ID работы: 7300709

Контакты

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

десять лет назад

Кто вам сказал, что можно жить счастливо только со своим соулмейтом? Верно — никто и никогда не скажет, ответит вам Пак Чимин. Пак Чимин — обычный мужчина в расцвете сил, с престижной работой и прекрасным парнем. Кому повезло в жизни? Да, именно Пак Чимину. Приглашение продолжить работать в Америке, правда, удалось получить его половинке, но не суть. Просто жить в Америке это уже что-то новое и необычное, а работать там  — большая честь и огромный прогресс для самого себя. И вообще, везение — явление редкое, но кому-то удается его увидеть собственными глазами или даже испытать на себе. Нет, никто не умирал после этого и не становились шизофрениками, а наоборот — менялись в лучшую сторону и получали максимальное удовольствие от жизни. А жизнь не вечная, и за удачу надо хвататься сразу всеми руками и ногами, особенно если понимаешь, что больше такого шанса не будет. И Чимин, будучи директором книжного издания и, как всегда, перебирая список книг для печати, был очень удивлен и жутко рад внезапному сообщению Намджуна. Тот отправил своему партнеру скриншот с открытым электронным письмом полностью на английском.Чимин сносно разговаривал на этом языке, но ему всё-таки пришлось попросить Кима объяснить ему, что же там написано, интересно ведь. И когда он прочитал следующее сообщение, то телефон буквально лежал на полу, а Чимин пытался не завизжать от радости. Предвкушение сочной и наполненной счастьем жизни на другом континенте переполняло Пака до самого прилета в Нью-Йорк. Мужчины, держась за руки, сели в кресла. У иллюминатора разместился Чимин, слегка дрожащими руками положив сумку себе на колени. Рядом никого не было, так как бизнес-класс стоит недешево. — Не бойся, — Намджун закинул руку на плечо соседу, поглаживая плечо, — это одна из самых надежных компаний, ничего не случится. Пак, ничуть не успокоившись, положил голову на плечо старшему, закрывая глаза и пытаясь не нервничать так сильно. Он поймал на себе взгляд Намджуна, когда, зевнув, чуть прикрывал дрожащей рукой свой широко раскрытый рот. Ким лишь покачал головой и сильнее прижал к себе мужчину.                                          *** — Здесь такой большой и белоснежный туалет! Бросив чемоданы у самого порога, Чимин бегал по квартире, заглядывая в каждую дверь и в каждый уголок. Когда они только зашли в новое место жительства, челюсть Чимина чуть не соприкоснулась с бледно-бежевым паркетом. Каждая сантиметр этой квартиры буквально сиял, блестел от чистоты. Окна прикрывали белые шторки из тюля, в данный момент развевавшиеся от теплого летнего ветра, который так и норовит залезть в квартиру и сделать там как можно жарче и душнее. Он чуть подул на лицо Пака, который любовался прелестным видом города с четырнадцатого этажа элитной многоэтажки. В этом здании всего шестнадцать этажей, но уловка в том, что и квартир столько же. Следовательно, одна квартира на один этаж и размером с него же. Услышав это пояснение от Намджуна, Чимин снова чуть не уронил челюсть на пол. Хотя нет, уронил, когда узнал, сколько стоило купить такое уютное местечко. Как бы Ким не оправдывался, что для него это не такая крупная сумма, его партнер его не слушал и даже начал читать нотации, что оно того не стоило, можно было и поскромнее квартиру выбрать, пока его не позвали вместе разобрать вещи. В квартире уже стояла мебель по принципу минимализма, осталось разложить одежду по шкафам и, возможно, сделать маленькую перестановку. И заполнить холодильник — Чимин, так ты поможешь мне разобрать чемоданы? И сходим потом в магазин, окей? А то со вчерашнего дня не ели. — крикнул Намджун куда-то в открытую дверь. — Чимин? — Ким выглянул из комнаты. В коридоре по стенам гулял оранжевый свет уже садящегося солнца. Оно светило прямо Намджуну в глаза, когда тот вышел из комнаты. «И куда он подевался?». Ким вернулся в комнату, продолжая разбирать брюки и свои любимые рубашки. Его переполняло счастье, что они с Чимином наконец-то уехали из Кореи сюда. Во-первых, смена обстановки всегда полезна, не вечно же в одном и том же месте жить, хочется разнообразия и чего-то нового. И их теперь не будут доставать родители Пака из-за их с Намджуном отношений. Когда Чимин сказал, что у него есть вторая половинка, они жутко обрадовались, что их сын наконец-то нашел свое счастье. Но как только Пак позвал Кима в гости, мистер и миссис Пак почему-то с отвращением смотрели на них во время застолья. А после открыто сказали, что ему не стоит встречаться с их ребенком, потому что, как они объяснили, парни друг другу не подходят, у них ничего не получится, и вообще у них на примете наипрекраснейшая девушка с двумя высшими образованиями и богатыми родственниками, да они с Чимином еще и на одном курсе. А на год отношений Намджун предложил жить у него, как он объяснял, потому что это и ближе к университету Чимина, и подальше от его злых родителей, да и вместе просыпаться, вместе завтракать и вместе ложиться спать приятнее. Хотя Чимину и объяснять не надо было: он просто напрыгнул на парня и обвил его конечностями. Они буквально так и поехали, еще с сумками и маленьким чемоданом в придачу. Намджун спустился в реальный мир из воспоминаний, услышав негромкий звук быстрых шагов. — Намджун, прикинь, здесь два туалета!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.