ID работы: 730091

ангел-хранитель

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Твоя любовь меня спасла И даже если я Погибну в пропасти чужой, Расстанусь с другом и семьей, Я потеряю кровный дом, И встану верно под судом. Проклятых карт узнаю масть Хранитель мой, не дай мне пасть Ответь на чувства ты мои Ответ любовью подари. Часть 2 Я буду жить в тени ночной И лишь бы видеться с тобой. Продам я душу без остатка Порой желанье очень сладко. И вот контракт уж заключен Я знаю ждет меня костер. Но то желанье жарче будет, Один денек с тобой пробуду. Часть 3 Встаю я рано на заре, Чтобы забыть что все во сне. По окончанью этот день Сгорит 12-ым огнем. Мой ангел крылья распростер, Но знаю ждет меня костер. Время сгорает каждый миг, От красоты твоей убит. Часть 4 Осталось несколько часов, Я знаю ждет меня костер. Проклятых карт известна масть, Хранитель мой не дай мне пасть Мы будем лгать, самим себе, На зло врагам, на зло судьбе, Терпеть и ненавидеть вновь, Пока бежит по венам кровь. Я знаю жизнь моя была, Печальна очень и строга. Часть 5 Родился круглым сиротой И не встречался с добротой. Пол-жизни жалкой одинок, Уж уготовлен ее срок. Но тут встречаю я тебя, Раскрылись чувства у меня. И без тебя, дышать нет сил, Хранитель мой меня спаси. Часть 6 Спаси меня от одиночества, Спаси от темного пророчества, Проклятых карт открыта масть Хранитель мой не дай пропасть. В последний час души моей Иди ко мне сюда, поверь И подари тепло любви Еще чуть ближе подойди... Часть 7 Скользили руки по спине Все правда будто бы во сне. И больше я не одинок, Грозой оторванный листок. Готов принять свой тяжкий крест, И пусть мне не видать небес, Скажи хранитель мой, ты здесь? Часть 8 Гляжу в последний раз, поверь Я не жалею тех потерь. Проклятых карт ужасна масть, Но я не дам тебе пропасть. Твой взгляд не вижу я сейчас Как и желания любить. Ты спишь, спокойна и чиста, А я... Часть 9 Я душу продал и солгал. "Меня ты предал, ты мне лгал" Услышу я когда-нибудь , Но уж не рядом, позабудь. Песчинки капают рекой, Остался я один с собой, Вдыхая пламенню боль, Я потерял в душе покой. Держатся больше нету сил, Хранитель мой, меня прости. Часть 10 Прости за то, что я скажу, Ведь очень я тебя люблю, Но я прошу - забудь меня, Чтоб счастье было на века. Чтоб завести свою семью, Чтоб постареть в своем году И не страдать от той любви, Кому другому подари. Часть 11 Сердце сжимается всерьез, Последний день идет в обкос. Я не страдаю от потерь... И тут мелькнула рядом тень, Мир вспыхнул словно сущий ад. "Никто не в чем не виноват, Ты душу продал человек Страдай теперь ты много лет" Часть 12 Прощай мой ангел, мой хранитель, Мой милый, юный, крест-спаситель. Моя любовь - это секрет, Живет она уж много лет Но тот секрет знаешь и ты, И в этом нет ничьей вины. В последний раз вижу тебя, Прощай моя любовь, пока... Когда-нибудь они Они еще встретятся, Может даже будут вместе... Но уже ни в этой жизни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.