ID работы: 7300867

Попался, Чон Чонгук!

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 64 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Минсок! Нет! Не надо! Минсок! — Суджин! Проснись, Суджин! — Нет! Не надо! Открываю глаза и не понимаю где нахожусь. Кто-то прижимает меня к себе — Пусти! Не надо! Пусти! — пытаюсь вырваться, но не могу. — Успокойся, Суджин! Это я, Чонгук! Я поднимаю свой взгляд. Чонгук. Это Чонгук, все в порядке. — Чонгук — начинаю реветь и прижимаюсь к нему сильнее. — Все хорошо, слышишь. Я с тобой. Все хорошо — Чонгук покачивается с одного места в другое, чтобы успокоить меня. Как ни странно, это действительно работает. Через время, я уже спокойно сижу. Знал бы ты, Чонгук, кто я, то нико…Стоп! Чтооо? — Как…как.ты? — даже не знаю, что сказать. — Суджин, я узнаю твой испуганный взгляд из тысячи. Сначала я не верил, что это ты, но теперь точно уверен. Должен заметить, что ты сильно изменилась. Странно, что ты заигрывала со мной. Я же избивал тебя, унижал, а ты вдруг флиртуешь со мной. — Да пошел ты к черту, Чон Чонгук. Знай, я хотела отомстить тебе. Хотела, чтобы ты влюбился в меня. Хотела сделать тебе больно. Я встаю с постели, беру свои вещи и выбегаю из спальни Чона. — Суджин! Суджин, подожди! — Чонгук идет за мной. Не знаю как, но он догнал меня за считанные секунды. — Да стой же ты! — Чонгук хватает меня за руку. — Что тебе нужно? Будешь снова унижать, избивать, ненавидеть? Знаешь, вчера я подумала о том, что ты совсем другой, но наверно я ошибалась. Спасибо за то, что не бросил меня вчера — пытаюсь вырвать руку из хватки, но ничего не удается. Чонгук резко дергает за руку и прижимает меня к стене. — А что если я не такой? М? Что если я и вправду другой? Ты даже не знаешь меня, Суджин. — Как видишь, я тоже другая, но ты почему-то решил, что на до мной можно поиздеваться. Наконец-то выбираюсь из хватки и иду домой. Мне нужно отдохнуть. Дома. Все обдумать, ведь теперь Чонгук все знает. Господи, ну почему все мои планы рушатся, словно карточный домик. — Дура… — раздалось в пустом доме эхо. *** — Девчонки, я просто не знаю, что мне делать. Знаете, я так упорно старалась не выдавать себя, а он все равно узнал меня. А еще и Минсок…даже думать о нем не хочу — делюсь своими эмоциями по скайпу с Суа и Минсу. — Прости, что не можем сейчас быть рядом с тобой в такой трудной ситуации, но так вот вышло — говорит Минсу. — Может, тебе не ходить в школу некоторое время? — предложила Суа. — Все в порядке, честно. Мне просто нужно пережить. Хорошо проведите время, а я попытаюсь скрыть все свои синяки и засосы. — Прости нас. Мы любим тебя. При первой же возможности, увидимся — говорят девчонки и я отключаюсь. Смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь. Пара багровых засосов на шее и ключицах. Синяки по всему телу. Черт, и как мне это спрятать. Слава Богу, моя мама рано уходит на работу и поздно приходит. Первым делом я сходила в душ, а потом стала замазывать то, что нельзя скрыть одеждой. Знайте, ребята, что синяки легче скрыть, в отличие от засосов. Черт, они еще и на видном месте. Минут 30 у меня ушло, чтобы закрасить все это до идеальности. Мама пришла как обычно и я встретила ее. Сейчас я рада, что моя мать невнимательная и не видит моего потрепанного вида. — Знаешь, я сегодня так устала, что хочу только спать — говорит мне мама и идет в свою комнату. — Сладких снов — кричу ей вслед. Ну все. Теперь я смогу спокойно отдохнуть. **** Всю ночь я плохо спала. Мне все еще снится Минсок. Нужно будет купить успокоительные или снотворное. В школу я хотела опоздать, но по закону подлости пришла на 20 минут раньше. Я больше не езжу на автобусе. Не хочу видеть его. Не