ID работы: 7300814

Урок стрельбы

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок стрельбы

Настройки текста
На небе палило жаркое солнце.Легкий ветер то пригонял, то уносил обратно пушистые облака из-за чего в императорском саду то стояла тень, то светили яркие и обжигающие лучи. Именно в этот непостоянный день Янтарь решил научить меня стрелять из лука.Я без понятия откуда он умел это делать (ведь мы вместе росли и я за все годы ни разу не видела его с оружием в руках)и почему он возомнил себя таким профессионалом, что сможет меня научить, как огневик выразился:, Этому великому искусству, которым необходимо овладеть каждой великосветской особе, Рано утром Янтарь ввалился ко мне в комнату и заявился что через полчаса я должна быть готова и ждать его в саду. В начале, когда жених пришел с данным распоряжением, я хотела послать этого «учителя» к демону, но если Янтарь что-то решил его в этом было не переубедить.Так как я очень хорошо знала парня понимала, что он не отстанет и пока я не приду в сад будет ходить за мной по пятам, доставать и издеваться.Поэтому собравшись, я отправилась на улицу, где меня ждал огневик с луком и стрелами в руках. -Ваше высочество, что за манеры? Вы должны ждать учителя, а не он вас.-слащаво сказал Янтарь. -Ваше учительство, если будете умничать я сейчас же покину ваш урок.-язвительно ответила я. Янтарь ухмыльнулся и подал мне оружие, оказавшееся на удивление довольно тяжелым. -Ну и что же нужно делать? -спросила я, с мыслью, что все-таки не нужно было сюда приходить. Но придаваться им я не успела, огневик стал обучать меня всему, начиная с азов: как правильно стоять, как держать лук, как целится и как поставить дыхание.Он объяснял все понятно и доступно, сам выстрелил пару раз, попадая прямо в мишень.Стоило признать, что Янтарь и вправду оказался профессионалом и когда он успел стать таковым оставалась для меня загадкой. И если сначала я хотела стрелять, чтоб злосчастный жених от меня отстал, то теперь я втянулась и у меня появился спортивный интерес.Только по правде говоря получалось пока не очень Стрелы то улетали вправо, то влево, то вверх, а то и вообще падали на землю, с треском ломаясь пополам, куда угодно только не в мишень. «Ну все теперь попасть -это уже дело принципа «-думала я первые раз сорок, а потом рассердилась, разочаровалась…и сдалась. -Хватит! Зря ты это затеял, я никогда не научусь.-голос дрожал и от обиду уже слезы поступали к глазам. А Янтарь до этого времени ко всему относился спокойно: не ругал, не смеялся, не издевался, наоборот подбадривал и поддерживал. Огневик подошел ко мне, обхватил мое лицо руками, посмотрел своим янтарным, глубоким взглядом мне в глаза: -Ана, у тебя все получится, я в тебя верю.-и он улыбнулся. От подобных слов.от того, как он на меня смотрел, и от неожиданного обращения (назвал меня моим настоящим именем)дух поднялся и губы расплылись в улыбке. -Давай еще раз и вместе.-предложил Дарел (в этот момент мне тоже захотелось назвать его по имени) -Хорошо-почти прошептала я. Он подошел со спины очень плотно так, что я чувствовала его сердцебиение. Я взяла лук, а парень положил свою руку поверх моей, держащей основание.Второй ладонью он накрыл мою, которая держала тетеву.Мы вместе натянули ее до предела и получилось так, что пальцы огневика касались моей щеки.Его губы оказались прямо возле моего уха и Янтарь прошептал: -Соберись с мыслями и следи за дыханием. Я вскиныла голову и наши лица были близко друг к другу, прям невероятно близко.Но все равно спросила: -А отпускать стрелу нужно на выдохе или вдохе? Янтарь на это не ответил лишь зачарованно смотрел мне в глаза.Он медленно поддался вперед.А я словно стала статуей.не шевелясь.Когда я почувствовала его дыхание на своем лице.закрыла глаза и разомкнула губы. Наши носы слегка коснулись , а губы были в каком-то лайне… -Ваше высочество-крикнул внезапно чей-то голос. От неожиданности я вздрогнула и отпустила стрелу.Демон! Ведь я даже еще не целилась! Мы с огневиком словно заколдованные глядели друг на друга, пока настойчивый голос не повторил. -Ну, Ваше высочество, вам срочно пора на примерку платья, портной ждет, я обыскалась вас по всему дворцу.-это оказалась Тая, кричащая с балкона. Я потеряла дар речи, осознавая, что сейчас могло произойти, поэтому за меня ответил Янтарь: -Ее высочество подойдет через пять минут. Тая с недовольным видом ушла в комнату прочь с балкона. Огневик окинул меня взглядом и глянул вдаль: -Вот, я же говорил, что у тебя все получится. Я наконец-то отошла от оцепенения и проследила за направлением его взгляда.Он улыбался, ведь стрела попала прямо в мишень. Урок стрельбы все-таки не прошел для меня даром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.