ID работы: 7300704

Каникулы

Гет
R
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 77 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданная напасть

Настройки текста
      Конец июля был особенно теплым в этом году (2018 год). Температура иногда переваливала отметку в 30 градусов, а это средняя полоса! Только купания в озёрах и вкусное мороженое спасало в эту погоду , но не смотря на эту жару, люди, словно растения расцветали при виде солнца, все ходили счастливые, мир становился ярче. А природа! Яблони гнуться от количества урожая, а где-то недалеко цветет лаванда и так манит своим ароматом. В лесу уже пахнет грибами и соснами, а подходя ближе к озеру чувствуешь этот освежающий ветерок. А как же клёво высунуть руку, когда машина быстро едет, и играть с воздухом, что и делала наша героиня. Но вскоре её общение с потоком ветра закончилось, машина прибыла на место назначения.       Яна быстро вылезла из пикапа и открыла двери, чтобы он въехал. Из домика вышли оставшиеся, чтобы посмотреть, что же все таки купили ребята. Мужчины заносили пакеты еды, а девушки все складывали в полочки или холодильник: –Блин, что-то мне не хорошо,–Сказала Тембри. –Ха, мне тоже плохо, когда надо работать,–Кладя хлеб в хлебницу ответила Венди.       Но вдруг девушки услышали странный звук, выйдя из кухни, они увидели, что Робби стоит весь белый, а перед ним лужица рвоты. От этого всего русской стало плохо, но она сдержалась, чтобы тоже не блевануть. Мимо промчалась Тембри. Она бежала в сторону туалета. Буквально через пару минут половина компании чистили желудок, стоя в обнимку с белым другом: –Что случилось?–Спросил Билл. Она и ещё Ли и Томсон были в порядке. –Они чем-то отравились, но чем?–Спустя пару минут раздумий, русская поняла,–пицца! Это пицца! Все ели, кроме нас. –Надо ехать за лекарством,–Сказал Ли.       Но была одна проблема, у никого не было прав. Хотя, радовало одно, Гаишники почти никогда не встречались на пути: –Томсон, я помню ты водил машину,–сказал Билл –Я не поведу! Ни за что! У меня прав нет, вы хотите, чтобы меня арестовали? Нет! –Я тоже не могу!–Сказал Ли, когда Яна взглянула на него.       Это очень разозлило русскую, она знала, что они оба водят машину, она видела, как они катались, хоть и на гольфмобиле–Но почему они не хотят помочь! Жалкие трусы!–Подумала она. –Ладно, я поведу, меня папа учил... А вы тогда идите убирайте блевоту! Надеюсь этого вы не боитесь!       Девушка вышла из дома, резко закрыв дверь за собой. Она что то бубнила про Ли и Томсона и не заметила, как демон сел в машину: –А ты почему не с ними?! –Если ты ещё раз повысишь на меня голос, я тебе челюсть сломаю, а скажу что ты неудачно упала,–очень спокойно ответил Билл. –П-Прости... Почему ты не с ними?–уже спокойно сказала она, будто извиняясь перед ним и завела машину. –Ты думаешь, что я за кем-то буду убирать? И да, мне все равно, что ты злая, держи себя в руках... Ну что поехали?,–демон так мило улыбнулся, будто он только что не угрожал Яне, от чего у неё прошла неприятная дрожь по телу.       Всю дорогу они проехали в тишине, парень думал о своём, а Яна думала о нём, – Почему он так поступает? То он милый, добрый, нежный, а то я ему противна. Он становится таким...– в уголках глаз были видны слёзы, но глубоко вдохнув, русская вытерла слезы. Когда машина остановилась перед очередным светофором, Яна боковым зрением посмотрела на Билла, но тот просто сидел и смотрел в окно, словно высматривая кого-то. Поняв, что он не увидел её мимолётную слабость, она вернулась к дороге, и вскоре автомобиль поехал дальше.       Через час они были дома с пакетом таблеток. Вы спросите меня:"Зачем так много?" Девушка решила перестраховаться, купив таблетки не только от отравления, но и от головной боли, температуру и много всяких разных пилюль.       Ребята каждому налили по стакану воды и дали по две разных таблетки, также девушка дала каждому по небольшой бутылке воды, они должны были выпить её за два часа, чтобы не произошло обезвоживания. Кстати, отдельное спасибо надо сказать мальчикам, пол скрипел от чистоты, не знаю, то ли они такие ответственные, то ли Янин взгляд их испугал, а может с ними поговорил Сайфер? Но это не важно, важно одно, что к вечеру все уже были на ногах, отравления оказалось не тяжёлым, поэтому он и решили завтра пойти купаться и выпить то, что не выпили сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.