ID работы: 7300916

Дай волю чувствам

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Мы в прямом эфире! На наших глазах происходит страшная бойня героев со злодеями. Только посмотрите, там Всемогущий и какой-то парень! Кажется это Мидория Изуку из академии UA! — говорит телеведущая в камеру, показывая рукой вдаль. Раздается взрыв и все вокруг рушится. Изуку отлетает на далёкое расстояние и замечает бегущего к нему Всемогущего. — С тобой всё хорошо, мальчик мой? — спрашивает он у Мидории, — Всемогущий! Со мной всё в порядке! — отвечает ему парень, и их снова накрывает взрывом. Изуку поднимается на ноги и ускользает вдаль, на поле боя. Какой-то странный герой с причудой, как у Каччана, поливает их взрывами. Деку отталкивается от пыльного асфальта и плавно летит к цели. Встретившись один на один, он проводит атаку: — Детройтский… 100% — произносит про себя Изуку и противник улетает от него в противоположном направлении. Мидория вздыхает, смотря на то, как за злодеем погнался Всемогущий. Ему осталось только добить противника, тогда они наконец-то пойдут домой. Изуку пытается встать и ощущает, что его правая рука сломана. — Когда же я научусь контролировать свою силу? — спросил у себя Деку, направляясь к противнику. Вдруг он замечает, как злодей пытается взорвать Всемогущего на близком расстоянии. Изуку быстро среагировал и закрыл его собой, чтобы тот не пострадал. Сразу же за этим движением последовал взрыв, и Мидория провалился в темноту.

***

— Мидория, мальчик мой, приди в сознание! — кричит Всемогущий, поглаживая его по вьющимся волосам. Изуку приоткрывает один глаз. Он не выдерживает и снова теряет сознание. Всемогущий слушает благодарность полиции за преодоление злодея и спешит в больницу с Мидорией на руках. Изуку открывает глаза и сразу зажмуривается. Слишком светло. Привыкнув, он приподнимается на кровати, но сразу падает обратно от резкой боли. Через некоторое время Всемогущий врывается к нему в палату и садится около парня. Деку слегка улыбается и протягивает ему руку, которую сразу же обхватывает другая. Всемогущий рассказал чем закончилась история про злодеев. Изуку внимательно слушает, что он говорит. — Я беспокоился за тебя, юный Мидория. Зачем ты загородил меня? Из-за этого ты сильно пострадал! — спросил Всемогущий. — Я… я хотел защ… итить тебя. -сказал Изуки, немного хриплым голосом. Всемогущий улыбнулся, погладил его по волосам и легонько поцеловал в губы. Деку распахнул глаза от удивления, но Всемогущего уже рядом не было. Через несколько дней пребывания в больнице ему разрешили вернутся домой. По пути он прогуливался в парке и заметил детишек, игравших в песочнице. Изуку улыбнулся им и продолжил свой путь. Дома его расцеловала мама и посадила под домашний арест. Следующий день начался рано утром. Его мобильник глухо зазвенел. Мидория потянулся рукой и взял его в руки. На экране высветился Всемогущий — входящий вызов. Изуку поднял трубку. — Юный Мидория, с тобой все хорошо? Я беспокоился за тебя! Именно поэтому, когда твоя мама уйдет на работу я приду развлекать тебя! До встречи! — радостно сказал ему Всемогущий. — Почему ты… поцеловал меня в больнице? — спросил Изуку, и в этот момент в трубке послышались гудки. Деку вздохнул и решился привести себя в порядок. Как только мама ушла, закрыв за собой дверь, через кухонное окно к нему забрался Всемогущий, резко поменяв облик на человека. — Я скучал, юный Мидория! — сказал Всемогущий, обняв Изуку. Тот немного покраснел и это не скрылось от Тошинори. Он взял его лицо в свои руки и легко прикоснулся губами к губам. Деку растаял. Убирая руки от лица парня, Всемогущий провел пальцем по его веснушкам, улыбаясь. Изуку снова смутился. Потом они занимались делами: изучали все о злодеях, смотрели новости, тренировали Деку, целовались. Так и началась новая история Всемогущего и Изуку Мидории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.