ID работы: 7301000

Маковое поле

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туда, где цветут маки...

Настройки текста
Конец августа. Скоро осень, время дождей и разноцветных листьев, а пока можно наслаждаться последними лучиками тёплого солнца. Чонгук сидел на деревянной скамейке и ждал свою электричку, он ненавидел опаздывать поэтому приехал пораньше на целый час. Было раннее утро и на станции не было ни единой души, ну кроме кудахчущей кондукторши на другом конце платформы. Попивая кофе из бумажного стаканчика, у себя в голове он прокручивал, все ли вещи он взял: сумка с одеждой, камера, ноутбук и куча всяких электронных штук, которые, к удивления Чонгука, заняли, а ж целый рюкзак. Рядом с ним присела девушка с чёрными волосами, и сверлила его своими глазами, на что Чонгук всячески пытался не реагировать, пока та не задала очень глупый, в сложившейся ситуации, вопрос: — Вы ждёте поезд? — как можно непринуждённо спросила девушка, откидывая волосы с плеча. — Ну если я тут сижу, думаю это понятно, — не отвлекаясь от телефона, бросил Чонгук, проверяя сообщения и ещё сильнее натянул капюшон, всем своим видом, показывая, что общаться он не намерен. — Вы ждёте кого-то? — девушка ближе подвинулась, и провела рукой вверх по своему бедру, после положив её на колено Чонгука. Чонгук усмехнулся, повернул голову в сторону, где сидела эта особа. — Даже если это и так, вам какое-дело? Смею вас огорчить, вы не в моем вкусе. А сейчас, прошу меня извинить, — Чон взял свои сумки и спокойно пересел на другую лавку, с невозмутимым видом допивая свой утренний кофе.  — Не больно, то вы мне и понравились, — напоследок бросила девушка презрительно фыркнув и громко цокая каблуках и, удалилась с платформы. — - Тоже мне, красотка нашлась, — усмехнулся Чонгук, и продолжил читать новости в смартфоне, пока из его раздумий не вывел шум приближающейся электрички. Уже сидя в вагоне Чонгук вспомнил, что забыл дома сигареты. Это то, без чего он не мог существовать последние полгода, которые он провел в полном беспамятстве. Его коллеги стали беспокоиться и отправили его в отпуск, пусть отдохнёт, а то так и до больнички недалеко.Чертыхнувшись, он достал фотоаппарат, и решил поснимать солнце с его первыми лучами, которые только виднелись на небе цвета свежей малины. Фотография и видеосъемка были единственной его отрадой, которой он ни с кем не делился. Это его мир, его душа. Чонгук путешествовал не часто, но сейчас ему было это необходимо, новые впечатление, новые виды, как глоток чистого воздуха. Его целью было добраться до мелкого посёлка, который находился далеко от крупных городов, далеко от суеты и рутины, от серость и машин. Этот поезд должен был унести его от всех забот, в городок, с домами с поехавшими разноцветными крышами, окружёнными увитыми плющем заборами, туда, где воздух чист, туда, где цветут маки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.