ID работы: 7300764

Жёлтые розы...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мистер Браун всю жизнь был романтиком, и миссис Браун, конечно же об этом знала. Каждое утро перед тем, как уйти на работу Мистер Браун оставлял в вазочке небольшой букетик из жёлтых роз, которые так любила Миссис Браун. Она всегда радовалась, завидев в вазе очереденой букет. Иногда миссис Браун добавляла лепестки этих роз в чай для аромата, и каждый раз чай выходил, словно теплее, чем всегда. Создавалось такое чувство, что лепестки немного подогревают чай и добавляют вкуса. И каждый раз, даже будучи далеко, мистер Браун вкладывал в свои письма по несколько лепестков жёлтых роз, чтобы его жена всегда знала, что он рядом, и, что именно он ей пишет. И каждому его письму миссис Браун была рада, словно в первый раз получает письмо от мужа. В последнее письмо из командировки, куда уехал мистер Браун был вложен лепесток от чёрной розы и, как бы то ни было странно, он был всего один. А написано в письме было вот, что: "Дорогая миссис Браун,        Пишет вам начальник вашего мужа. Спешу осведомить вас о том, что ваш муж погиб от сердечного приступа сегодня ночью. Прошу вас приехать и забрать тело, а так же его последнее, так и не отправленное письмо.

С сожалением, мистер Уинлок."

Хоронили мистера Брауна со всеми почестями. А в последнем его письме была всего одна фраза: "Я всегда буду рядом, моя дорогая миссис Браун". На похоронах все ещё долго оплакивали мистера Брауна. По возвращении домой миссис Браун нашла на пороге букетик желтых роз, с привязанной к стебельку одного из цветов, бумажкой, на которой аккуратным почерком мистера Брауна было выведено: "Моей любимой жене - миссис Браун".

Он всегда оставлял ей букетик жёлтых роз... Вот и теперь оставил.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.