сейчас. Никогда. В школе, как обычно, ничего интересного. Все что-то вечно обсуждают, кто-то сидит в телефоне. Учитель, как всегда, приходит минуту в минуту, что несказанно радует меня. Не хочу сейчас думать о чем-то другом, кроме учебы. Так мне будет легче. Но как назло и уроки быстро заканчиваются. В столовой все места были забиты, кроме места, где сидел Минсок. Черт, я не хочу с ним есть. Почему жизнь так несправедлива. Сажусь за его стол и ем. Я даже глаза не поднимаю. Я пришла сюда поесть. Мне все равно, кто сидит там. Все в порядке. — Ханна, про.- начал он. — Молчи, я не хочу общаться с тобой. Я села из-за того, что мест больше не было. — Но я правда не хотел. Я оставляю поднос с едой и иду в класс. Не хочу даже находится с ним в одном помещении. — Ханна, подожди — Минсок догоняет меня. — Я правда не хотел. Я был пьян. — И что? Мне до этого какое дело? Знаешь, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Я не хочу больше видеть тебя — на моих глазах наворачиваются слезы. — Да это не так! Я просто переборщил с алкоголем! Пойми — Минсок схватил меня за руки и не отпускал. — Прости меня! — Отпусти! Я не хочу! — но Минсок не отпускал. — Если простишь, я отпущу — сказал он. — Никогда! — Отпусти ее — за моей спиной раздается голос. — Отпусти ее, иначе будет хуже тебе — Чонгук подошел к нам ближе. — Тебе вообще какое дело? Иди туда, куда шел — рявкнул Минсок. — Слушай сюда, — Чонгук схватил его за воротник рубашки и притянул к себе. — Если ты будешь лезть к ней, а уж тем более творить такое, я тебя на куски разорву. И поверь мне, я сделаю это — Чон прямо стрелял молниями. — Это ты так на старшего? — Минсок ослабил хватку и я смогла освободить руки. — Да кто она тебе такая, что ты защищаешь ее? — Минсок схватил Чонгука. — Она - моя собственность! Только я могу издеваться над ней! Если кто-то другой, без моей воли тронет ее пальцем, я лично разберусь с ним — Чонгук отталкивает от себя Минсока. — А ты дважды посигаешься на мою собственность — после этих слов Чонгук ударил по лицу Минсока. — Еще раз, я увижу тебя рядом с ней, от тебя и живого места не останется. Чонгук хватает меня за руку и тащит на крышу. Звенит звонок, и я пытаюсь вырваться, чтобы пойти на урок. Но черт побери, почему все парни такие сильные. Надо было еще на карате сходить. Чонгук затаскивает меня на крышу и закрывает снаружи дверь, чтобы никто не смог зайти. — Что ты творишь? — спрашиваю этого наглеца. — Долго ты еще будешь позволять издеваться над собой, м? Ты же была такой крутой в первый день, а теперь? Опять стала слабой и беззащитной, Суджин? — Да! Я слабая! Это ты сделал меня такой! Я жила обычной жизнью, а потом пришел ты! Ты лишил меня друга! Лишил меня жизни! — срываюсь на Чонгука я. — Мне надоело! Я больше не могу! Не знаю, что нашло на меня, но я подошла к краю крыши и встала на него. — Суджин! Что ты творишь! Слезь оттуда! — Чонгук стал приближаться ко мне. — Стой! Иначе я спрыгну! — но Чонгук не останавливался. Когда он был совсем близко, я стала делать шаг с крыши, но Чон успел поймать меня. — Совсем с ума сошла? О чем ты только думала? — начал орать на меня Чонгук. Слезы наполнили глаза. Чонгук растаял и приобнял меня. Не знаю почему, но его объятия успокаивают меня. — Я помогу тебе — внезапно говорит он. — Я помогу тебе стать сильной. **** — Я же говорил, что она Суджин! — сказал Джин. — Ну что, ребята. Можно опять повеселиться — Чимин потер руки в ожидании. — Ничего не будет, ясно? — рявкнул Чонгук. — Что? — хором ответили парни. — Не трогать ее, понятно? Если хоть кто-нибудь из вас причинит ей зло, пеняйте на себя. И еще, защищайте ее, если ей грозит опасность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.