ей. –Спасибо,–Она поклонилась,–Ладно... автобус приехал. И правда автобус до аэропорта уже прибыл и друзья быстро заскачили внутрь. –Я засняла это! Скоро ты станешь известной!–Сказала Тэмбри, показывая русской видео. –А что это вообще было!?–Билл был очень недоволен, хотя Яна же ничего толком не сделала... –Да просто скучно стало,–Девушка пожала плечами, но по взгляду демона видно, что этот разговор ещё не окончен. –Вот это представление, ты точно можешь стать актрисой.– Зус взъерошил ей волосы, на что Яна недавно цокнула.

*В Аэропорту*

      Вскоре компания добралась до аэропорта, там рядом находился автовокзал. Яна хотела пойти с ребятами помочь выбрать машину на прокат, она боялась, вдруг они потеряются. Ведь по ее инициативе компашка оказалась тут: –Ян, у нас есть Билл, который знает русский и Зус, который водит машину, не волнуйся!–Венди похлопала подругу по плечу. –Но... Я... Ладно идите сами...самостоятельный вы мои. Но если что звоните, я дала вам симку –Нет, ты не дала нам симку,–Констатировал факт Робби –Ой да... Вот симка... Если что звоните. Друзья попрощались на три дня (можно сказать что на два) и разошлись в разные стороны.

*На Вокзале*

–Ну что Нэйт, ты выиграл супер приз! Поездку со мной к родственникам! А ещё увидеть Могилёв и посмотреть фильм "Начало". Парочка шла вдоль вокзала, ищя нужный автобус до Могилёва. Яна была счастлива поехать со своим другом, но что за странное чувство в груди? Как будто она сделала не правильный выбор.–Нэйт хороший друг, он понравится родственникам.–Яна знала, что бабушка с дедушкой не поверять ей, что он просто её друг. –Надо было взять Билла, он хороший актер... А может ты жалеешь, что не взяла Билла по другим причинам,– С издёвкой спросил внутренний голос, но его перебила реальность, выводя девушку и раздумий. –Ну, я рад такому призу, особенно рад посмотреть кино!–Яна слегка ударила его в плечо –Значит тебе нужно только кино? –Нет... Конечно нет,– наигранно сказал парень. –Вот сволочь– Яна резко прыгнула ему на спину.–Вот теперь вези меня к машине!– Нэйт пошатнулся и чуть не упал. Нет вес Яны он с "лёгкостью" бы выдержал, но на ней был её походный рюкзак. –Надеюсь автобус рядом,–Кряхтя сказал он –Ой, прости,– Яна слезла с друга,–Я забыла, что дрыщи не выдерживают меня с рюкзаком. –Ой ёй ёй... Ну не могу я переносить свинью на плечах. –Что?! Нэйт ничего не ответил и быстро побежал к автобусу, слыша как на него орет его спутница. *Перед подъездом многоэтажки* В принципе поезда была хорошей, Яна догнала Нэйта и отвесила ему пару подзатыльников. Как девушка говорила, они посмотрели фильм "Начало", ещё русская хотела показать фокус, но поняла, что карт нет и надо их купить. Приехав в Могилев, Яна быстро нашла дорогу до дома бабушки, хоть она плохо помнила путь. Подождав, пока кто-то выйдет они зашли внутрь.(Яна не хотела звонит в домофон, думала устроить сюрприз). Они подымались по ступенькам: –Знаешь, что меня всегда тут бесило? –Ммм? –Лифт! А точнее как он поставлен. –Почему? –Вот смотри,–Они зашли внутрь,– нам нужен последний девятый,–Девушка нажала на кнопку,–Но это нехрена не девятый этаж, лифт расположен между восьмым и девятым этажом,– Когда дверь открылась, Нэйт увидел что им ещё пол этажа подниматься по лестнице,–Вот! Представь Бабушке и дедушке так поднимать каждый день! –Ну зато разминка... Ладно идём Они быстро забрались наверх и русская нажала на звонок. Потом они услышали звук открывающийся двери, где-то внутри коридора, и вдруг щелчок рядом. Дверь открылась, а за ней стояла пожилая дама в домашних штанах и футболке. Бабушка не заметила парня, стоявшего рядом с внучкой, она сразу обняла свою кровинушку, попутно расцеловав: –Ну бабуля! –Яна! Я так рада, что ты приехала! –Я вообще-то не одна, правда он не говорит по русски Струшка посмотрела на Нэйта и рассмеялась из-за выражение его лица, оно выражало не понимание, интерес и удивление. Бабушка положила руку ему на плечо и повела внутрь, в квартиру: –Ну что хлопец, идём –А где дедушка? –Он в магазине, мы думали ты приедешь или рано утром или вечером... –А дядя? Как он? –Завтра у него и спросишь. –Отлично Яна была в хороших отношениях с дядей, они общались на ты. Кстати у него был кот, который любил именно при встрече с Яной разгоняться и прыгать на неё. Это довольно БОЛЬНО. Но в этот раз, она решила обхитрить его, но об этом позже. –Какие планы?–Спросила бабушка –Да, сейчас с тобой расстелю постель и пойду погуляю с Нэйтом, зайду к подруге может быть. –К Насте? –Угу Яна с бабушкой быстро постелили постель(Нэйт охотно помогал им). И вскоре русская с хлопцом перебрались в другой дом, к ее подруге Насте, попутно купив цветы для розыгрыша. –Поднеси цветы к дверному глазку и позвони, а дальше ты знаешь. –Да хорошо Яна встала около стены, просчитав троекторию двери. Нэйт кивнул ей и позвонил в дверь. За дверь послышались шаги, а потом голом:«Что ещё за херня?». Дверь открылась и Настя увидела Нэйта, стоявшего на колене с цветами, он громко сказал: –I Love you! –Чё? –I love you? -ай эм сорри, бат я Донт кноу ю. Ну и я не против,–Девушка взяла цветы и услышала приглушённый смех за дверью, немного отодвинув её, она увидела русскую подругу,–Яна твои мать! –Не против она,–Дальше было слышно смех Нэйта и Яны, а после звук орания на кого то с английским матом, а потом дверь снова закрылась. –Я скучала, а это что за пацан?–Спросила Настя –Мой друг, просто друг... Я хотела попросить тебя погулять со мной. Ты же все таки лучше знаешь Могилёв. –Да почему бы и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.