ID работы: 7300704

Каникулы

Гет
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не буди демона

Настройки текста
–То что ты пенаетшься во сне...–Внезапно демон громко рассмеялся и Яне пришлось заткнуть ему рот, ладонью. –Ох это веселая история...       Многие хотят жить в жарких странах и не видеть пасмурных дней, не слушать на протяжении месяца, как барабанит дождь по крышам домов, не терпеть сильные порывы ветра, смешанные с мокрым снегом, они хотят вечного лета. Но... Я не понимаю их, как можно отказаться от катания на горных лыжах или от постройки снеговика вместе с друзьями, и никогда не делать венок из огненных листьев осенью или полевых цветов весной?       Сегодня были именно те прекрасные деньки, когда можно было пойти купаться с друзьями на речке или сделать шашлыки, хотя одно другому не мешает. Компания друзей, взявшая на прокат огромную машину, ехала в сторону какого-то коттеджа, который выбрала Яна. Вот они приезжают очередное поле, засеянное чем-то напоминающее цветочки, скорее всего это лекарственные растения. Последний поворот и мужчина радостно воскликнул:"Приехали". –Наконец то!–Подумал Билл. Он ,вскоре, как и все, вышел из машины и взял с багажника свой портфель. –Какой красивый дом!–Радостно вскрикнула Тэмбри и быстро запостила стори и Инстаграм. –Согласен, и как Яна говорила, озеро недалеко, можно даже сегодня прогуляться к нему.–Ответил Ли       Пока подростки обсуждали дом, зайдя в него, Зус и Билл говорили с хозяйкой дома, и уверили её, что все будет чисто, но вскоре они присоединились к остальными.       На участке было два дома, большой и маленький. Как оказалось, маленький хозяйка построила первым, а потом, когда появились деньги, большой.       Главный, наибольший, дом был деревянным, что внутри, что снаружи, но это не мешало ему выглядит потрясно .       Маленький наверное был выполнен в таких же стилях. –Ну что, пора разыгрывать жребий, кто где спит? –Спросила Венди. –Нам отдайте любую двухспальнюю кровать,–Сказал Робби       Тем временем Томсон нарезал бумажки и положил их в первую попавшуюся миску, попутно перемешав. Кровати в маленьком домике выиграли: Ли и Венди(двухместную), Зус и Нэйт(одноместные). В большом доме будут жить: Тембри и Робби(на втором этаже), Томсон(на первом этаже), и самая лучшая комната досталась Биллу и Яне, с видом на балкон.       Ребята разошлись по своим комнатам, чтобы разобрать вещи, договорившись, что через час встретятся внизу.       Когда Билл поднимался наверх, то отметил про себя, что пол довольно скрипучий, надеюсь его не сильно будет бесить. Зайдя в комнату, он швырнул портфель на кровать, а сам вышел на балкон. Был прекрасный вид на озеро Мядель и на внутренний двор их временного дома. Парень посмотрел на свою ладонь, у него все таки остались его силы, он видел их, чувствовал, но они медленно накапливались и быстро тратились.–Ненавижу это тело, так ещё с этими торчать надо,–он сжал руку, будто пытаясь сохранить ту магию, которую он накопил. Но внезапно Билл услышал шаги, приближающиеся к нему, это была Венди: –Что делаешь?–рыжеволосая подошла к нему, положив свои руки на его плечи. –А что надо?–Парень слегка напрягся, не любит он, когда к нему пристают –Да так, мы думали пойти прогулятьсяж –Без меня, что-то будет очень срочное зовите, –Билл зашёл обратно в комнату и плюхнулся на кровать. Рядом села Венди и как бы невзначай положила свою ладонь, на его руку,–Так... Она не хочет уходить. Ох неужели влюбилась в меня? А хотя...– Перень посмотрел на девушку, сжав слегка руку, чтобы почувствовать пульс.–Ой дурочка,–Мысленно посмеялся про себя демон,–Интересно, разочаровать её сейчас или потом? Надо придумать... Что-то изощрённое, хоть что-то интересное за день! –Ты чего такой грустный? –Я просто устал, наверное лучше пойду посплю,– и вправду, он целую дорогу не спал, от чего тело ныло, и силы с каждым разом покидали его. Тупое человеческое тело! –Ладно, не буду мешать.        Через пару часов Билл мирно лежал на кровати, немного посапывая. Это выглядело так мило, нельза было сказать, что это существо превращало людей в статуи для своего трона. Ребята ушли в магазин, они все таки решили отложить прогулку по Нарочи. –Впервые мне сниться сон,– усмехнулся демон, но не все так просто, оказалось, что когда он спит, его силы увеличиваются в несколько раз. Теперь он снова мог летать во снах, в разумах людей в своей привычной форме. Какой же это был кайф!–Да неужели! Сегодня мне везёт и везёт       Первым делом он испортил жизнь соседям, пугая их, и не только... Он как то смог завладеть разумом аиста, ну и... Насрал на дочку соседа       Короче времени зря не терял, но внезапно он почувствовал, что чего-то не хватает... Точно! Как же он мог не поглумиться над русской. Демон радостно летел на встречу, думая, как нагадить девушке и в прямом, и переносном смысле. Но резкий неприятный звук разбудил его. Это была Венди: –Не спишь? –Уже нет, но хочу. –Прости, просто мы тебя долго не видели, уже 12 часов. –Ну я дальше спать,– накрывшись одеялом, пробубнил Билл. –Мне не нравится спать в том домике, можно с тобой?–Переступив с ноги на ногу, она оперлась на дверцу.       Билл хотел бы её сразу же прогнать, но почему бы ей не отомстить? Не надо будить демона. Он поднял одеяло, как бы приглашая к себе, и рыжеволосая быстро легла рядом. –У меня последние дни снятся боевики, так что я могу что-либо делать во сне,–Прошептал Билл, но на это Венди его обняла.       Подождав примерно минут 20, он решил приступать к делу. Когда Двушка решила прижаться ближе к парню, тот, как бы случайно, ударил её локтем. Демон почти сорвался, когда услышал тихое:"Ах ты сука пинающаяся." Буквально через пару минут, он снова ударил её, но уже ногой по ляшке. И с каждым ударом, он бил Венди все чаще и сильнее. И спустя 10 минут демон услышал,–Да пошел он со своими боевиками!–И вскоре дверь закрылась        Как же было приятно слышать смех Яны. Такой милый, бархатистый, притягивающий, истеричный, как у гиены, в общественном месте её увели бы уже в участок. Девушка лежала на кровати, прижав к себе подушку, как будто это было единственное, что давало ей воздух для смеха: –Надеюсь меня ты бить не будешь? –Ну если только по жопе,–Подумал Билл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.