ID работы: 7301038

Ичика-дочь "повязки"

Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бездомные

Настройки текста
Кадо потерял сознание. Ичика же продолжала бегать по крышам с мальчиком на руках. - У-у-ух, тяжёлый, - он и вправду был не из легких, кило так 70, но беглянку волновало отнюдь не это. Пробежав километра 3, Ичика выбилась из сил. "Надо бы передохнуть", - подумала она про себя, сомневаясь, что отдохнуть - правильное решение. Немного поразмыслив, девочка все же решает сделать передышку. Во время отдыха в ее голове крутились события сегодняшнего дня: ссора с отцом, а после и нападение на двух следователей. Ужас. Так еще и Кадо без сознания. По ее лицу начали литься слезы. Все, что она сейчас хотела - оказаться дома под одеялком и учить уроки. Но реальность, на данный момент, оказалась совсем другой. - Надо бы привести Кадо в чувства. Надолго здесь оставаться нельзя, а его я больше не смогу нести, - сказала Ичичка сама себе, мысли в слух. Взглянув на мальчика, который лежал на ее коленях как убитый, девочка стала шлепать его по щекам. - Кадо! Кадо! - шептала Ичика, чтобы быстрее вернуть к чувствам. После двух минут пощечин, парень открывает глаза. Первое, что он увидел перед собой - заплаканное лицо его подруги. На лице мальчика появилась слабая улыбка, после чего он едва слышно спросил: - Ты как? - заметив, что Кадо пришел в себя, Ичика попыталась улыбнуться, но по ее лицу потекло еще больше слез, но они уже радости. Парень попытался успокоить девушку, но безуспешно. Вскоре Ичика сама немного успокоилась и спросила: - Как мы теперь жить будем? Нас везде ищут, да и места у нас нету, - недолго подумав, Кадо предложил ей вариант попросить помощи в мастерской Уты в четвертом районе. Недолго думая, "Кирен" согласилась, но перед этим задала вопрос: - А что мы скажем Уте? Что вот на нас напали следователи, можно мы побудем обузами? -немного возмутившись из-за мнения Ичики про его друга, Кадо сказал: - Не-не-не, Ута добрый, он приютит нас, а если нет, то хотя бы даст совет. - Как твоя нога? - поинтересовалась девочка. Нора, не понимая, что она имеет ввиду, говорит, что все хорошо, похоже он уже регенерировал. - Что ж, тогда пошли, - одноглазая помогла встать своему другу, и эти двое направились к Уте. На удивление, дорога выдалась спокойной: ни гулей, ни голубей, даже ветер не дул. В такой тишине, пара и добралась до 4 района. - Долго еще? - Ичи явно устала. - Нет, еще минут 10 бега и мы на месте, - через 10 минут беглецы стояли под входом в мастерскую. Они постучали, но, не услышав ответа, занервничали. - Что-то тихо, может.. го... - Ичику перебило то, что Кадо взял и вошел, не проронив ни слова. -Ута! Ты куда подевался? - побродя по мастерской, в которой все было заставлено масками, Уту они так и не нашли. - Может ушел куд... ААААААААА, - Ичика хотела сказать что-то, но вдруг из-под стола вылез гуль и напугал ее. Но Кадо весело дополнил: - Так вот ты где! - Ута поднялся. Это был высокий мужчина, крепкого телосложения, с татуировками по всему телу. Часть его волос была взята в хвост, левый висок выбрит и челка падала направо. - Привет, Кадо, опять маску потерял? Или привел свою девушку делать ей маску? - Не-не, я по другой причине, - Ута вопросительно кивнул. - Двое голубей напали на нас с Ичикой, еле ноги унесли, жить нам негде.. Где Нишики и остальные тоже не знаю. - Голуби. Опять они. Ладно. Так тебя Ичика зовут? - мужчина посмотрел на девочку. - Д-да, Ичика, Канеки Ичика, - Ута слегка приоткрыл глаза от удивления, но этого никто не заметил. - Ясно. Так, Кадо, в чем дело? - смутившись от своего положения, парень все же сказал: - Нам негде жить. Не мог бы ты помочь с этим? Мы не будем мешать, ты нас даже не заметишь, - мужчина, немного подумав, сказал: - Я могу тебе с этим помочь, но перед этим, Ичика, на пару слов, - Ута завел Ичику в комнату, и сказал: - Раздевайся, - девчонка явно офигела от его слов. - Ч-Ч-ЧТО?! - Шучу! - объяснил Ута, - На самом деле, я хотел с тобой поговорить. Про твоего отца, - "Кирен" не ожидала такого поворота, хотя, это уже не впервые. - Ты дочь сколопендры и высококлассного следователя, так? - Откуда? - поинтересовалась подросток. - Все легко. От тебя Ризе за километр пахнет. - Ридзе? - Не бери в голову, - пробубнил Ута - Вот, что я хотел. Я пущу вас к себе домой, но при одном условии: ты даешь 100% гарантию того, что вас не найдут. То, что ты дочь Канеки, я никому не скажу. Думаю, так будет лучше, - Ичика посмотрела в черные глаза Уты, дала обещание: - Обещаю, что нас не найдут. - Вот и славно. Тогда пошли, Кадо, наверное, заждался, - эти двое вернулись в мастерскую и обсудили некоторые нюансы их поселения. Уже к вечеру в распоряжении подростков была комната. Всего лишь одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.