ID работы: 7300867

Попался, Чон Чонгук!

Гет
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 64 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Больно. Очень больно. Я пытаюсь откашляться, но это дается с трудом. Открываю с трудом глаза. Рядом лежит Чонгук. Он тоже тяжело дышит. — Чон… — зову его. Он неспеша открывает глаза, и поворачивает голову ко мне. — Все в порядке? — спрашивает он. — Да — слабо отвечаю я. Чонгук поднимается и берет меня на руки. Я обхватываю его шею. Сейчас я не вижу смысла отпираться. Чонгук садит меня на байк. — Прости, что напугала — начинаю я. — Ты не виновата. Это вышло случайно — говорит Чонгук. Меня начинает трясти, ведь одежда насквозь мокрая да еще и ветер. — Замерзла? — спрашивает беспокойно Чонгук. — Ддд…ааа — еле говорю я. Чонгук накидывает на меня свою куртку, но это не помогает. — Оооттвеезиии меняя дооммоой — говорю ему. В моей голове уже видится теплая постель, сладкий чай… — Я не могу, так ты заболеешь — сказал Чонгук и пошел к большому дереву. Через время он пришел с кучей веток и стал делать из них костер. Слава богу, у него была зажигалка, а ветки были сухими. Я подошла к костру и стала греть руки. Тепло потихоньку проходило по моему телу. Чонгук сел ряжом со мной и я поняла, что его трясет от холода. Его губы посинели, а руки тряслись. Я сняла куртку и накинула ее на него. — Не надо. Тебе нужней — начал он. — Нет, я уже почти согрелась. Я тоже не хочу, чтобы ты болел. — Иди сюда — сказал он и обнял меня. — Чонгук, это. — Это для того чтобы согреться. Ответить на это я ничего не могла, так как уже через пары минут я согрелась, а вот Чон… его до сих пор трясет. Притом что на нем куртка и он сидит возле костра и обнимает меня. — Ты не можешь согреться. Нужно что-то делать — говорю я Чонгуку. — Что мы можем сделать? У нас ничего нет — сказал он. — Да, ты прав — я оглянулась по сторонам пляжа в надежде найти что-нибудь. — Суджин — Чонгук позвал меня. Я обернулась и в этот же момент мои губы соприкоснулись с чужими губами. Чонгук нежно целовал мои губы. Я пыталась отстраниться, поэтому не отвечала на поцелуй, но Чонгук обхватил своими руками мое лицо очень крепко. Что-то теплое стало разливаться по телу и я расслабилась, отвечая на поцелуй. Я запустила пальцы в волосы Чона, а он прижал меня ближе и обхватил талию. Нежные объятия и поцелуй. Первый поцелуй. Такой нежный и теплый, что согревает все тело полностью. Мне стало не хватать воздуха и я отстранилась от Чонгука. Чон одной рукой придерживал меня за талию, а другой взял за подбородок. Он посмотрел мне в глаза и снова потянулся за поцелуем. — Чонгук, думаю, ты уже согрелся — говорю тихо, смотря на его губы. — Тебе кажется — Чонгук медленно наклоняется. — Согрей меня, Суджин — произносит он и впивается в мои губы. Сминает так грубо, что в голове пустота. Только Чонгук. Только его губы, которые так жадно целуют. Только его руки, которые так крепко прижимают к себе, что чувствуешь себя под защитой. Только он. Только я. Только мы? — И что это значит, Чонгук? — спрашиваю его. — Начало чего-то нового? — отвечает он. — Мне нужно. — Я согрелся. Поехали. *** — Господи, что с тобой случилось? — спрашивает меня мама, когда я захожу домой. — Тебя толкнули в воду? — Все в порядке, мам. Я нечайно упала в реку — говорю я. — Ты же могла утонуть! Суджин! — кричит мама. — Нужно быть осторожней! Иди переодевайся и в душ! — Мам, тут такое дело… — Что-то болит? — Нет, просто меня спас парень, и он стоит сейчас за дверью. Можно он погреется, а потом уйдет домой? — спрашиваю я. — Конечно, Суджин, пусть заходит. Околел там, наверно, пока ждал. Я пойду поищу одежду твоего отца. — Заходи — говорю Чонгуку. — Такой маленький дом. У меня спортзал наверно больше — начинает он. — Нам с мамой этого достаточно. Сейчас она принесет тебе одежду. Я пока поставлю чайник. — Так вот, кто спас мою дочь. Вот чистая одежда. Я, конечно, понимаю, что молодеж такое не носит, но это самое нормальное, что я нашла. На втором этаже душ. Прими его и переоденься. — Спасибо, мисс Чхве — сказал Чонгук и пошел в душ. — Ммм. Такой симпатичный мальчик спас тебя. Ты бы пригляделась к нему — сказала мне мама и подмигнула. — Угу. Мам. Ты хоть знаешь, кто это? — спросила я. — Нет. — Это Чон Чонгук. Тот самый Чон Чонгук. Мама просто замерла. Она раскрыла рот и не знала, что сказать. — Все в порядке. Мы теперь — я на минуту замолчала, ведь не знала что и сказать. Друзья? Или уже нет? — друзья. — Ладно, это ваши дела. Не хочу в них лезть. Друзья, так друзья.Но если он тронет тебя снова! — Мама! — Ладно. Ладно.Он точно тебя не толкнул? — все также спрашивала мама. — Точно. Он спас меня. Мама уходит, а я иду переодеваться в свою комнату. Когда я спустилась вниз, чтобы налить чай, Чонгук уже был там. На нем были широкие штаны и свитер с оленями. — Тебе идет — говорю ему и разливаю чай. — Очень смешно. — Радуйся что хоть что-то дали. Вот, держи — я подаю ему чай с лимоном. — Спасибо. — Чонгук. — Мм? — Я хотела уточнить. То что было там. Мы только начали нормально общаться. Думаю, нам нужно притвориться, что этого не было. Чонгук перестал пить чай. На мгновение он замер. — Хорошо — с ноткой злости ответил он. — Думаю, мне пора. Одежду отдам завтра — Чонгук подскочил с места и пошел к выходу. — Чонгук -я побежала за ним. Прямо передо мной он закрыл дверь, и я осталась за ней. Услышав мотор байка, я пошла допивать чай. Что такого я сказала? Я просто предложила забыть то, что было на пляже. *** «Думаю, нам нужно притвориться, что этого не было.» Эти слова засели в голове Чонгука. Что если он не хочет забывать это. Неужели, только его сердце трепетало так сильно, когда она неумело отвечала на поцелуй, когда запустила свои пальцы в его волосы, когда она прижалась к нему так сильно, что он чувствовал ее сердцебиение. Неужели, только он влюбился поуши?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.