ID работы: 7300786

Хранитель

Джен
R
В процессе
2
Cherry Healer бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало 2018.08.18

Настройки текста
      Бак Юн И. Хранитель, герой, человек, сделавший неправильный выбор. И теперь осевший в Канаде. Теперь ему нужно выбрать нового Хранителя.

***

      Юн И сидел в кресле, тоскливым взглядом окидывая комнату. Готовый умереть в любой момент либо от тоски, либо от переизбытка силы, он раздумывал кому отдать свои способности. Мужчина встал с места и взял пульт, добавив громкость.       «Эта группа захватила мировые чарты, раз за разом добиваясь новых высот. Они стремятся всё выше. Три рэпера. Лидер: Ким Намджун. Солнце и надежда: Чон Хосок. Очаровательный и Лучший дедуля: Мин Юнги. Четыре вокалиста. Розовая принцесса: Ким Сокджин. Мужественный Макнэ: Чон Чонгук. Мускулистый парень с детским лицом: Пак Чимин. И Космический ребёнок: Ким Тэхён. Эти парни…»       Мужчина поставил телевизор на паузу.       — Кто из вас… Кто из вас достоин? Кому из вас можно доверить жизни… — мужчина выдохнул и закрыл глаза. Мысленно найдя парней, он щёлкнул пальцами, и спустя пару секунд в небольшой комнате гулял только ветер, ожидая нового хозяина.

***

      Ким Тэхён, всем известный под псевдонимом V, помахал парням и направился прямиком к туалету. Трёхчасовой концерт закончился пару минут назад и парням дали время передохнуть перед самым возвращением домой. Концерт, фанмитинг, долгожданная встреча с A.R.M.Y, их улыбки и радостные крики оставили на душе парня яркий след. И он, хоть уставший, но с хорошим настроением, зашёл в туалетную кабинку и, сделав дело, подошёл к умывальнику, чтобы помыть руки.       Парень склонил голову и, насвистывая незатейливый мотивчик, собирался уже помыть руки, как рядом с ним с тихим хлопком появился мужчина, одетый в простые бежевые штаны и белую майку. Неизвестный выглядел как молодой, но морщины под янтарными глазами и губы, растянутые в грустную улыбку, говорили о том, что он прошёл через многое. Тэхён гикнул и отскочил от мужчины.       — Ким Тэхён, верно? — парень вздрогнул, услышав в своей голове голос. — Я Бак Юн И… Хранитель… всего, что ты чувствовал всё это время. И мне жаль. Сделай правильный выбор, — мужчина щёлкнул пальцами и исчез, через секунду появляясь около парня.       Положив руку на его плечо, закрыл глаза. Тэхён, хотевший закричать, замер и распахнул глаза: «Бак Юн, не надо!!!». Горькая улыбка исчезла и мужчина открыл глаза. Айдол поражённо выдохнул, когда Хранитель отсалютовал ему и рассыпался в прах.       Ким Тэхён в ужасе выдохнул и выбежал из треклятой комнаты, не обращая внимания на ветер, ласкающийся об него и не дававший ему ударится или ушибиться. Парень притормозил около разговаривавших друзей. Сокджин, увидев дрожащего товарища, встревоженно нахмурился       — Тэ, в чём дело? Что случилось?  — группа окружила дрожащего друга.       Он редко чего боялся, высота была единственным, что нагоняло на него страх. Шуга нахмурился:       — Тэ… Эй! — парень отступил, когда айдол отошёл к стене и сполз по ней, прикрывая голову руками.       Менеджер подошёл к айдолам:       — Парни, вы готовы, Ви пришё… — увидев вокруг кого собрались ребята, мужчина нахмурился. — Джун?       — Я не знаю, он пришёл с туалета таким.       — Так. Чимин, Чонгук, отведите его в машину. Хосок, ты с ними, — младшие кивнули, Чимин мягко улыбнулся и примирительно поднял руки.       — Тэ… Тэ. Это я — Чимин, помнишь… твой лучший друг. Всё хорошо, пошли в машину. Там скоро и домой.       Ви выдохнул и принял руку помощи. Перед выходом парень обернулся и посмотрел на лидера:       — Я в порядке. Всё хорошо, — и младшие вывели дрожащего друга на улицу, Хосок направился за ними.

***

      Намджун проводил друзей взглядом и посмотрел на менеджера.       — Что дальше, хён? — мужчина нахмурился и пошёл вперёд.       Потом, завернув за угол, направился прямиком к туалету. Намджун переглянулся с Юнги, Джин выдохнул и пошёл вслед за лидером, рэпером и менеджером. Пройденный путь почему-то казался долгим. Что произошло? Человек, которого практически нельзя напугать, испугался так, что не может говорить…

***

      — Юн И. Не делай этого!       — Простите парни… но я не… не хочу умирать… — юноша блеснул янтарными глазами и оказался около лучшего друга. Потом коснулся рукой его плеча и его глаза загорелись зеленым. — Прости, Ёль…       Крик лучшего друга заложил уши, остальные двадцать три человека в ужасе отскочили от Хранителя.       — Вы знали… Вы знали, что я выберу.       — Юн И! Ты изменился! Ты наш друг…       — Был… — парень улыбнулся и поднял руки.       Товарищи выдохнули. Переводя взгляд на пепел «ветреного» парня, Е Джин опустил голову:       — Приготовились, не дайте ему вас коснуться.

***

      — Здесь ничего… — парни осмотрели всё в туалете, менеджер нахмурился. — Что-то, да должно быть. Не мог же он сам себя испугаться…       Юнги нахмурился и чихнул, удивлёно взглянув на друзей:       — Откуда пепел? — менеджер склонил голову.        — Что-то здесь не так, — мужчина почесал подбородок. — Вы возвращайтесь, посмотрите как там Тэ. Я скоро буду.

***

      О Сехун, макнэ группы EXO, скинув несколько селфи для любимых EXO-L, тепло улыбнулся и увидел зашедшего в комнату лидера:       — Хён?       — Сехун-а, пошли есть, мы ждём только тебя, — парень подскочил с места и вышел вслед за старшим.       Ветер, гулявший по комнате, загудел. Шторы, закрывающие большое окно, разошлись от потока. Листья из недочитанной книги разлетелись из-за разрезавшего их воздуха.

«О Сехун… Спаси своего друга».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.