ID работы: 7300826

Детка...

Слэш
NC-17
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Алекс

— Ах… Брат… Блин я стону как настоящая шлюха… Хотя я же и есть шлюха. Я личная шлюха моего брата. Ах, да… Я не представился. Меня зовут Алекс, но друзья называют меня Ал. Мне 16 лет. Учусь в 10 классе. Живу с братом уже два года. Родители живут за границей. Брату 22, он возглавляет компанию отца. Сейчас у меня течка. Да, я Омега, а мой брат Альфа. И я… Сплю со своим братом. Уже два года я встречаюсь с Максимилианом, и год как сплю с ним… Может это и неправильно, но еще при своей первой течке я понял, я его люблю… Так вот я уже говорил что у меня течка? Да? Так вот… ГДЕ НОСИТ МАКСА!!!

Конец POV Алекс

— Братик… Ах… Когда Ты вернёшься… Послышался звук открывающейся двери. — Ал… Ал! — вдохнул. — Ал. М… У тебя течка? Макс подымается на второй этаж особняка, и открывает дверь спальни. Ему открылся вид на Ала. Он полностью голый. Ноги широко возведены, так что видно розовую дырочку. Сам он лежит с закрытыми глазами и старается себя не трогать, ведь так любит Макс. — Ах… — стон — Братик, это ты? Я уже не могу… — Да, это я. Мм, я возбуждён Ал. А ты выглядишь так сексуально… Иди сюда сделай брату приятное. Сказал Макс, снимая рубашку и штаны, оставаясь в боксерах. Ал встал на колени, и развернувшись к брату лицом, немного стянул боксеры… Наружу показался огромный член, который вряд-ли поместится во рту у младшего. Аккуратно лизнув головку, Ал взял член в рот и начал посасывать. Не выдержав Макс схватил его за черные, длинные волосы и начал резко трахать в рот. Ал же только расслабил горло… — Мм… Алекс. Что же ты со мной делаешь. Я ощущаю себя педофилом… Простонал Макс кончая в рот Алексу. — Смотри не урони ни капли, а иначе получишь наказание… Ал со всех сил пытался проглотить сперму, но пару капель всё же потекло по его подбородку. —  Ах ты непослушная шлюха, я же тебя предупреждал. Теперь терпи. Макс достал из тумбочки ремень, поводок с ошейником, кляп и вибратор. Вставив кляп в рот, а вибратор в анус Алекса, он начал надевать ошейник. — Вот так, теперь будешь знать как не слушаться меня. Повернись ко мне задом. Когда все было сделано, Макс включил вибратор на полную мощность. — И не смей кончать. Он занёс ремень, и с силой ударил по упругим ягодицам младшего. Тот лишь начал хныкать, но вырваться не пытался. После третьего удара Алекс начал плакать. На двадцатом, Макс остановился и начал разглядывать красные полосы от ремня. — Молодец хорошо держался. Знаешь, ты сейчас такой красный, такой раскрытый… Ммм… Течная сучка… Ты такой податливый, готов сделать все что я хочу, где я хочу, и с кем я хочу. Знаешь перед тем как я разрешу тебе кончить, и хорошенько выебу тебя, мне хочется посмотреть на твои оценки. — Он достал дневник из рюкзака и открыл на нужной странице. — так, так. Алгебра двенадцать, геометрия одиннадцать, физика… два? Аяяй… Знаешь может мне не дать тебе кончить, хотя знаешь… Всё-таки дам. А наказание будет завтра, и поверь оно тебе очень не понравиться, ведь течка у тебя будет идти еще один день. После этих слов Макс вытащил вибратор из ануса младшего, и резко войдя в него начал жестоко трахать. Младший же в это время стонал так, что его слышал весь квартал. Через некоторое время, когда Алекс кончил уже в четвертый раз, Макс почувствовал волну наслаждения и кончил прямо внутрь Алла. — Ты принял противозачаточные? — Да, как всегда. — Молодец, а теперь спи. — сказал Макс обнимая со спины. — Я люблю тебя —  И я тебя, спи и помни завтра еще наказание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.