ID работы: 7300871

Три друга в "Совёнке".

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Это история о трёх друзьях потерявших родителей.О Семёне,Илье и Денисе. Семён сидел за столом и листал семейный альбом. "Единственное что осталось у меня после смерти родителей" В тот злополучный день Семён возвращался домой после футбола. "Ух пять раз забил!Новый рекорд." И тут он заметил машину уезжающую от его дома.Он знал что это машина одной банды. "Чёрт надо бежать домой!" Когда Семён подбежал к дому дверь была открыта настежь. Он зашёл домой и впал в ступор...отец лежал на полу с простреляной головой.А у матери в груди было три патрона. -Неееееееееет!!! Ему было больно вспоминать это, но вдруг зазвонил телефон. Это был его друг Илья с которым он познакомился в детдоме. -Здорова Сёмка, айда поехали в клуб на тусу!-Сказал Илья. -Ну не знаю... -Да давай, Дениска тоже там будет. Денис ещё один друг Семёна с которым он тоже познакомился в детдоме. -Ну ладно.-Ответил Семён. -Ага встречаемся у остановки 410-го.Сообщил другу Илья. -Лады. Илья ожидал родителей за просмотром телевизора. "Ну чего у них так долго самолёт летит?" Смотреть было нечего,так что он всё время переключал каналы.Но тут он услышал одну новость: -Срочная новость!Самолёт рейса "Париж-Санкт-Петербург" потерпел крушение в связи с поломкой двух двигателей никто из пассажиров не выжил... Дальше Илья Уже нечего не слышал... -Неееееееет!!! Семён уже одевался и готовился выходить, но тут кто постучался в дверь. "Ну кого там нелёгкая занесла?" Семён открыл дверь и в его дом заскочил Денис... Денис шёл домой. "Наконец летние каникулы,надоела эта школа.Тааак сейчас иду к Андрюхе,на гиаре поиграть надо." Но тут он заметил мать которая шла по пешеходному переходу с большим пакетом в руках. "С магазина что-ли идёт?" И тут...Денис не успел ничего понять.Огромный грузовик который сбил его мать, а за ним ехала полицейская машина. Денис подбежал к матери и зарыдал.Она единственная из родителей.Отец погиб ещё когда Денис был младенцем. -Нееееееееет!!! -Погнали Сёмка!-Сказал он. -Здарова.Погоди обуюсь.-Ответил Семён. И они вышли в тёмный подъезд. -Чё такой грустный?-Спросил Денис. -Да так прошлое вспоминал...-Грустно ответил я. -Ха,а помнишь как мы познакомились?-Весело спросил он. -Такое разве забудешь?-Повеселел Семён. Семён направлялся в туалет.За окном детского дома была тёмная и холодная ночь.Он открыл дверь и увидел как три пацана избивают Дениса. -Эй вы чего трое на одного что-ли?-Спросил он разминая кости на руках.Тогда Семён был первую неделю в детском доме. ТПарень лучше вали отсюда, пока тебк не наваляли.-Прошипел самый здоровый. -А попробуйте. И Семён ударил одному в солнечное сплетение. -Ах тыж с*ка... Другой бросился было на Семёна,но тот ушёл вправо и всем корпусом толкнул паренька. А третьего он уложил левым хуком. -Ну кто следующий.-Весело спросил он. Вдруг кто-то сзади схватил его за шею и кинул на пол.После этого он начал больно пинать Семёна. -Сказал же наваляем паренёк.-Злобно сказал здоровяк.И тут Денис напрыгнул на него и стал бить коленом в живот. -Вот тебе гадина.Получи. Денис толкнул его и тот со своими дружками покинули туалет. Семён встал с полу.И поздоровался с Денисом. -Меня Семён зовут,а тебя? -Денис.И это... спасибо что-ли. -Да ладно так бы каждый поступил. -Я спать пошёл.И ещё раз спасибо. Семён в компании Дениса вышел на улицу.Илья уже ждал их на остановке. -Ну и чё вы так долго.-Спросил тот. -Ну и чё ты так быстро.-С усмешкой ответил Денис. -Смейся смейся.А вот и автобус. -Какой-то он странный не замечаете.-Спросил Семён. -Да ладно не боись. И три друга сели в автобус. -А чё за клуб-то?-Спросил Семён. -Ай не помню.-Ответил Илья. -Прекрасно.Едем не знаю на чём,не знаю куда.-С сарказмом сказал Семён. И тут на троих друзей накатила усталость и через мгновение они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.